敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

彭西恩精品酒店(墨尔本)

3.5星级
Pensione Hotel Melbourne - by 8Hotels
16 Spencer St., Melbourne, Victoria 3000, Australia
Email
61 3 9621 3333
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有597条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-6-5 点评

靠近SouthernCross,原理唐人街,去唐人街走好久。酒店房间很狭小,有点味道,卫生间小到我觉得一平米都没有。但是设备还算齐全,很多简易方便的桌板设计。heater是坏的,打电话后十分钟左右就有服务员换来个好的。 更多

5分 2011-5-22 点评

酒店位置很好,距离southern cross车站步行约5-10分钟,出门就有7-11,到flinders St(出门左手边就是)左转就是city circle车站,出行非常方便;酒店的装修是现代风格的,看起来也很新,虽然房间不大,但是设施齐全,而且是这次我们住的3个酒店里唯一提供电吹风和熨斗的;服务员也非常亲切,听说我们刚到墨尔本,就拿了地图给我们,check out的时候也提供免费的行李寄存服务;价格的话,我在hotel club上订的,算上手续费$100出头一晚,因为碰上活动,免费提供早餐,性价比非常之高~~~强烈推荐哦!~ 更多

4分 2011-3-16 点评

交通实在是太方便了!走路5分钟到火车站,也是机场大巴停靠的地方 出门就是免费叮当电车的车站,老车厢 别有一番味道 走路10分钟就是免费观光巴士的车站,随上随下,方便极了 拐角有小超市,有水果牛奶面包,更重要的是有方便面--出前一丁 :) 房间非常非常小,但是很整洁干净,并且装修很时尚 平板电视机挂在高处,可转方向,因为房间太小了呵呵 卫生间里面的洁具是我见到过的最小的,面盆大概就只有脸那么大。。。 配有热水壶、熨斗 前台可以寄存行李,所以退了房可以继续观光,提前一点时间回来拿行李,直接走路去车站坐机场巴士就可以啦 更多

4分 2010-4-27 点评

酒店离著名的皇冠赌场只有一桥之隔,另一方向上则是游客转运中心。客房不算很小,但是布置也还精巧,只是所有的衣架都是固定在柜子里的,不方便洗晾衣物。 更多

4分 2010-4-1 点评

像是由一间很老的房子新装修的酒店,比较现代,同一栋大楼有好几家酒店,holiday inn, YHA, 我看都是年轻人住得比较多,拐角就有环城的免费bus,对于没有租车的人来说相当方便,基本市区所有的景点都能到达。我们的房间一间比较大,一间特别小,能做出来那么小的卫生间,挺佩服的。 当时expedia有半价的活动,还是比较值的,就位置、设施和价钱来说,半价的时候性价比特别高,我当时订了两件房两晚总共130刀,还含早餐,不过提到早餐我就很生气,我们去吃的时候居然说我们没有早餐,餐厅的女服务员态度很恶劣,我拿出预定的单子找前台,他看了一下说是expedia 弄错了,让我自己跟代理联系,我怒了,说那不是我的责任,我定的就是含早餐,要联系代理也不是我去联系,后来他才另外给我开了张早餐卡,提醒大家注意保护自己的权益。 更多

4分 2009-10-18 点评

酒店地理位置优越,位于市区中心,出行方便,网上预订,酒店价格适中,且居住便捷,性价比较高.房间显得略为偏小,且设施配备可再提高些.酒店大堂的接待人员微笑服务,提供入住便利,且退房手续办理迅速. 更多

4分 2009-7-20 点评

接待处的员工Robyn 和 Tim非常友善、热心。房间够宽敞、很干净。浴室配备良好。酒店位置很好;Kilda街就在Luna公园旁。到哪儿都方便。附近有许多不错的吃东西的地方。大陆式的早餐才12美元,很实惠。 更多

2分 2009-7-19 点评

我们在墨尔本的这家酒店住了两晚,住的是双人房。酒店声称花了好几百万进行了升级,但我们完全没看出来。房间很小,浴室也是,我比较高,所以一点都不方便。淋浴也没有浴帘,洗完澡弄得满地都是水。房间里采光也不好,很昏暗。没有任何视野可言,我的房间在三层,看不到任何风景。床很宽,但是不够长,我睡觉的时候都得蜷着。 我跟员工接触后发现他们很粗鲁。我觉得不会再住这儿了。 更多

彭西恩精品酒店(墨尔本)的General Manager,负责此条点评
2009-7-21

I would firstly like to take this opportunity to thank you for your feedback and express my disappointment that you... 更多

4分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
彭西恩精品酒店(墨尔本)的General Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

4分 2周前点评

更多
彭西恩精品酒店(墨尔本)的General Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

4分 2周前点评

更多
彭西恩精品酒店(墨尔本)的General Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

5分 2周前点评

更多
彭西恩精品酒店(墨尔本)的General Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

5分 2周前点评

更多
彭西恩精品酒店(墨尔本)的General Manager,负责此条点评
2014-6-23

更多

5分 3周前点评

更多
彭西恩精品酒店(墨尔本)的General Manager,负责此条点评
2014-6-23

更多

去过彭西恩精品酒店(墨尔本)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自彭西恩精品酒店(墨尔本)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看