敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

墨尔本凯悦大酒店

5.0星级
Grand Hyatt Melbourne
123 Collins St., Melbourne, Victoria 3000, Australia
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1236条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

我因为出差在这里住了一个晚上,我选择这里是因为这里靠近我需要的一切,我的房间是高层的,听不到外面的噪音,但是遗憾的是靠近服务员的活动区,所以能听到他们进进出出,房间不错,床很舒适,床非常的干净,我不评价早餐,因为,我出去吃的,虽然有噪音,但是我还是会再一次入住的。 更多

4分 2014-5-14 点评

在墨尔本我们通常去这家酒店,但这次旅行我们住在阿德尔菲,很喜欢这里,但因为夜晚的噪音不得不早早地离开。 所以回到凯悦,这里提供所有你期望五星级酒店的服务—位置/优秀的员工/房间质量等。 不幸的是,第一天晚上的房间太靠近电梯,因此睡得很一般。 第二天晚上换到角落的房间,睡得很好。 唯一的小问题就是可以能到隔壁房间的管道噪音。 更多

5分 2014-5-11 点评

这是我几年来第三次在这儿住,又是为了参加会议。设施还像以前一样好。服务人员积极主动,乐于助人。 说个服务员处理自助早餐作为的具体事例。他们主动将不同时间到达的与会者与其他与会者安排坐到一起,这样腾出座位提供给其他客人使用。 在这一天结束时,高端连锁酒店追求服务质量,表现出加倍努力来取悦客人。 更多

5分 2014-5-9 点评

之前住过这里,非常喜欢这家酒店,这次入住感觉更好了!工作人员都很乐于助人,我头疼很厉害的时候给予我照顾。他们还推荐一些很不错的餐馆(并不是酒店的餐厅,这让人很吃惊!) 有一件遗憾的事就是,我们隔壁的人在开派对,他们半夜两点半回来的时候还会制造噪音。我明白,这并不是酒店的过错,不过酒店的墙还是有些薄,我们能够听到隔壁的谈话(虽然非常有意思!)。 周末在这里入住很开心,希望很快能够再次来这里入住。 更多

5分 2013-9-3 点评

房间算满大的,设备非常齐全,还有一个沙发加上桌子,不管是要吃东西或是办公都很方便。 少数浴缸很干净的饭店,让人泡澡也可以很开心唷~ 床跟枕头都很好睡!大推。 走路的距离即可到Queen Victoria Market跟墨尔本市区。 更多

5分 2013-2-8 点评

酒店非常不错,澳网期间入住2晚,早餐时遇到很多球星,我们就坐在德尔波特罗边上吃早餐,实在是太出乎意料了。哈哈。酒店位置非常好,到市中心和罗德拉沃尔网球场都很近,既适合逛街购物,也适合前往网球中心观赛。酒店房间非常豪华温馨,大床柔软舒适,睡袍和浴巾也都十分柔软,非常不错。 更多

4分 2012-2-27 点评

我们在凯悦住的5天感觉非常满意。房间装修的很漂亮,床也非常舒服,我们还能欣赏到美丽的风景。酒店的地理位置特别好——走不远就能到很多景点,还有免费的游客巴士也会在离酒店很近的地方停。因为我们住的这段时间正好是the Australian Open的前一周,很多运动员住在这儿,所以酒店生意特别忙。不过酒店的服务质量还是和平时一样高。接待处值夜班的布赖恩更是特别礼貌友好。我唯一不满意的地方就是无线上网要付费,现在这个时代你在比这儿便宜的酒店住宿都可以免费上网,所以这收费看起来简直像是抢钱啊!不过附近有很多不错墨尔本的咖啡厅,你可以随便到哪一家免费无线上网,或者说是花一杯咖啡的钱来上网。 更多

墨尔本凯悦大酒店的General Manager,负责此条点评
2012-3-7

Dear nlm123 Thank you for your kind review and it rings true that Grand Hyatt Melbourne is lucky to be... 更多

5分 2011-11-8 点评

从大洋路回来,考虑到还车方便预定的这家凯悦,楼下就是AVIS车行,我们到达时已经下班,酒店服务生代为把车停到停车场,第二天早上我去AVIS询问,果然已经办好,酒店的位置也好,离联邦广场很近,从那可以坐免费的公交车,我们去了墨尔本大学和皇家植物园。 更多

5分 2010-6-10 点评

位于墨尔本市中心商业区。周边很多高级名牌商店。步行到中国城只要几分钟,很方便。距离最大的两大百货公司也大约十分钟路程。旅游度假还算方便。基本上比较适合于商务用途。居住商务楼层可以使用位于31楼的business club.因为是白金卡会员,可以免费使用无线上网。 更多

3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过墨尔本凯悦大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自墨尔本凯悦大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看