敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

植物园季节酒店

4.5星级
Seasons Botanic Gardens
348 St Kilda Rd., Melbourne, Victoria 3004, Australia
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有238条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-9-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店就在墨尔本植物园旁边,离CBD 也很近,只需要步行就可以到达市区,很方便。 早上可以早起在植物园闲逛,晚上的时候也可以走着去市区,沿着河边找一家餐厅或者酒吧坐回,很舒服。 更多

3分 2009-7-5已点评

这个酒店没有达到我们的期望。最好的一点就是位置,特别是对于小孩来说——植物园就在马路对面,乘电车会让小孩们很开心的。第一晚,很明显床单没有换过,因为床上有很多头发。所以,早上10点我们不得不给前台打电话,让他们换床单。但是,一想到床上和枕头上都是头发,睡觉简直就是不可能的。其他的东西,如电视的遥控器不能用;浴室的管道上也没有一些遮盖物,可以看到灰尘;餐桌上的灯不能用;他们的因特网收费高的离奇。好的一点就是员工很友好。 更多

1分 2009-6-18已点评

酒店陈旧,急需装修。不过看起来好象是装修过,只是用了很少很少的预算而已。前台服务员非常不友好。房间和电梯的清洁程度只是达到最基本的标准。浴盆上方有淋浴。洗漱用品质量很差。欧式早餐(包含在房价内)一般般。去停车场要走一段楼梯。 远离圣科达路的房间很安静。晚上我们叫人来换灯泡,,服务人员来的挺快的。床和枕头都挺舒服的。 坐轻轨很方便就能在城市做短途旅行。 更多

5分 2009-5-27已点评

我晚上和清晨都有个会议,所以之间需要住上一夜。我在网上快速的搜索了一下,发现我通常住的酒店都订满了,但是发现植物园季节酒店就在我开会地方的拐角处,于是就预订了这家酒店。 多么明智的决定啊。这家酒店的价格与一些大不如这里的酒店价格很相近。我要了一间公寓,公寓里的房间都非常大,而且设备非常齐全。有个非常棒的办公桌,虽然小但却很完备的厨房,舒适的休息室,还有一个非常大的卧室和浴室。 酒店唯一的缺点大概就是缺少网络和卫星电视了。考虑到我付的钱,也没什么好抱怨的。 登记入住和退房服务也很棒,早餐是欧式的,而且房费中已经包含有早餐的费用了。早餐提供许多可供选择的果汁儿,麦片粥,水果以及烘烤的食品。在其他的酒店,单单是这样的早餐,我就得花上15到20美元。 如果还是如此便宜,我以后一定会再来这里的。 更多

5分 2009-5-27已点评

墨尔本植物园季节酒店在墨尔本圣科达路上中心商业区的南边。我们计划在这家酒店住三晚,但我们在这里多住了3晚,想要感受墨尔本市的魅力。 这家酒店就在皇家植物园的街对面。“战争纪念馆”是墨尔本主要的地标性建筑,墨尔本植物园季节酒店就在纪念馆的街对面。 圣科达路是进出墨尔本中央商业区主要的电车路线。酒店前门外几步路远的地方就有一个有轨电车站。你可以坐电车去中央商业区/联合广场,或者去相反的方向,几分钟就到了圣科达海滩。 电车的日票不到38元人民币,你可以在墨尔本1区的地铁上坐地铁去任何地方。我们坐地铁去了墨尔本的每个角落。 我们在墨尔本植物园季节酒店住的房间很干净,很舒服,我们订的价格也很合适。有一个阳台,俯瞰着St Kilda路,卧室有两面是玻璃墙,你可以躺在床上看着大家去上班。 员工超级有礼貌,很热心。Joe把大堂照料得很好,Vanessa在前台后面的工作干得很棒,Adrian是名不错的酒吧男招待。我们订的房费包括那一周的欧洲大陆早餐。你可以再加32元人民币升级成热早餐。 有一个室内游泳池,有热浴盆、健身中心和桑拿中心。商务中心有一台联网的电脑,但我们没看见有打印机。 这家酒店主要... 更多

5分 2009-5-10已点评

我们一共是12个人(6对情侣),订了2间双卧室套房和2间单卧室套房。酒店真是太棒了,房间宽敞舒适,还允许我们在出去前,一群人聚在一起喝上几杯。 周末两天,我们都是在酒店吃的早餐(包含在房费内),菜肴新鲜而美味!星期一,我们还点了一些菜单上没有的,都很不错。看来钱真不是白花的啊。 酒店拥有绝佳的地理位置,我们整个周末都是坐电车出行的,每次都只等了10分钟还不到。 有需要的时候,工作人员还是挺友好的,但也还没到尽心尽力为你服务的程度。 毫不犹豫地向大家推荐这家酒店! 更多

5分 2008-12-14已点评

我们就住在墨尔本,但因为房间维修,不得不在外面住一晚。 酒店的公寓房很棒,有小厨房,客厅和露台,干净舒适,我真的很喜欢。可惜没有免费的网络服务或无线网。 关于早餐是不是包含在房费内的,我和酒店之间存在一些分歧(我说是,可他们却说不是),不过最后他们还是把那笔费用从账单中去掉了,就扣了我3美元的咖啡钱,因为那不是自助早餐供应的。呃,真受不了,随便吧。 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
植物园季节酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-27

更多

去过植物园季节酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自植物园季节酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看