敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海景酒店

4.0星级
Hotel Causeway
275 Little Collins Street, Melbourne, Victoria 3000, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有199条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-17 点评

酒店位置很好。步行就能到墨尔本最繁华的购物街很方便。从这里到维多利亚商场约10分钟左右的时间那里有很多很好地海鲜以及新鲜产品非常值得去那里逛逛。可以坐下来听听当地人茶余饭后的八卦闲聊。和墨尔本其他酒店相比这家酒店显得有点陈旧。艺术科摩酒店是南亚拉我最喜欢的酒店。但是现在这家却相比更好附近有购物中心走着就能到很方便。这是一家精品酒店虽然有点小但是与其他连锁酒店相比还是需要重新装修一下。虽然很干净但是家具还是有些陈旧。浴室的墙也需要翻新。天花板也一样。隔壁餐厅有客房服务是意大利风格的还不错。还是值得大家选择居住的。 更多

2分 2014-8-12 点评

我们住过很多的酒店,这个地方不是四星级的地方,服务员真的很不错,因此完全任何的抱怨,所有的酒店都应该有友好的服务员,房间看起来一般,床很大很舒适,但是这就是全部,没有多余的账单,枕头很不错,浴室,水先是温的,后来就是凉的,我没有告诉服务员需要毯子,枕头,有霉污,坦白说,作为四星级的酒店,管理层应该是一流的,我和我的丈夫每个人有两个淋浴,早餐不错,唯一的补偿就是这里的位置很好,我们不会再来的。 更多

5分 2012-2-4 点评

这家酒店的位置和房间让我们很满意,与我们最近入住的Causeway 353相比,这家酒店要高级得多。早餐也好吃点(经常补充),房间看上去很棒,卫生间也高级得多。我们在预订中所提到的一切要求都得到了满足,不像在353酒店一样,空调也好用,353酒店的空调不起作用,从现在开始我会一直住在这家酒店的。 更多

1分 2012-1-20 点评

糟糕 —— 小房间,工作人员谁都不管,更糟糕的是 ——没有——现存的管理显然也不管。后来我们碰到了一个问题这在任何一个地方都会被迅速处理的。当这些问题出现的时候,我们跟经理交谈,被告知,他们周末没有值班经理!什么都不能解决,还胆敢自称四星级!让我怀疑评级制度。 前台人员告诉我留一张反馈意见的纸条,我这样做了。其中,我要求经理打电话给我讨论我所关注的问题。那是6个星期前的事了,我还没有听到任何消息。 我们忘了一个iphone充电器在房间了,退房后一小时打电话,被告知将被送到我们​​的家庭地址,恰好是只有约10公里的路程。他们说,他们就会把它发出去,但必须是货到付款。结果它被送到一个错误的地址,我们预计要支付18美元,,送到正确的地点的话只要不到1美元。我们仍然没有收到充电器。看来这家四星级的业务真实非同寻常。真失望! 老实说,如果你不喜欢被像牲口一样对待,远离这个地方。除了良好的地理位置,再也没有别的了......小小的房间,陈旧的配置,浴室和走廊一股霉味,雪上加霜的是,特大号床竟是两张床拼在一起的,很不舒服, 无知的工作人员似乎并不喜欢他们的工作,没有管理人员清楚地考虑旅客的舒适度... 更多

Agoda会员
4分 2010-1-5 点评

4分 2009-7-10 点评

六月底,我们在海景酒店住了五夜。酒店坐落在Little Collins街一角,离主要街道,即Swanston街仅需步行1分钟。交通非常便利,晚上散步亦感觉很安全…… 尽管客房很小,但是舒适干净……是间角房,面向Little Collins街……除了早上清洁工收垃圾的声音,平时非常安静……睡觉环境很好。 可以使用无线网络……价位有点高8美元每小时,20美元24小时。由于住在角房,可能信号比较弱,所以无线连接有些问题。最后用网线连接上了稳定的网络……那是在我总共支付了30美元的网络费之后的事了…… 哦,客房的水壶需要换个新的。这种类型的水壶没法开盖,所以我猜应该有段时间没有清洁过了,导致有点生锈…… 最后,早餐是最需要改进的地方。 但总体上说,我在海景酒店的住宿还是不错的。酒店员工客气友好。我会推荐该酒店给犹豫是否要住这的人。别犹豫啦!绝对物有所值! 更多

3分 2009-4-23 点评

这家酒店位于小柯林斯街(Little Collins St. )的单行道上,不太好进。你要是开车去的话,要注意在午餐时间小柯林斯街(Little Collins St. )的部分路段会暂时封锁。而且,这家酒店在一个巷道内,所以我们不得不把车停在路边,拖着行李箱走着去酒店——酒店员工也帮我们了。后来发现这条巷道车子是能开进来的。员工很友好,全心全意地帮我们,虽然他们并没有受到系统的培训。大堂入口有点小,酒店里有酒吧(在早餐厅)的申明显然是荒谬的。房间太小了,需要整修翻新得漂亮现代点。对于两个人来说,房间里的壁橱根本都不够用啊。 免费提供的早餐很好吃,但咖啡壶是坏的。我们多次要求换个新的咖啡壶,可一周了,酒店没任何动静,只知道给我们速溶咖啡!!幸运的是,酒店隔壁就是个很棒的咖啡店,在那儿可以吃东西、喝咖啡。 如果你想住在中央商务区,这里的位置,还是很利于商务和观光的。附近有大博物馆、美术馆,网球场也很近。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过海景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海景酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看