敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈顿酒店

4.0星级
The Hatton Hotel
65 Park Street | South Yarra, Melbourne, Victoria 3141, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有155条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-2-12 点评

这是一家小巧精致的时尚酒店。地段非常好,周边有许多饭馆小商店。 你可以搭乘电车出行,大概10分钟车程即到繁华市中心。 早餐很有爱,品种繁多任你挑选。 我很喜欢这里,因为这里给我一种与众不同的温暖舒适的气息。我肯定还会再来的! 更多

4分 2012-2-3 点评

在澳大利亚酒店的选择是开放的。绝佳的位置,在南亚拉美丽的植物园附近。也非常靠近墨尔本的店铺。步行10分钟的路程内有很好饭店。登记入住非常的亲切快捷。早餐服务也很好。没有煮的东西,但是却有足够的选择除非你是一个完全的英式类型。在早餐厅里有报纸还有苹果平板电脑。在含早餐的旅馆里花样要比精品酒店多,红酒和啤酒种类的可选择的不多。从一个房间走到另一个房间会很吵闹。员工们非常的乐于助人,高级客房配备齐全。寝具非常的干净但是房间的熨斗和壶需要提高升级一下。 更多

5分 2012-1-25 点评

在这家酒店住了4晚,我们超爱这儿的房间,我们两人刚从维多利亚大洋公路(the Great Ocean Road )旅行回来。床铺舒适,酒店四处拜访了一些小艺术品,很巧妙。早餐氛围很好。 距离中心地段只有8分钟路程。 更多

5分 2009-6-27 点评

哇奥!哈顿有种与众不同的感觉。来到前台不久,你就会觉得轻松自在。一部分是酒店本身的缘故,一部分来自这儿的员工。他们是我遇到过的最友好,最知识渊博的一群人。Doyan(不好意思,我知道拼错了)是那么乐于助人,为我们详细全面地解说墨尔本的主要风景名胜。我们的房间太棒了,干净,安静,温馨舒适得就像家一样。早餐也很棒。千万别错过这儿哦! 更多

5分 2009-6-6 点评

这家宽厚、简单的小酒店是块宝石。我和妻子已经来这儿住过无数次了,当时我们生活在另一座城市里。酒店位于8路无轨电车线上,离St Kilda路不远,最棒的是步行去草木繁茂的植物园只要5分钟。更近些有几家很好的咖啡店,包括The Botanical,再远些是购物街托拉克(Toorak )和法可纳公园(Fawkner Park.)广阔的绿地。 房间大,布局多变,有高高的天花板——通风。房间里的设施虽然简单,但绰绰有余。楼下的酒吧/咖啡店是认识其他人的好地方,单纯看看报纸也不错。 服务友好、严谨、快速。 我一直向我的朋友们推荐这儿。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过哈顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈顿酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看