敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

墨尔本南岸旅者驿站

4.0星级
Travelodge Southbank Melbourne
9 Riverside Quay, Southbank, Melbourne, Victoria 3006, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1682条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-12 点评

工作人员极其热心的安排机场接送,推荐旅游景点和餐厅,而且非常友好。他们都竭尽全力迎合那些对这国家不太熟悉的国际客人。这家酒店的位置非常方便去往南岸地区很棒的餐厅,20分钟就能步行到达联邦广场附近所有的旅游景点。 更多

5分 2012-7-11 点评

墨尔本的城市虽然不比悉尼那么繁华,一到夜晚那么璀璨,但是却很质朴实在的感觉,怪不得是宜居城市,很容易喜欢上,我们住的地方旁边就是个城市中心的火车站,再过去有个机场快轨的车站,附近有星巴克,还有汉堡店,走15分钟有个COLES超市很方便,和COLES反方向有个赌场。先说说房间吧,虽然小,但是很舒适,包括床,还有布局,尤其喜欢拉开窗帘,看到对过办公楼灯火通明的样子,很现代摩登,酒店没有免费WIFI,餐厅在4楼,早上6点半供应早餐。房间里的电视是液晶的,挂墙的,有保险柜,有冰箱,尤其是干净,非常的干净,总之很推荐啦,搜了下好像是全球连锁的经济型酒店,以后美国自由行也选这家。 更多

4分 2011-7-30 点评

地理位置相当好,过河就到是城中心,河边风景很好,晚上还有喷火表演。酒店很新,在墨尔本最高楼边上,很好找。房间提供厨具和灶台,每层楼面都有投币洗衣机。交通很方便,酒店不远处有租自行车,清晨骑车去附近的公园兜风很爽。 更多

3分 2011-3-10 点评

这酒店本身还不错,不错的位置,可以到河边去逛逛,吃美味的牛排。结果下面一个女的服务态度非常不好,说话也不看着人,长的有点中国面孔。问她什么就跟没听到一样。反而是另外一个胖胖的看着像是实习的老外态度非常好,笑容很甜美,呵呵。总之这地方就像个inn,基本上不用期望他给你多好的服务,但是如果自己去玩,地点,性价比都还不错。 更多

Agoda会员
4分 2009-9-14 点评

5分 2009-7-18 点评

位于南岸的中心地带而且紧挨所有的餐馆和购物区,仅仅走一小段路就能到车站。近期新置办的房产,很普通的外观但是房间不错,乐于助人的服务人员。一层有品质不错的自主早餐,但是餐馆不提供午餐和晚餐-附近有很多吃饭的地方可以选择,为什么不去看看呢? 更多

4分 2009-7-16 点评

其他人准确地评价了这家酒店,相同的价位,相当不错的地段。我要说的不是重复这些,而是给大家提供我个人的经验和提示。 我们从洛杉矶坐长途直达航班来到这里,上午9点左右到达酒店。房间已经准备好了,不过他们也乐意在我们探索墨尔本的时候,帮我们寄存行李。登记的时候有个问题。我预订的时候已经按照汇率提前支付“锁定”了。工作人员是位亚洲的年轻小伙子,他坚持说没有我没有提前支付预订的这间房;他根本就没有查看电脑也没有查看任何纸质记录。我礼貌地向他保证我已经提前支付了,但我要求登记入住的时候,他显得特别自以为是,傲慢无力。我说我们打开行李后,会给他看确认支付的单据的,他咕哝一句。“如果有就好了”。实在是太无礼了!(之后另一名工作人员瞟了一眼她的电脑,说道“别担心,我看到你都付清了!”)。 我们在那里住了4晚,酒店整洁舒适。 给你以下提示: *联邦广场(Federation Square)距离酒店有15分钟的路程,应该作为第一站。那里有家大型的旅游信息中心。 *7/11便利店就在街角(从酒店前门走出去,绕酒店顺时针方向走)。那里各式各样的包好的新鲜食物供你选择。我们早上吃得不多,所以我们买了些早餐回房间吃... 更多

5分 2009-5-29 点评

在到到网读了一些该酒店的评论后,我和老公达成一致选择了这里——的确是位置中心,房费合理的珍宝酒店。我们住了四晚,是个很棒的大本营,出行非常方便:可以穿过附近的人行天桥去往市中心,搭乘火车(弗林德斯街)、电车(南岸)和巴士(南岸两头都有)或者在南岸停靠的免费班车。我们坐的机场大巴来的酒店,中途需要在南十字站换乘小巴士(包含在车票里)。离开的时候需要前往斯宾塞街南十字火车站搭乘火车,我们觉得拖着行李箱穿过天桥去弗林德斯街的电车站非常方便,就几分钟路程。让我们惊喜的是双人间比预期的大,非常舒服,微波炉和冰箱非常有用。尽管从窗户望出去是一面墙,但是对我们没什么影响,我们就需要一个睡觉的地儿。员工极其友好,乐于助人,如果需要的话,我们还允许使用早餐厅里的烤面包机,因为房间里没有。我们的房间在五层,非常安静。下次来我们一定还会住这儿的。 更多

4分 2009-5-24 点评

墨尔本南岸旅者驿站真是太实惠了。 它是一家位于亚拉河畔南岸开发区正中央的一家不提供不必要服务的酒店。周围没有什么风景,没有餐厅(但有一个早点铺)和酒吧,但如果你去墨尔本,那里的位置很好。 一家很大的南岸购物中心就在不到100米远的地方。那里有一些可以吃到美食的餐厅可供选择,这些餐厅很多坐在里面可以居高临下看到亚拉河。在购物中心下面一层的美食区也有一些价格实惠的食品。 酒店里很忙,你可以看到大旅游团进进出出,大堂里的节奏有时很疯狂。 我是周日早上9点30到酒店的,而且我的房间整理好了!我知道这种情况不多见,可这是个惊喜! 我的房间偏小,浴室简朴,可是干净舒适。床有点软,可不影响晚上睡觉。屋里很静。没有风景,因为南半球最高的建筑就伫立在酒店西边(假如你有机会,观景台值得一去)。有小冰箱和微波炉,所以如果你想再吃上省点钱,你可以上街买菜 酒店唯一的缺点就是大堂和我房间里的地毯太旧了,需要更换了。在5层我的房间外面的地毯又股怪味,我在屋里时闻不到。好像他们在换其他楼层的地毯,所以这个问题可能很快就会解决。 可是这里很省钱(比街对面的酒店价格的一半还低),而且住在这里游览墨尔本很方便。 更多

5分 2009-5-20 点评

我于2009年3月在这家酒店住了2晚,是来澳大利亚和新西兰旅游的,因为是“套餐”游,因此对房价没有资格进行点评,不过可以对设施等进行些描述,并且可以把这里和我住过的同级别3星级酒店进行一下比较。 酒店是个窄小的高层建筑,位于一条安静的街道上,挨着河流,而且在美丽的墨尔本市中心。当地区域充斥着商业公司,因此噪音几乎没有,只是在上班时间人行道上才会繁忙起来。这里离一个很大的步行区也很近,那个步行区与穿过市中心的河流南岸相连。城市的主要购物区距此只需步行5分钟,走到南部和北部城市环形免费大巴路线也仅需几分钟(恰好酒店两边一边一条),还能步行到电车线路,因此到任何地方都很方便。 酒店设施和位置的设置使这里看上去更像个汽车旅馆,不过这并没有减少酒店已有的整体品质——想要过个舒适温馨的晚上的客人在这里恐怕找不到那种感觉,不过这里便捷,设施齐全,适合来墨尔本旅游居住,是个不错的根据地。 总体上酒店不错,没有什么大问题,你所能想到的房间设施和干净程度都做到了,不过没有室内保险箱(要想找个保管箱得在前台办理很复杂的手续,幸亏是免费的)。不寻常的是房间里居然有微波炉,水槽和必要的厨房用品,可以做一些简单的... 更多

4分 2009-5-11 点评

首先,旅者驿站的位置非常好,离亚拉河只有一个街区的距离,正好就在南岸的中间。这样在南岸办理商业事务或者参加沿河的夜生活很方便。 房间很好。床还行,只是我喜欢更软些的,床单一般。房间本身不大但是家电齐全。宽带24小时20美元不限流量,我觉得这点非常好。 酒店不提供晚餐,但是它的位置这么好,你为什么要在酒店里吃饭呢?这里离亚拉河上的大餐馆非常近,轻轻一蹦就到了。酒店提供的早餐很好。(依照酒店的早餐标准) 接待人员有点冷冰冰的,不够热情,但是付账时他们确实总在。 旅者驿站让我惊喜。它的位置非常得好并且它还是一个三星半的会场。门外总有出租车。真是物超所值啊,我还会再来这里住。 更多

4分 2009-5-10 点评

我们去凯恩思以前,在墨尔本待了一晚上。酒店的旁边就是一条河,那里有很多餐馆和商店,从酒店步行就可以过去。离地铁站也只需要五分钟,所以对于逛这个城市来说,这个酒店的地理位置非常完美。这里的房间真不错,比美国大部分旅行酒店的房间都要好很多。 更多

5分 2008-12-15 点评

酒店靠近市中心,而且还非常安静。 走路5分钟就能到市中心。 新装修过,布置得很漂亮。 大堂可以免费上网。 房间很大,视野很好。 早餐适合澳大利亚人的口味,对欧洲人来说需要适应一下。 如果直接在Travelodge的网站上预定,可以拿到很好的折扣。 唯一的不足是酒店的服务员,他们态度不是很好。 总结: 性价比非常高。 更多

3分 2008-10-24 点评

很棒的第一位置——很漂亮,接近电车站,火车,餐馆,酒吧,公园,河边散步道等等。房间还不错,就是空调有噪音。服务很棒,但不幸的是房间的干净程度令我们失望…… 更多

4分 2008-10-24 点评

过去几年里我们多次去过墨尔本。我想订一个接近墨尔本CBD地区和南岸区餐厅的酒店。 我阅读了一些关于南岸旅者驿站(Travelodge)的好评,而且其位置很棒。我在网上预订了五个晚上,折扣很大。 我度过了一段很美好的时光,前台很有效率,入住登记非常迅速,没说几句,但我们很急切要到房间中。 我们订了一个大床房。我很吃惊,房子很大,还有微波炉,电视,电冰箱,一切应有尽有。但我要说大床不是很舒服。 房间打扫的一般,而且没有毛巾,但是总的来说这些都是可以改正的错误。 位置超棒,接近南岸区餐馆,离皇冠赌场(Crown Casion)不远,走十分钟就可以到CBD。 我会再回来的,酒店很干净,位置很好,物超所值。 更多

去过墨尔本南岸旅者驿站吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自墨尔本南岸旅者驿站的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看