敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迈阿密酒店

3.5星级
Miami Hotel Melbourne
13 Hawke Street, Melbourne, Victoria 3003, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有289条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2008-9-11 点评

2008年9月,我们在这家酒店住了4天。我们以99澳元(约合47元人民币)的价格得到了一个双人套房(门市价是每天149澳元,约合690元人民币)。 房间很不错,维持得很好,每天都有人打扫。室内有一个漂亮的大衣柜,一间干净宽敞的浴室,一台小冰箱和一个用来泡茶和咖啡的烧水壶。 员工非常乐于助人,待人友好,知道很多信息。 酒店非常靠近Victoria市场(我还需要多说什么吗???),大概步行5至10分钟就到。不过离中心商业区有点远,大概要走20至25分钟。 在Victoria街附近,有一些不错的餐馆,包括Victoria市场内的美食广场。 总之,要把酒店推荐给那些寻求好房间和好服务的低消费旅行者。 更多

4分 2008-8-14 点评
1
个人顶了这条点评。

房间: 双人套间,每晚630元(90美元) 优点: 服务员很友好,房间干净,浴室不错,还提供日常服务,存储室,步入式橱柜。 缺点: 中央供暖(早上三点开始就冷了),房间较小,整个一层包括房间都可以吸烟(直到08年9月1日),部分毛巾闻着有醋味儿的清洁剂。离主要景点很远(25分钟),上网费用高得离谱。 总结: 位于城里的这家酒店价格还算可以,但是有点远。 更多

5分 2008-4-14 点评
1
个人顶了这条点评。

我们只在墨尔本住两晚,迈阿密酒店完全符合我们的需要。房间虽然小不过设施齐全。浴室明亮干净,淋浴很不错!可能唯一不好的地方就是有烟味儿。不过反正我们住的时间不长,也就无所谓了。 员工真是棒极了!我们到得早走得晚,他们还是很乐于帮我们存储行李。甚至还给了我们几张免费看喜剧表演的票。 我们一定还会再来住的! 更多

5分 2008-4-2 点评
1
个人顶了这条点评。

我在网上发现了很便宜的价格并且去试了试。我非常惊喜。 房间很小但是很舒适,配有电视,冰箱,壁橱,桌子以及现代而干净的浴室。 酒店对面就是一些咖啡厅,还有一个杂货店。这里离一个火车站也不是很远。酒店还有付硬币的洗衣设备以及付费的互联网。酒店的员工是这里的亮点。George给我们的夜生活以及交通提出了很棒的建议,甚至还帮我打电话问俱乐部哪个乐队正在表演! 酒店位于CBD北端较远的地方,不过你如果想要溜达一下的话走着也能过去。我肯定还会再来这里的。 更多

4分 2008-3-7 点评
1
个人顶了这条点评。

最近,我临时有事去了一趟墨尔本。因为当时正举办欧莱雅时装周和车展,所以我常住的酒店——索菲特和希尔顿都没有空房。事实上,我查了lastminute.com和Wotif.com,都说当晚所有墨尔本的星级酒店都已住满。 基于这样的事实,我们公司的旅游代理给我预订了迈阿密酒店(Miami Hotel)。我得承认,我的第一反应是这可不太妙,所以当时甚至还考虑当天办完事就坐飞机回悉尼。 我很高兴我给了这家酒店一个机会。尽管比不上索菲特酒店,迈阿密酒店还是很干净,有效率,同时性价比高的好地方。确实,这里的房间很小,小得只能把猫咪抱着,不能带它打转转——但咳,只要上了床,就不需要太多空间了。最重要的是整个地方都很干净。我也读过之前有人写的点评,说这里有小蟑螂!!但是我的房间里没有,我想可能是它们长大了,躲进好多游客的背包,然后去了欧洲吧。这边对于欧洲背包客来说可是个不错的大本营呢。 我遇到的两个接待员都很友善,他们给我推荐的餐厅:拐角处、维多利亚大街上的Amiconi意大利餐厅特别正,算是我这些年来吃过的最棒的郊区餐厅中的一家了。 我想说的就是,如果你跟我一样是公司给订的房,或者你想在墨尔本找一... 更多

4分 2007-11-29 点评
2
个人顶了这条点评。

我们觉得酒店非常符合我们的需要。价格合理,适合那些低消费旅行者;房间本身不是很大,但是足够舒适,里面配有一个用于存放所有随身物品的步入式衣柜、一台冰箱和一个干净现代的浴室。 然而,酒店最棒的一点是员工,他们都非常友好能干。我们在澳大利亚旅行期间,住过4个地方,这里的员工是目前为止最好的。 酒店的位置不错,有一辆开往市中心的电车经过酒店,如果步行前往,大约只要20至25分钟。附近有很多商店和吃东西的地方。 更多

4分 2007-5-21 点评

住这儿真的很值。的确,这儿不是你们度蜜月的好地方,但是房间很干净,如果你预算有限,这儿绝对适合你。 缺点:我住的是标准间,恒温器跳得有点高。房间非常热,所以吊扇整夜都开着。 优点:员工很友好。我记得好像在房间落了一件短上衣,我告诉前台后,她马上就去帮我找了,还回拨电话给我。结果没有找到,估计是前一晚就丢了。 我的房间是80美元一晚,房间里有浴室、冰箱、电视机、沏茶/泡咖啡的机器。我会毫不犹豫再来住的。 更多

4分 2007-4-8 点评

我们在这家酒店住了5天,非常享受。我和我爸爸从史宾赛街中央车站走到酒店大约30分钟,有点累。 我们住的是一个家庭房,设施基础但很干净。两间房里都有电视。屋里还有冰箱和沏茶和咖啡的机器。唯一的问题是浴室。浴室在一个房间的末尾,所以住在另一间房的人需要走进第一间房,然后穿过去才能到浴室。但对我们来说这不是大问题。 房间每天都打扫,一切都布置得很好。员工的友善和热心给我留下了深刻的印象。 酒店位置还不错。一个街区内有好多饭馆和咖啡厅。坐电车到中央商务区大约10分钟(电车站距离酒店一个街区),而且很容易到达。这家酒店很安全。夜晚独自走在主路上我觉得很惬意。还有,从酒店走到维多利亚女王市场大约5分钟。 无论你是独自旅行的,还是一家人,只要你们节约预算,我就向你们推荐这里。 更多

4分 2007-1-21 点评

价格公道的好住宿。虽然离城有点远,额外的路程还是值得的。非常友善和热心的员工,宾至如归的感觉。房间比较小但设施完好。前几晚在cbd住的一家旅舍非常贵而且糟糕,幸好我来到了迈阿密酒店,我很满意这里的住宿。 更多

4分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
1分 2周前点评

更多
迈阿密酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-9

更多

5分 3周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
4分 4周前点评

更多

去过迈阿密酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迈阿密酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看