敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城市广场汽车旅馆

3.0星级
The City Square Motel
67 Swanston St., Melbourne, Victoria 3000, Australia
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有100条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-5-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

非常好的位置,在墨尔本最中心的街道上,正对面就是westin酒店,到市区景点可步行,周围有商场超市和imformation center很方便。房间很大,有沙发茶几,有简易早餐。床垫有些软,睡着不太舒服,临街有点吵。入口太小不太容易发现,check in柜台过于迷你,基本上没什么服务(可以寄存行李)。入住必须要等到下午2点以后,早到的话只能暂时寄存行李外出游荡。 更多

5分 2009-7-21已点评

读了评论,我预定了一晚的房间,价格是756元。前台的员工对我的要求都很乐意满足。房间很干净,设计让人感觉很舒适。总体来说很喜欢,还会来这住。 更多

4分 2009-6-14已点评

实际上我是在到到网(TripAdvisor)看评论时发现这家汽车旅馆的。我想我非常同意那些读者关于这家旅馆位置不错的观点。我很惊讶,这里去联邦广场和碎片街道车站只要步行5分钟。因为这便利的位置,我能很方便的到雅拉河边散步,在South gate Avenu享受晚餐,然后步行回到旅馆。 除了位置比较好,相对于这种便宜的汽车旅馆来说,浴室也很整洁。尽管水压又是不太稳定,但仍是一个不错的选择。 仅要花费105AUD一晚,对于住宿质量,我可以很肯定的像大家推荐。特别感谢所有推荐这些有用评论的游客们。 更多

4分 2008-9-28已点评

我经常在预订酒店之前看下旅途建议,对这家酒店的评论是正确的。算是物有所值,我们一晚上只付了100美元,而且酒店是在【【墨尔本】】商业区,我觉得地点没有什么可抱怨的。虽然已经得到提示,我还是觉得门厅和入口非常小。我们住在一个双人间(不是豪华房),看起来浴室像是刚刚重新铺过,所以看起来很新很干净。里面还有个小厨房,配备了微波炉,水壶和烤面包机。尽管早餐只是几片吐司,好歹算是一天的开始吧。 更多

4分 2008-8-11已点评

因为我是自己旅行,所以我需要一间干净、舒适,位于城市中心的酒店,而且不能太贵。 这间汽车旅馆满足了我所有的要求。我在这里住了四个晚上。我可以步行去【【公主剧院】】和【【艺术中心】】观看两场表演。沿着河岸去会展中心只要15分钟。 在【【迪格瑞弗大街】】的角落里有家很棒的小意大利餐厅,【【节奏酒吧咖啡馆】】。免费电车循环线从【【弗林德斯大街】】出发环绕市区,这样我们可以很方便地去【【维多利亚市场】】,沿途还可以观看风景,我还可以乘48路电车去大桥路体验一下按摩松弛疗法!这间汽车旅馆刚刚整修过,我的房间很不错。只有一个问题,烤面包机吐不出面包片,整个房间弄得全是烟!不过至少我知道了防烟警报器是有用的。服务人员很热心地为我指路。 更多

5分 2008-7-9已点评

这间汽车旅馆很不错,很干净,位置也在市中心。前台的年轻人很热情尤其是为我们指路的时候。这是间物有所值的汽车旅馆。 更多

4分 2008-6-24已点评

作为一家比较省钱的旅馆,这间旅馆很不错。唯一的问题是电梯升降的时候会发出奇怪的声音,好像随时要断了一样。不过也并不是特别吓人。走廊上不是很亮。被子质量不太好,有点味道。但是总的来说如果你想省钱又想住在市中心的话,这还是个值得一住的旅馆。只要他们能修好电梯,我肯定还会再来住的,哈哈。浴室还可以,整修过。虽然我只住了一晚上,服务人员还是很友好的。 更多

5分 2008-6-15已点评
2
个人顶了这条点评。

在这里住了四个晚上,我对这间旅馆印象很深刻。单人间比我想象的要好多了(考虑到预算并不多)。什么东西都近乎完美得干净,每天都换。房间设施不错,床也很舒服。什么东西用起来都很方便。服务人员也很友好,我不能太过夸奖这家旅馆了。下次我还会来这里住的。 更多

5分 2007-10-26已点评
2
个人顶了这条点评。

我和两个朋友一起住在这个汽车旅馆。我们住在一个三床房里,里边有一个大床(虽然看起来只是一张双人床),一个单人床和一个折叠沙发。浴室像是新装修的,很漂亮。我唯一不满的是临街那面很吵(就是我们住的那面),尤其是在周五周六晚上。不过一分钱一分货嘛,对于一个低成本的汽车旅馆,这样还不错了。位置很好。到联邦广场和弗林德斯(Flinders)街车站只需要几分钟。离主要的购物区伯克街购物中心(Bourke St Mall)也只隔几个街区。“少量的”早餐也很棒。尽管就几片土司和果酱奶油等,对我们来说也是早餐啊,省的我们出去买了。我还会再来住,但是建议大家要一间不朝街的房间。 更多

2分 2007-10-1已点评
2
个人顶了这条点评。

在tripadvisor.com网上看到比较好的评价,因此我们选择了这个酒店。位置和价钱的确很不错,但是我们宁愿多花点钱,多走点路。当你走出电梯到昏暗的走廊,之后进入的房间更加昏暗,灰色,还充满烟味,我觉得你肯定也会很郁闷吧。虽然这家酒店在tripadvisor得到了高分,但是应该是由于其价钱便宜等等其他方面。 更多

3分 2007-8-30已点评
3
个人顶了这条点评。

我们2007年8月中旬在这里住了一个星期。位置无与伦比。就在威斯汀酒店的对面,门口就是电车站(走两分钟就能到弗林德斯(Flinders)街车站和联邦广场,走几分钟还能到伯克街和柯林斯街购物区) 我们住的豪华间刚刚装修过,很漂亮。房间很宽敞,非常干净。淋浴水压很好。不过毕竟是在市中心,房间里还是有街道传来的噪音(甚至是在晚上,特别是周六晚上)。不过这对我们不是啥问题,已经习惯了城市噪音了。 我们大多数时间都在睡觉(因为我们都感冒了),有几次没人打扫房间(我们或者整天挂着“请勿打扰”的牌子,或者我们下午1,2点才出门,出门时才会挂上“请打扫房间”的牌子)你可以从两个方面解读这个问题——他们真的很尊重客人“请勿打扰”的要求,但是除非你离开房间很早,还在门口留下“请打扫房间”的牌子,否则他们不会清理房间的。 另一件我不满的事情是,就算他们清扫了房间,也从来不换床单和枕套!!就是铺好就床单就好了,所以我们一周都是在同一个床单上睡的!!!住在酒店/汽车旅馆的重点就是每天晚上都有新床单,因为不可能自己洗床单嘛。不要认为我很挑剔,我至少没要求每天有清洗过的被罩等等——对于汽车旅馆,我没有那么高的期望值... 更多

3分 2007-8-6已点评
5
个人顶了这条点评。

今年7月我和老公在墨尔本住了三天。我们看了TripAdvisor网站上面的评论以后,预订了城市广场(City Square)汽车旅馆。抵达汽车旅馆后,我有些失望。地理位置不错,走路很方便就能到联邦广场(Federation Square),但酒店本身没什么亮点。大堂和走廊都很小,前台在晚上8点就没人了。房间看起来好像在60年代末装修的,那之后就没啥改变了。不过房间很干净。浴室是我见过最有趣的,绿色地板,黄色水槽和厕所。我们在这里的时候,天气很不好,又冷还下雨,因此房间中充足的热水和暖气简直太棒了! 我对这个酒店的看法:房间干净,员工友好热心。暖气很棒,位置就在市中心。可能是年久失修了,我觉得房间有点闷,有点脏。透过窗户能看得见街对面的威斯汀酒店,相比起来这个酒店看起来更老旧了。如果你想找一家又便宜位置又好的酒店,我推荐这家。如果你想找近三十年装修的,设施很好的酒店,就选择其他酒店吧。 更多

城市广场汽车旅馆的Manager,负责此条点评
2007-9-13

New Bathrooms for Satandard Double/Twin share. 更多

5分 2007-7-30已点评
3
个人顶了这条点评。

我很喜欢这里的房间,很宽敞干净,很适合像我们这样想找便宜地方的年轻情侣们。另外一点也很好,房间带有个内嵌式的浴室,而且把沙发拉开就是一张标准大床。如果你想在一家便宜的汽车旅馆住上几天的话这里很不错。它位于史瓦斯顿街,在墨尔本中心商务区南面。前台和顾客服务都很优秀,客房服务为了防止你没自带闹钟会每天早上都免费为你提供叫醒服务。房间里有个冰箱,泡茶和咖啡的用具,餐具刀叉,烤面包机,还有可以熨衣服的熨板和电视。 更多

5分 2007-6-12已点评
5
个人顶了这条点评。

从布里斯本返回时,在这里住了3夜——街对面就是旅游信息站和艺术馆,福林德斯火车站、Coles、IGA以及所有非常棒的小吃店/商场/小巷和购物区就在不远处,离南岸也非常近——去任何地方都非常容易!住的是一个豪华单人间——电器全新,有一台平板电视,非常洁净。如果强烈偏好,那就要一个无烟房吧(他们有专为非吸烟者提供的房间)。员工友好,能够往来自如而不会撞倒任何其它客人,这一点非常好——如果你只想做自己的事情的话。哦,考虑到是位于主干道旁边,这里可以算得上非常安静了。下次来墨尔本,肯定还会来这里住。 更多

5分 2007-5-8已点评
5
个人顶了这条点评。

读了评论后,我向往着来这家旅馆体验一把。果然没让我们失望。位置绝佳,相对于位置它又相当的安静。房间不光新而且非常干净,也有足够的宽敞。 工作人员很是友好,而且乐意帮助别人,我们的空调(暖气)坏了,他们非常的抱歉,立即给我们送来了一台加热器。强烈推荐这个地方。但是你要知道的是,它的早餐仅仅有面包和涂面包的材料而已,但是相对于我们只付700元一晚能享受如此的安全,还能得到如此的照顾,无论如何这已经不少了。这个地方你可以试一试!!! 更多

去过城市广场汽车旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自城市广场汽车旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看