敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

墨尔本地铁青年旅舍

Melbourne Metro YHA
78 Howard St., Melbourne, Victoria 3051, Australia (原名Queensberry Hill YHA)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有127条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-10 点评

这个旅馆我们从火车站走过去花了1个多小时,我们后来知道如果搭公车的话非常快。我们用脚步丈量墨尔本啊。。。旅馆附近有一个特别棒的法式面包房,可以上午晒着太阳,吃面包,三明治喝咖啡。周围卖水果零食的小超市也有,小饭馆也有生活很方便。周围也有VINTAGE物品店,艺术家小店。旅馆上网的地方总是人多,旅馆有个PICKUP免费电话,可以叫出租车,很方便。三小时公车票也可以买到。可惜我们没在这里做饭,旅途中太累了。 更多

5分 2011-7-17 点评

前面有网友建议不要住朝霍华德路的房间,因为路边比较吵。入住的时候,只有路边的房间。住了四个晚上,没有听到车来车往的吵杂声,还算安静吧。旅舍餐厅的西餐不合口味,经常去霍华德路和维多利亚路路口的中餐饭馆吃饭。 更多

3分 2011-7-15 点评
1
个人顶了这条点评。

这家YHA处于一个比较安静的地区,整栋建筑还是比较有西式的风格的。步行十分钟不到的地点就有车站,可以去市中心、机场和火车站等等。同样,它离墨尔本大学也比较近的,处于墨尔本大学的一角,当然步行到墨尔本大学大概还是需要十五钟左右的时间。我住的是四人间,不带洗浴的,当时非常便宜,好像只有20刀不到。每层都有一个男洗浴和女洗浴室,但是我入住的时候,我这一层的女洗浴室坏了,只要去隔层的女浴室用。不过还好,不会出现人满为患的情况。而且大家都比较讲卫生的,不会觉得很脏。因为墨尔本大学已经算是远离商业中心了,所以如果纯粹旅游的话,我觉得还是住另外一个central的YHA比较合适。这里比较适合因为读书或者需要来墨尔本大学的需要。希望我的建议对大家有帮助。 更多

3分 2010-4-27 点评

周围比较冷清,但是第二天早上按照地图很快就能走到租车的地点,离维多利亚市场很近,由于到的太晚没能上天台去看夜景,有些遗憾。 更多

4分 2009-6-25 点评

这儿是我们一到墨尔本住的第一个地方。房屋干净,宽敞,还有很多可以闲逛的地方,来度过你的夜晚。每个人每夜26澳元,认为作为8人宿舍的旅社,它还是很贵的。但价格还算公平,因为市区就在步行距离内。还有,沿着路走几个街区,就是维多利亚女皇市场,卖的东西从海产到水果到纪念品。 员工乐于助人;大量的设施;真的该得到最高5级的评价,是所有墨尔本青年旅社的最高级。室内咖啡厅提供早餐和晚餐,但是9澳元的炸鱼薯条对于我这样的典型背包客看上去太贵了。 更多

5分 2009-4-27 点评

1.房间非常便宜! 2.房间还非常干净! 3.地理位置很不错,乘坐有轨电车非常方便! 4.餐厅非常不错! 5.这里是你结交朋友很不错的地方。 更多

5分 2009-3-8 点评

我们和一个10-12来岁的小孩住在这家旅舍的家庭式房间里。 床很舒服。 去中心商务区、做SkyBus巴士都很方便。 房间里很安静。 房间里的公共区域很好--但是咖喱粉没了。 更多

5分 2008-12-7 点评

来墨尔本拜访朋友的时候在这儿住了四晚。旅舍太棒了,房间很舒服。员工非常友好,见多识广。楼顶的平台特别可爱,能够俯瞰到CBD。旅舍离维多利亚女皇市场很近,走到市中心也就10-15分钟。旅舍位于安静宜人的区域。 这儿的食物很美味,大部分房间里都有小厨房,还可以自己做饭。 旅舍员工都是环保主义者,利用了太阳能,提倡循环使用。很多地方都声称是环境友好型,但是名不符实,但是这儿觉得是真的。 更多

4分 2008-11-7 点评

我在这里住了大约两个星期,住得非常愉快。这儿真是个舒适的落脚地,对背包客来说太整洁了。床非常舒服,我住的是四个间,布置得很好。浴室特别舒适,旅舍所有角落都是一尘不染。厨房超棒,很大,有很多空间。从旅舍走到墨尔本市中心要15-20分钟,不过不是什么问题,而且这在大城市非常普遍。总的来说,是个非常舒适的地方,我向预算不紧的游客推荐这里。 更多

3分 2008-10-11 点评

我住在一间8人共用间。尽管提供一个小橱柜,但房间太过狭小,根本没有空间做事或者放东西。房间都很基本,墙壁也粉刷过,没有什么特别之处。这儿设施相当不错,厨房很大,带有很多冰箱、搁板等,用来储存食物和煮饭。而且还提供餐馆标准配送的食品,味道不错。卫生清洗设备还不错,虽然昨晚我在的时候有一个烘干机引起了失火,因此洗衣室不能用了。 位置很合宜,恰好在城市的北部,十分靠近Queen Vic超市。从屋顶的平台上可以观看到很多美丽的景观(那儿还有一个烤肉架)。在屋顶上还有一个玻璃暖房。员工们提供很多帮助,并且友好热情。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过墨尔本地铁青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自墨尔本地铁青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看