敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城门酒店

4.0星级
Citigate Melbourne
270 Flinders Street, Melbourne, Victoria 3000, Australia (原名Ramada Melbourne)
Email
011 61 3 9654 6888
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有722条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-6-11 点评

下楼就是闹市区,距离唐人街和联邦广场都很近。在这里住了两晚,房间不是面对接到的,所以不吵。但是就是和旁边的房屋太近了,基本没有什么view和光线可言。房间干净整洁,床软,这家的卫生间冲凉后是很难出浴缸,被门挡住,夸出来的时候很危险,一不小心就会摔到。 更多

3分 2012-2-27 点评

在这里呆了两个晚上。床很不舒服,是两张单人床拼的,两边高中间低,该好好翻新了。浴室有霉斑,窗帘也是发黄的。位置很好,就在市中心,员工很礼貌,但是退房时出了点问题,我们通过Expedia提前支付过,但是给我们退房那个女孩好像不知道,企图收我们这两晚的房费! 更多

4分 2012-2-21 点评

我是在last minute网站上预订的这家酒店,当时就是住在城门酒店里的。刚刚来到这里,就发现这家酒店的员工真的非常友善,也非常乐于助人。这家酒店所在的地段还是非常完美的——就位于福林德斯街的对面,距离电车站也非常近,从电车站乘坐电车可以一直来到十字南站(位于伊丽莎白大道上的),而且从这里去往南岸(Southbank)和皇冠赌场建筑群也不远。 这里的客房非常宽敞,也非常安静,而且非常干净,就是有点简单,尽管说如果你要是住一到三天的话,还是挺棒的,但是总感觉缺失一点什么。 更多

4分 2009-6-4 点评

在弗林德斯大街(Flinders)的Citigate酒店度过了一个愉快的假期!我们预订的两间房都很棒,而且很干净。登记入住过程非常迅捷,酒店员工表现出色,而且乐于助人。床真是出人意尽管料的舒适。尽管在来之前我还有些不放心,因为有一篇评论说那儿的床板稍微薄了点;但我觉得床绝对没问题,而且很舒适。唯一的不足是墙壁薄了点,从房间里可以听到关门声和走廊里别人讲话的声音。 酒店位于有名的的弗林德斯大街车站(Flinders street station)的对面,去斯旺森(Swanston)和联邦(Federation)广场都是几步路的距离。在那里你可以购物,也可以预订一日游活动,来看看墨尔本为你准备了什么。真是好比天堂! 更多

Agoda会员
4分 2009-6-4 点评

4分 2009-5-29 点评

为了能早点登记入住,我们从LAX一路狂奔过来!前台非常乐于助人,还总是很乐意。房间是标准化的,酒吧储藏丰富。因为是从美国来的嘛,我们没有意识到我们得预定一个不吸烟的房间。我们在这儿呆了3个晚上,房管的工作做得非常好。 地理位置优越。我们住在6楼,不过在晚上我还是会听到噪音。全面考虑了一下,我们推荐Citigate Melboune酒店。不过要记住了,商业中心的网速是很慢的哦。 更多

4分 1周前点评

更多
2分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
城门酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-4

更多

雅高会员
5分 1周前点评

更多
城门酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-4

更多

4分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
雅高会员
2分 2周前点评

更多
城门酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-26

更多

去过城门酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自城门酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看