敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城市界限服务式公寓酒店

3.5星级
City Limits Serviced Apartments
20 - 22 Lt Bourke St., Melbourne, Victoria 3000, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有141条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-2-27 点评

我们觉得这家酒店性价比很高,前台来自不同的国家,我们都可以正常交流。他们很友好,乐于助人,寝具很干净,很舒服,房间空调很给力,所在的地方也很安静,很乐意再次入住。如果入住的话,可以在酒店停车,不过需要额外支付。 更多

5分 2012-1-22 点评

新年期间我们在这里住过几天。物超所值,非常友好,乐于助人的接待工作人员,24小时有人值班。位于一切的中心,甚至有烟花爆竹,但又足够远,适合安全和安静的睡眠。公共交通近在咫尺,去远处游玩很便利。会愉快地再去的。 更多

4分 2010-10-4 点评

最晚一班飞机,到酒店已经快凌晨1点,一个羞涩的印度小男生接待我们,非常认真,跟他开了一句玩笑,还特别详细的开始介绍房间设施。房间面积不错,有很基本的厨房设施,每天都提供面包果酱牛奶早餐。房间非常干净,酒店感觉也比较新。晚上睡的很安静。 更多

4分 2009-5-11 点评

我和我丈夫在一个阴冷潮湿令人沮丧的早晨来到这家酒店。我事先已经读过很多评论,也在网上看过酒店的照片,酒店的外表和我预期中的一样。但是,我没想到前台当班的接待员态度这么“冰冷”。我们到那儿时她正在打电话,我们等了超过10分钟。等她终于放下电话,看到我们,她甚至没向我们道声问候,直到我靠近她告诉她我们预订了房间。她的回答一直是“现在太早了,下午2点才能登记”。我说我曾写过Email询问过是否能提前登记。她斩钉截铁的回答“不能”。其实不能提前登记不是什么问题,但她的态度实在很敷衍。所以我们只寄存了行李就到附近的中国城逛逛去了。 好的方面,房间让人无法挑剔:一尘不染,配备有空调,电视,冰箱,微波炉,熨斗和所有你能想象一个3-4星级酒店应有的设施。我们的房间在6楼,一点儿交通或其他什么的噪音都听不到。 不幸的是,我们退房时遇到了同一个接待员。她不仅很冷淡,还对自己的工作很不了解。她多收了我32澳元的停车费。当我指出这点时,她甚至都没想我道个歉。我等了很久,因为她不知道怎么退费,直到经理过来解围。但是凭良心讲,我得感谢其他接待员,尤其是Tinu,非常专业,亲切,乐于助人。所以,总的来说,我对这家酒... 更多

3分 2009-5-3 点评

位置 步行去唐人街和自由城电车站很方便 离Target中心步程短,从Target中心入口进去,出口处出来……就到购物区了。 工作人员服务 挺好的,用不着太多服务。 食物或早餐 -早餐在前一夜就放在冰箱了。有牛奶、橙汁、茶和袋咖啡、麦片粥、面包、黄油和果酱。 客房和卫生 有足够的空间住两三个朋友 客房相对干净 浴室清洁卫生还不错,但是如果万不得已,一分钟也不愿意多呆。浴盆一点也不吸引人。 厨房很小,有微波炉、烤面包机、水壶,猜为什么这里被界定为酒店式公寓。我个人觉得这是简单的经济型酒店。 推荐 仅推荐把这作为晚间歇脚的栖息之所,因为房费合理,卫生条件也可以接受。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过城市界限服务式公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自城市界限服务式公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看