敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥克斯格里芬套房酒店

4.0星级
Park Regis Griffin Suites
604 St Kilda Road, Melbourne, Victoria 3004, Australia (原名Oaks Griffin Suites)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有148条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-8-9 点评

离墨尔本市中心坐电车也就 10分钟左右的路程 ,但是完全没有市区的喧闹。 周围绿树成荫,很多公园,去火车站和电车站都很方便 。 房间本身很大 ,也有小厨房,各种设施齐全。厕所和淋浴间也很大 洗澡很舒服。不过牙刷牙具这些需要自己带,否则要花16刀去买。 可以在 前台预约早饭,这样 1楼的purple cafe12刀可以任选,我选择了 Big Breakfast,原价15刀。味道不错。 更多

4分 2012-2-21 点评

房间很干净整洁而现代化,停车费用有点让人心疼,不过是停在地下车库的,很安全。这是在墨尔本,一个停车很贵的地方。这个价格是很划算的。 我们住了一个前面面朝主干道的房间,因为酒店后面的多层停车场在早上的时候会非常吵。酒店的位置很好,离轻轨站、巴士车站以及打车都很近。马路对面就是比利时啤酒公园(Belgium Beer garden)(这是一个你必须得去尝尝,喝点东西的地方)。 当我们住到墨尔本那个地区的时候一定会毫不犹豫地再到这个酒店来住的。对我来讲这是个4星级的酒店! 更多

4分 2012-2-18 点评

我们一个团住在这里,可以说这里非常舒适。两个卫生间,两个独立的卧室,这样有的人想坐着聊天,有的人想睡觉,就不会互相影响。总体来讲这是一次很不错的住宿经历,我也愿意推荐别人来住。一个小问题是,之前有人在房间里举办过聚会,房间因此有点损坏。但这只是些表面的问题。A+ 更多

4分 2012-1-14 点评

我们和2个小女孩住在2间卧室的公寓。由于最初的公寓在4楼,窗户关不上,我们的小孩很容易从那里掉下去,所以我们不得不了房间。第一套公寓看起来也不是很干净。接待人员很爽快地换了。第二间公寓好很多,窗户是好的,离地板比较高,很适合家庭。地板也干净很多。较低,在二楼,我们跟树顶差不多高,因此风景很好。 优点:位置优越,位于圣基尔达和城市的中间。可以短途乘坐电车到很多地方,对我们来说很好,酒店的外面就有车站。房间很安静,床铺很大,舒适——可能是我们睡过的最舒适的汽车旅馆的床。不足:有些家具如靠垫,椅子等有点旧了。浴室的墙壁上有一些霉,整个公寓可以刷点油漆装修一下。 总体来说还算物有所值,要知道2间卧室的公寓在墨尔本是非常昂贵的。会考虑再在那里住。 更多

4分 2009-7-4 点评

我和我妈妈在这里住了一个周,当时住的是一个带有一间卧室的套房。这里的房间非常宽敞,还带有厨房以及休息区。这里的接待是三个亚洲小姑娘,但是她们都非常友善,非常乐于助人。我母亲一个人不怎么能坐电梯,所以每当我不在的时候,那些小姑娘们就会陪着我母亲坐电梯,实在是很棒。总之,这里的服务非常棒,而且非常超值。 更多

3分 2009-5-27 点评

这里还不错,做有轨电车或者计程车很容易就能到达市中心。 服务不能再差了。我们一行四人来到这家宾馆,每个人的枕头都薄的跟报纸似的。我们两次打电话要求增加枕头。但他们磨磨蹭蹭只送来一个,还质问我为什么还再要三个! 我们提前预订了四个人的早餐,却只有一份送到我们的房间里(但是饮品是四人份的!),一个小时过后有人送来剩下的三份早餐,但是却并没表示歉意。更甚的是,我们明明吃了一顿早餐,却被要求付两顿的钱。 前台人员有很强的中国口音,根本听不懂。说实话,她英语还可以,不过虽然我来过亚洲,但仍然很难与她沟通。每次帮她拼写最基本的单词和名字都让我心力交瘁。 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥克斯格里芬套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥克斯格里芬套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

4分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥克斯格里芬套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

4分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥克斯格里芬套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

3分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥克斯格里芬套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

到到会员
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过奥克斯格里芬套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥克斯格里芬套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看