敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼哈顿庞特山酒店

4.5星级
Punthill Manhattan
57 Flinders Lane, Melbourne, Victoria 3000, Australia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有166条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-4 点评

五个人住宿位于三楼的一间三房公寓,地点还算方便,离免费环市电车站不算远,附近有很多餐厅,蛮方便的。浴室很大干湿分离,厕所与浴室分开方便使用。唯一缺点是因屋顶没装潢,双人床房间双人床上方有一支横梁,感觉上较不舒服,还好那间我们仅睡一个人,床睡起来很舒服。晚间接待室关闭必须自行使用钥匙开大门出入。价格我们用earlybird方案,很划算,这边仅住一天感觉很满意,愿意推荐给大家。 更多

4分 2012-2-15 点评

我们在一个三居室的公寓住了一晚,这是一个宽敞的公寓。浴室大小适中。员工很友好,让我们在晚上9点以后使用按摩浴缸。唯一的不足就是晚上有点吵。 更多

3分 2012-2-1 点评

我们在这里打网球,这曼哈顿庞特山酒店住了十天,所以我们的公寓价格非常贵。这些公寓离网球场非常近(墨尔本中心商业区)。不过,我们住在三个不同的公寓,我们感觉自己住的那幢公寓十分陈旧。第一天我们所住的公寓位于地下 - 非常暗,看不到任何风景,房间内甚至连一个房间行李箱的地方都没有!随后的我们搬到了五楼,在那里到达看不到混凝土的天棚,但房间内有几扇窗户,不过卧室没有。不过空调坏了,所以我们又搬到了最后一晚的那个公寓,这是一幢只有丙个卧室的豪华公寓 - 我们曾经在这住过,这是他们这里最棒的双卧室公寓。 总之,对于那些关于沐浴水流小而且灯泡坏了的评论,我表示赞同,不过厨房/休息区还不错。 工作人员十分出色以,无论你遇到任何问题,他们总是热情地帮你解决,不过他们不会改变房间的布局,也没有将那些已经损坏的物品彻底修好。我们不会再来了,除非我们得知这家酒店的性价比提高了。 更多

3分 2012-1-26 点评

我们刚住了曼哈顿庞特山酒店,之前所有关于它的描述事实上都没有达到。是的,客厅宽敞,通风,令人满意。但浴室陈旧,需要更新;淋浴在一个非常狭窄的浴缸之上,非常狭窄,进出都很危险。床上用品也很奇怪:床单太小罩不住床,总是往上滑,毛毯是某些很廉价的质地,看起来也很旧。不如我们在城市公寓住宿的其他体验。 更多

5分 2009-2-16 点评

我们是通过一家超棒的澳大利亚旅行网站预订的,拿到了最优惠的价格,房费每晚145澳元(827元)。我住的是一个套房,有一个很大的起居室,还有厨房(里面有洗碗机、烤箱、微波炉和餐具)、电视机、DVD等。卧室和浴室是分开的,还有洗衣机和甩干机。公寓是loft式的,很有曼哈顿的感觉。我们的窗户对着一个停车场。在酒店入住的话,去隔壁停车场停车会有折扣。员工都特别友好。房间里没有熨斗,于是员工给我们拿来了一个新的,还马上把一个坏的水壶换掉了。他们为我们提供了很多有用的建议。 酒店离免费的环城电车只有5分钟路程,离联邦广场只有10分钟路程。 更多

4分 2009-2-1 点评

我们住在五楼的一套三居室。公寓干净,家具不错。我喜欢外露的砖墙和水泥。非常感谢空调,没有它,我们会在44度高温融化掉。轻易就步行到市内,Rod Laver Arena 和 Southgate,我们甚至敢去到Docklands。走几步就有免费的城际有轨电车,那些不喜欢走路的人可用。如同任何市中心住宿总是要考虑噪音,如交通等,但谁想这儿却是轻声安静的。我们的公寓每天提供服务,真的很高兴回家看到新的毛巾,床也有人铺好了。唯一的缺点是在客厅只有一两个位的沙发,如果人多点就有点烦了。整体而言,我们住得很愉快,还会再来。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
曼哈顿庞特山酒店 的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
曼哈顿庞特山酒店 的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-12

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
曼哈顿庞特山酒店 的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-6

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
曼哈顿庞特山酒店 的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-6

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
曼哈顿庞特山酒店 的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-20

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
曼哈顿庞特山酒店 的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-6

更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
曼哈顿庞特山酒店 的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-1

更多

去过曼哈顿庞特山酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼哈顿庞特山酒店 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看