敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇冠长廊酒店

4.5星级
Crown Promenade Melbourne
8 Whiteman St | Southbank, Melbourne, Victoria 3006, Australia
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1216条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-13 点评

这家酒店真的是非常棒。卧室非常大,而且有我曾经睡过最为舒适的特大号双人床。这里也超级干净。浴室非常宽敞,光线非常充足,景色也很棒。隔壁就有赌场,商店,餐馆,酒吧以及食品摊。唯一令人不是很满意的就是这里虽然有室内网络,但是你得付费,大概是25美元左右(我也不是非常确定)。总之,在这里住的非常舒服。高度向大家推荐这里。 更多

5分 2009-7-7 点评

酒店的服务真的是又快又好。我非常喜欢这里的代客泊车,这样很划算。我们喜欢呆在这里的日子,还有那些员工。我再也不想去其他地方住了,永远不想去了! 更多

4分 2009-6-4 点评

我每次去墨尔本出差都尽可能住在皇冠长廊酒店。因为这里地点好,房子干净,服务周到。这次我唯一要批评的就是客房内的小酒吧。我入住 时里面有半瓶可乐,有一瓶水不见了,他们想找我们收费,但后来没收。 更多

5分 2009-5-5 点评

我必须承认我有幸获得一个很不错的房费,如果我不得不支付标准费的话,那么对于我的商务旅行来说就有点贵了。但是这是一个多么棒的酒店啊!!没有什么麻烦之处,一切都很干净很整洁,房间设备很现代风景也很棒。 更多

5分 2009-4-30 点评

这家酒店很大而且相当漂亮。我们在这家酒店度蜜月,并且酒店为度蜜月的新婚夫妇提供所需的一切。酒店员工和经理都非常热情友好。酒店人员知道我们是度蜜月,于是他们免费将我们的房间升级为套间,并赠送了一瓶香槟,作为酒店的礼物。酒店还是购物的好去处,有不同种类的商店等候着您,从香水到高级品牌,应有尽有。其中,3楼是女士们购物的天堂。酒店最好的地方在于至少有20家餐厅和15家酒吧可供选择,他们可以提供世界各地的美食,这使我们惊喜万分。餐厅还特别为那些素食主义者着想,提供各种素食菜品。此外,酒店还有电影院和剧院,为旅客提供各种娱乐节目。酒店房间相当豪华,内部装饰精美,而且床很舒服。浴室内有按摩水池,而且墙壁上有悬挂液晶电视,这样您可以一边沐浴放松,一边享受电视节目。酒店位于市中心,右边是环城河,并且步行范围内,你可以买到所需的任何东西。我们住在酒店22楼,可以看到城市绝美的景色。总的来说,我觉得皇冠长廊酒店无可挑剔。很棒的入住经历。 更多

5分 2009-4-21 点评

我们去南澳的维多利亚州度过了为期三周的假期,第一周就住在这家酒店。房间很大很现代,可以看到城市和河流的美景。非常干净,房间打扫得也很不错。前台工作人员和门童都非常能帮忙。游泳池很棒,我们每天早上赶在第一波客人来之前都会去,整个泳池就像我们自己的一样。我们是带着2个小孩一起去的,一个6岁,一个8岁,他们也很喜欢这个酒店以及那个泳池。强烈推荐!唯一不满的是酒店的餐厅应该再多些氛围,但也许恰巧是我们去的那晚太安静了。 更多

3分 2009-4-14 点评

复活节期间我在皇冠长廊酒店住了五天,刚回来。酒店很干净,清新,十分现代,就是有点闷,没什么气氛。我很喜欢他家的房间,装潢精美,视野也很棒(能够看到城市的景色)。服务很一般,没啥特色——感觉有点业余,跟南美洲的礼宾和门房比起来差很多。酒吧、餐厅和游泳池都没什么气氛,闷得慌。每次到达房间都得穿过赌场(我很不喜欢),这儿太没劲儿,后来也就当作个睡觉的地儿了。 酒店感觉上更重视商务旅行者和赌场消遣人士——如果你是这两种身份,那太适合你了。 我们对于墨尔本最喜欢的一点就是位于CBD的小街,那儿有很多超棒的商店,咖啡厅和餐厅。下次我来墨尔本度假,我会住在柯林斯街或者附件地区。总的来说,在墨尔本住得很开心。我们吃了很多美食,看了很多精彩的音乐剧,而且很喜欢维多利亚国家美术馆。 更多

5分 2009-3-10 点评

在这个豪华的酒店,我、妻子还有我们两个孩子进行了短暂的逗留。 没什么可指责的,服务近乎完美。豪华,可以看到老城区的房间,还有优越的地理位置,我们可以步行到达。 我想特别的提一下这的游泳馆和健身器材,真的是太棒了! 有标识可以直通赌场,享受博彩的乐趣! 我们很喜欢这里舒适的房间和游泳馆! 我们不太喜欢的是:接待似乎有点冷漠。 更多

5分 2009-1-15 点评

酒店无可挑剔。 俗话说,一分钱一分货。 房间漂亮极了(超大的落地窗),位置也很好,工作人员非常热情。 我们很幸运,在网上发现了这个酒店的一个促销套餐,房间含早餐,还含免费车库。 我们推荐这家酒店! 更多

5分 2008-11-6 点评
1
个人顶了这条点评。

十月份我去看家人的时候在皇冠酒店住过4晚。前台人员很友好,效率也很高,我们的房间在22楼,从那里整个城市的美景尽收眼底。从这层楼到天台的窗户都没有人,因为太高了!我们的房间干净舒服,我必须要说的是,在有步入式淋浴的卫生间里洗澡简直是一种美妙的享受!酒店在市中心,很有吸引力,南门那里有许多餐厅。我们住的很开心,没什么可挑剔的。 更多

2分 2008-10-27 点评
1
个人顶了这条点评。

我们是2008年10月1号到这家酒店的。门房很友好,很快就把我们的行李和车安顿好了。入住时帮我们登记的女服务员也很友好,已经帮我们准备好房间了。当我们到房间时,我们很失望,因为房间是抽烟的客人住的。我们打电话给前台,但他们说我们预订时只是要求最好是无烟房间,而且也没有其他的房间可以换了,我们出去的时候他们会对房间好好清理的。他们也确实清理了,但烟味还是很重。我觉得像这种档次的酒店应该要有无烟房间提供给像我这样的哮喘病人。电梯的过道里也全是烟味,穿过长廊到皇冠赌场的桥上也都有烟味,尽管吸烟区是在阳台。只要自动门一打开烟味就会涌到桥那里去。难道这点在设计时难道没有想过吗??总的来说,酒店的房间还是很漂亮,但是我再也不会来了。 更多

5分 2008-10-24 点评
1
个人顶了这条点评。

从这样一家商务酒店里你完全能得到你所想要的东西。干净的房间、舒服又有品味的大床,还有宽敞的浴室,淋浴水也非常大。 这的员工很友好,虽然有一次客房服务忘记转达我们的一个要求了。 去参观墨尔本的话,这里的位置非常方便。这还有一条连接酒店到皇冠娱乐中心和赌场的空中桥梁。我们还经常使用这里的松久信幸牌厨具,感觉很棒!! 更多

4分 2008-10-21 点评

上个星期我们在皇冠酒店呆过,住的是一间超大的景观房,工作台很大还有落地窗,光线很好。我们的房间在十楼,所以可以穿过皇冠酒店可以看见墨尔本在天空映衬下的轮廓,晚上格外漂亮。 房间的家具、床单都把房间装饰得很现代,但是又不像五星级酒店的那么奢华(很漂亮但不是顶级的)。自动调节的窗帘、大淋浴喷头都很棒,还有指示门外的员工的灯,比如:请勿打扰或者是请打扫房间。 这里的游泳池对于去那里休闲游泳和在外面晒太阳的人来说很棒,是一小块隐蔽的地方,虽然是在酒店客房的下面,但我觉得晒日光浴的话会有点暴露。 我有一个小问题,刚开始登记的时候有一位服务员比较没用,是另外一个帮忙改正过来的。在这之后,其他的员工倒是都挺能干的。 我们在墨尔本住了两个酒店,周末皇冠住满了,我们搬到朗廷酒店去了。在Tripadvisor网站上排名第一的皇冠酒店里住的几天我们觉得很开心。 更多

4分 2008-9-29 点评

这是一家非常棒的酒店,几个月前我因出差曾住过,下次来墨尔本游玩还打算住这里。出差时入住高档酒店略感缺憾的是:没有家人朋友与我一起分享!当我和同事一起办理入住手续的时候,虽然曾经出现过一些混乱,当时酒店工作人员很忙(正在进行颁奖仪式),但事情还是很快就解决了。总而言之,我会再次光临这家酒店。 更多

4分 2008-9-16 点评

非常好的一家酒店:极干净的房间、极宽敞的空间、极舒适的床!还有免费的杂志!我曾因公差在这家酒店住过,房费相当昂贵,除非有特殊原因,否则我不会自费住这家酒店。从酒店去南岸和所有的咖啡厅都很方便,皇冠娱乐中心有很不错的spa! 更多

去过皇冠长廊酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇冠长廊酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看