敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

墨尔本朗廷酒店

5.0星级
The Langham, Melbourne
1 Southgate Ave | Southbank, Melbourne, Victoria 3006, Australia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2652条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-11 点评

从办理入住手续到离开这里,在朗廷酒店的所有工作人员都非常的友好,有礼貌和高效。酒店位于南岸,靠近种类繁多的餐厅,方便前往市中心,步行即可到达各大体育场馆和植物园。 房间很豪华,床是我住过的最舒服的,从雅拉房间看到的酒店前面的景色很是美丽。从主餐厅可俯瞰到河流的景色,城市提供很棒的自助早餐和晚餐,多种的选择,新鲜海鲜无限量地摆放好,简直是个传说。 酒店拥有完美的位置,还有非常个人化的感觉。 更多

5分 2014-7-30 点评

这次过生日是在墨尔本CBD的Langham hotel渡过的美好一晚。这家酒店是奢侈5星酒店属于香港朗廷集团。地理位置是非常方便,步行5分到达火车站(相当于国内的地铁),因为在墨尔本乘坐火车可以到达很多的地方,而且是最快最便宜的交通工具在墨尔本。也临近赌场步行大约15分,到达DFO(品牌工厂店也就20分钟步行时间)。酒店门口随时都有出租车,不会担心叫不到车。对于酒店服务,员工都很热情,我见的最多的就是客服服务员每个人都会与客人热情的主动问好,送餐的服务生也很热情会为客人热情的介绍食物。房间很干净,是欧洲经典的装修风格,虽然酒店开业很长的时间,但是给人没有一点陈旧的感觉,对于中国的游客可以免费的看到中央1,湖南卫视,凤凰卫视,让人有在家的感觉。酒店最好的当然就是泳池了,泳池是玻璃外墙可以看到市区的景色,夜晚的景色很更美。酒店的自助餐也很美味,听说是墨尔本最好的一家,有中国北京烤鸭,日本料理,印度餐,龙虾,虾,生蚝等等,周一到周四大约85澳币一位,周末大约110一位。总体感觉酒店还是不错,如果预算够,下次还会再来的。 更多

5分 2014-7-6 点评

在阅读了大量关于朗廷酒店的评论后,最终决定周末纪念日入住该酒店。拐角的河景房是一个不错的选择,不过收费略高,但是很值,尽管我们没在房间待上多长时间……因为购物需要。 酒店的亮点是工作人员的服务水准。每个人都很友善,甚至连房间的保洁员在走廊与我们会面时都会面带微笑,亲切地与我们打招呼。礼宾员彼得做的最为出色。他很乐于助人,为我们提供了大量有用信息。他告诉我们一些鲜少有人涉足的地方,让我们的旅程多多少少变得有一些不同。 更多

5分 2014-7-6 点评

在那里的所有的工作人员都让我们感觉自己像个贵宾一样,受到了热情友好的招待,尤其是俱乐部酒廊的工作人员在为我们服务的时候,不仅面带微笑,而且能够感觉到,他是真的想给客人带来快乐。我们的造型服务师帮我们办理了延迟离宿的手续,这使得我们的生活变得如此的充满乐趣,我们可以享受酒店的所有可爱的服务。朗廷酒店坐落在中心商务区的梅花位置,从这里能够很快到达许多在墨尔本的地方。这家酒店擅长于客户保持良好的关系,我们会回来入住这家酒店的。 更多

墨尔本朗廷酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-8

Thank you for taking the time to post your lovely review following your stay on Trip Advisor. We certainly enjoy... 更多

5分 2014-7-5 点评

我们已经在这里住过很多次了,这里从来没让我们失望过!我们的房间华丽宽敞且可以欣赏到很不错的河景。礼宾部的服务人员工作专业,表现突出。自助式的早餐简直让人垂涎欲滴。你只需要空着肚子去就可以了,因为丰富多样的选择会让你徜徉在美食中不可自拔。放心的爱上这里吧!我向你们强烈推荐! 更多

墨尔本朗廷酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-8

Thank you for posting your lovely review on Trip Advisor following your recent stay. I am pleased to read that... 更多

4分 2014-6-7 点评

墨尔本的老牌酒店,在当地口碑非常好,除了位置稍有点偏(南岸)。房间很宽敞,服务也保持了langham的一贯水准。值得推荐的是酒店2楼的自助,晚餐90澳元左右,品种非常多,海鲜很赞很新鲜!礼品商店的薰衣草玩偶也是送礼佳品。 更多

墨尔本朗廷酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-10

Thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor. I am pleased you found your guestroom... 更多

4分 2012-12-10 点评

在艺龙上订的,位置非常好,就在亚拉河边上,房间窗口可以看到联邦广场和中央火车站,酒店周围有很多露天咖啡馆,餐厅和酒吧。房间挺大的,床很舒适,打开电视机还会有欢迎客人的信息。停车费很贵,可以停在附近的WILSON停车场,价格会便宜很多。 更多

4分 2011-9-17 点评

酒店位于墨尔本市区的旁边,只需要步行就可以到达市区。而且楼下的公共交通也很方便,电车,公交车和地铁都很方便。 在酒店能够欣赏墨尔本市区及河边的景色。 酒店的早餐值得推荐,其他的餐厅没有尝试。 更多

4分 2011-3-26 点评

还好,就是有一点贵啊,其余的床都很软,浴室也很大,但是洗浴用品还是要用自带的才好点,早餐也不错啊,总体还是不错的!! 更多

5分 2010-3-26 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店很不错,绝对配得上五星级的称号,我尤其喜欢酒店的自助早餐,坐在紧靠亚拉河的大落地玻璃边,喝着咖啡,吃着丰富而美味的早餐,本身就已经是一种享受。此外,酒店的交通很便利,出大门一转就可以走上一座横跨亚拉河的铁桥,过桥就是墨尔本的CBD。 更多

5分 2010-1-7 点评

这是个很棒的住处!到哪哪都很近。还有非常漂亮城市美景。 员工们非常爱帮忙,食物很棒,还有一级棒的设施! 全程五星级哦~ 更多

5分 2009-7-21 点评

如果你想住在一间可以看到墨尔本美丽景色的房间里的话,那么就预订这家酒店吧。这里的员工都非常棒,即使我们就在那里住一夜,我们接受到的服务也依然非常棒。 我们在这里真的过的非常愉快。 一定还会住在这里的。 更多

5分 2009-7-21 点评

我们在墨尔本购物休闲,度过了非常愉快的时光。这家酒店的服务,位置和其他等都非常棒。 酒店员工给了我们购物方面的好建议,早餐和客房服务绝对一流。我们唯一的遗憾是入住时间太短,没有时间享受所有的设施和服务。 更多

1分 2009-5-29 点评

装修实在太旧了,同样的价格在墨尔本可以找到很多更新,更好的酒店。 更多

5分 2009-5-25 点评

位置极佳。员工热情友好。房间有点小但是应有尽有。Melba餐厅的早餐很棒,选择很多。朗豪值得推荐。 更多

去过墨尔本朗廷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自墨尔本朗廷酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看