敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

港景公寓酒店

4.0星级
Harbour View Apartment Hotel
585 Latrobe Street, Melbourne, Victoria 3000, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有163条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-7-19 点评

几天前我和朋友因为参加一场粉色音乐会住在这家酒店。我们都很喜欢这家酒店!!酒店干净宽敞,如果说有什么缺点的话就当是酒店有点过时了,一点也不像其他一些点评者说的那样脏乱。酒店很舒适,接待员比较友好而乐于助人,餐厅里的食物很新鲜,很美味。 令人遗憾的是房间里没有小吧台,但是有一些自动贩卖机。我们俩都觉得我们还会入住这家酒店。 更多

3分 2009-6-12 点评

我们就在这家酒店住了一晚上。我们预订了一个屋顶公寓,每晚160美元,办理入住很容易,没有遇到麻烦。我觉得这里的员工很友善,并且乐于帮忙。我们到这里时,暖气坏着呢,我们就给接待处打电话,可是维修人员都已经回家了,所以他们就派了一个女人过来看看,但是她什么也不懂,她就打电话给接待处,又来个女的,但是也不知道该怎么办。最后我老公都崩溃了。后来我们就住到了隔壁的房间,屋里的陈设都是一样的--很整洁,我很喜欢看这里夜里的灯!!这个屋顶公寓要是再装修一下就好了,这里有个小电视,屋里的一切看起来都有点过时,有点破旧。总之,这家酒店的位置很好,很干净(归根结底,这点是最重要的)。 更多

4分 2009-5-19 点评

我和同伴在在家酒店度过了一个很棒的周末。 我们每晚花费大约150美元,住在一个叫做“小棚屋”的房间,感觉棒极了!那是个两层的房子。 一层是厨房和一个带有阳台,电视机和卫星电视的休闲区。有个螺旋形的梯子通往二楼,二楼有个卧室,一个带有超大(不是开玩笑)露台的浴室,房间超大! Telstra dome和港口的风景很迷人!美好的周末,美丽的地方...真是物超所值! 更多

4分 2009-4-30 点评

从其他评论者的言论看,我和我7岁的小孩明显住进了那里唯一干净的房间。 我们在一个一间卧室的公寓里住了一周,非常的满意。很明显那里不大,但是比同等价位酒店的标准间大很多。由于我带了一个小孩,因此在房间内有一张单人床是最理想的(虽然小)。大床在休息室连接着的区域,还有一个藏在角落里的小桌子,虽然不大但是足够用了。 我同意在走廊上放餐桌有些不方便(三人的房间这里却只有两把椅子,让我感到很奇怪),但是我们也没把这个当回事。厨房足够用了,里面全是陶器,以及烹饪器具,包括罐子和煎锅。那里的冰箱以及微波炉让我们的就餐费用降低了,每样东西都很干净并且井井有条。 浴室很大很干净,但是淋浴应该再大一些。水压很不错,尤其是在墨尔本限制水的使用的情况下。 我们的房间有一个小的阳台,可以俯视火车的院子(我儿子很喜欢火车,很开心)以及小的港口。我是一个很爱抽烟的人,有时会在那里待着,似的,在空调上有些脏东西,窗户也很脏。但你要知道,你就在CBD的中心地区,你应该能够注意那里有一定的空气污染物,其中有一些还会沉降下来。即使窗户每天都清洗,几个小时的功夫就会弄脏。 我们在那里的时间里只听到过两次从隔壁传来的噪音,那只... 更多

1分 2009-4-26 点评

这里是我见过最脏的酒店了。跟这里的房间相比,就连越南乡村列车上的可供睡眠的小木屋看起来像是个小阁楼一样。而且它们也比这里的房间要大一些! 在悉尼北部的港景公寓酒店呆了一会儿之后,我和老公觉得离开这里度周末是一个明智的选择。半小时之后,我们就走了。 窗户脏的你都看不到外面的东西。地毯也很脏,上面全是大块的污渍。浴室也脏的不行!地板上还有之前住的宾客留下的毛发——(还不是头上的毛发)。这里的带有一间卧室的公寓如此之小,仅仅能够从床铺走到放餐桌的门厅通道。 公寓楼的门厅和房间闻起来像是腐烂了的中餐外卖一样。另外,墙壁非常薄,所以每间房里在干什么你都能了如指掌。 在我们呆在这里预订晚上住的其他酒店的30分钟之内,竟然有只鸽子飞到了我们的房间里来的——鸽子有个窝就在房间外面的空调设备上。估计这里几年才打扫一次,可舒服了鸽子他们家了。 我并不是想住在希尔顿那样的酒店里,但是起码得要舒服干净吧。公寓的房间连一星都算不上。这家酒店本来就不该营业嘛。下次我得考虑考虑住在露营地里,那也得比这干净许多! 更多

1分 2009-4-11 点评

游客来到这座城市旅游,怎么给他们提供住宿呢?就让他们住这个地方吗?我就住在墨尔本。如果客人对道克兰德的这家酒店有过憧憬的话,真是太遗憾了。这家酒店的位置确实很好,而且价格便宜,但好也是相对的。马路对面就是墨尔本青少年拘留所。住在这家酒店可以清楚地看见牢房和犯人。他们也可以透过监狱的窗户朦朦胧胧地俯视过往的行人。早上我醒来的时候就觉得挺恐怖的,因为一往外看就是监狱。 浴室小得难以置信。砖墙上都是污垢,你能想象吗?房间的墙磨损得很严重,这让我想起了多数火车站写满涂鸦的墙围。我睡的弹簧床顶着我。毯子不够用。如果我再多住几天的话,这些日子攒的泥巴就够多了,足够在窗台上种土豆了。 我订了2个晚上。我和我太太只在这里住了一宿,第二天就去别的酒店了。这里真应该修整一番。 更多

2分 2009-3-25 点评

真的太垃圾了!我在这家酒店住了一个月,我认为他们从未清扫过公寓。我叫了客房服务,但是他们3天都没有清洗盘子。还有好几次,他们没有整理床铺。或是,只是换换毛巾而已。我向他们投诉过一次,于是他们很匆忙的整理了床铺。很糟糕的!有一次,我将电视遥控器放在床边,可是第二天遥控器就消失了,后来我在床底下发现了它。 酒店餐厅的客房服务还不错,挺好的。 我强烈推荐Joliment的Mantra酒店,在城市的另一端,同样的价格。在Mantra酒店,你不需支付洗衣费,而在港景公寓酒店每次都得支付洗衣机费用,而且还要使用烘干机。Mantra酒店有游泳池,而港景公寓酒店没有。Mantra酒店的员工清理房间,而港景公寓酒店则不。推荐Mantra酒店! 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过港景公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自港景公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看