敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣阿诺酒店 St. Arnaud

墨尔本排名第 23的 31 家庭式酒店/旅馆
99 Park St. | South Yarra, Melbourne, Victoria 3141, Australia
酒店设施
圣阿诺酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
写点评

52条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    6
    20
    8
    15
查看评论:
3
14
19
1
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    2.5分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    2.5分
  • 性价比
    2.5分
  • 清洁
    2.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
点评员
5条点评 5条点评
4条酒店点评
3分 2012-11-16的点评

这种Guest House 比较适合背包客,大家共用一个厨房,可以自己做饭,几个人共用一个洗手间和浴室。我们在这里住了5天,然后看到CBD有特价的酒店,价格和这个Guest House差不多,最后还是换到酒店住了。这个Guest House硬件老化,双人间大约和人民币500元一天真的很不值。位置也不是在市中心,步行到市中心要30分钟左右。但是周边环境不错,离皇家植物园大约步行5分钟。离South Yarrar火车站大约步行10-15分钟。主要就是可以自己做饭,比顿顿在饭馆吃饭省钱。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
1分 2011-11-5的点评

让人郁闷,前台接待的脸耷拉着,一点都没有欢迎我们的意思。我们的房间床上有虫,可他们也没有打算处理,只是换了床单,仍然让我们住那个房间。电视机是坏的,浴室里有发霉的地方,早餐是变了味的面包和欧式餐点和一杯味道怪怪的橙汁?他们撒谎了,这里没有免费的无线网络,上半个小时左右就要耗100mb的流量。每个门,每堵墙上都有标志,提醒你能做什么不能做什么。总之,简直就是浪费我们的钱,也许我们应该去住城市收容所,那样我们还能开心点。千万不要来这里。

该点评有帮助吗?
新西兰Hokitika
顶尖点评家
84条点评 84条点评
2分 2011-8-19的点评

今年2月底的时候来墨尔本停留了几天,在网上看到圣阿尔诺很不错,就打算住在这里。结果所想非所得。房间确实很美,可是走到浴室得好长一段路,淋浴的温度高得不可思议,我差点就被烫伤了。酒店的门房凶得要死,入住期间我都是绕道走,不敢跟他打照面。他对我说话的调调让我很是吃惊,只好跟酒店经理投诉。这里的优点是位置就处在去城里的电车线上,靠近市中心。商店干洗店都有。墨尔本拉克这个区确实不错,经理待我倒是挺温和。

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
2分 2011-7-11的点评

在这家酒店预订了四晚的两个三人间的房间。房间里有股很奇怪的臭臭的味道。也许是床单没有更换的缘故,反正闻起来不清新。房间的墙壁没有隔音效果。浴室里只有一个龙头有热水,其他的都是冷水。不断能听到其他客人开门关门的声音,不晓得是厕所还是房间的门,烦死了。 酒店的厨房7点才开始营业,而为了观光或是赶航班,我们一般都在7点以前就离开了。入住的四天没在酒店享用过一顿早餐。询问过酒店员工我们可否在前一晚把第二天的早餐准备好,她只是不耐烦地回绝我们说,规定就是规定,她可不能改。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
9条点评 9条点评
7条酒店点评
3分 2010-4-28的点评

在论坛上看到有人推荐,觉得像家的感觉,看看他们主页的照片,也觉得非常棒!可是,当我入住进去,感受一天比一天差。 先说好的地方: 1.有比较温馨的TV Room,Dinning room, kitchen,每日早上提供早餐,只可惜我吃不惯 2.走廊什么的布置的很不错 3,第一天找到酒店,感觉很好,因为这条park street很美 不好的地方 1.公用卫生间原来连牙膏,洗发膏都不提供的,事先不知道,所以之后几天都很邋遢。 2.我的房间靠马路的,晚上睡眠质量极差,时不时听到摩托车或者其他很大的声响。 3.我的房间感觉有股什么味道,反正就是闻者不舒服,不知道是不是新装修味 4.离市中心有点远,总要坐车,而且机场也没有shuttle bus可以直达这个旅馆,而且个人觉得84澳币的private room for twin beds性价比不高。

该点评有帮助吗?
意大利米兰
2分 2008-6-29的点评

我们选择这里是考虑到这里很有受欢迎而且价格很便宜。这家旅社是老式旅社。员工很好。但是:房间及其的小,不是很干净,相对于这里的房间数,这里的浴室非常少。这里离市中心有3公里。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
1分 2014-11-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2014-11-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-11-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞典Hudiksvall
3分 2014-9-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
3分 2014-9-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Melton Mowbray
点评家
13条点评 13条点评
3分 2014-8-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2014-7-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
41条点评 41条点评
3分 2014-6-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
佛罗里达德拉海滩
顶尖点评家
433条点评 433条点评
3分 2014-6-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的9张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (9)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施