敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奎斯特卡尔顿钟楼酒店

4.0星级
Quest Carlton Clocktower
255 Drummond Street | Carlton, Melbourne, Victoria 3053, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2009-4-1 点评

我们在有两间卧室的18号公寓住了3个晚上。读了之前的评论后,我们对此不抱太大的期望,事实也正如我们所预料的。酒店是4星级的,我们支付了相当高的价钱因为正值国际汽车大奖赛比赛阶段,4星级算不上吧。家具很老旧,过时而且浴袍和普通西装不过就是乙烯基塑料制成的,洗碗机是我见过的最老的款式了!不过公寓还算挺干净的,且一切正常。厨房的地砖需要换换了!且里面的橱柜看上去很脏,那木制的外表经过多年的风吹日晒也没有好好保养。 能够理解这里的负责人为什么不想花钱更新一下酒店,一天还能接近客满,他们就一天不会更新的,不过我们所住过的其他奎斯特卡尔顿钟楼酒店挺不错的啊。是不是等到所有的奎斯特卡尔顿钟楼酒店都坚持服务质量和保持好名声还需要时间呢? 其他公寓多多少少都进行过翻新,我们在预订时难道就得坚持去这么一间吗,没有别的选择了吗?我不得而知。 地点超棒,我们可以走去很多地方,在这里吃饭也很棒。前台的职员们算是最帮得上忙也最友善了。 我们不会再次光临这儿了,附近比这更好的地方比比皆是。 更多

3分 2008-10-19 点评

服务员很优秀,能帮忙。公寓干净,较新,暖和,这对于8月的冬天来说很重要。位置很好,附近有餐厅,方便打车和乘坐公共交通工具。仅有的缺点是公寓里的网络很差。酒店打出的广告是说付上额外的费用就能获得无线网络服务,但连接时断时续,终于连上后,却慢得要命,令人沮丧不已。而又没有拨号上网可以替代。如果你需要网络,最好问清楚他们是否换了网络服务商。如果你不需要网络,这是一个舒适便利的住宿地方。 更多

4分 2008-8-17 点评

总体来说我们很享受在此的住宿——位置总是最大的亮点。自从我们一年前在这里住过后,酒店做了些改变,稍稍改头换面了一些——新翻修了,还添了些新家具。服务员很耐心很幽默,他们会提供给我们位置信息。虽然没有车我们也得以成功的在附近逛了逛,还在Brunetti店度过了快乐的时光。我建议伴侣或全家来这里住——厨房里有各种用具,冰箱里也有各种食材,可以做一顿可口的饭菜了(当然是在不能总去外面吃意面的情况下间接做几顿来吃)。 我们住的很舒服,服务员很完美。会再来的。 更多

4分 2008-7-30 点评

我们六月份的时候在这家酒店住了5个晚上,我们非常喜欢我们的房间的面积——跟我们家的面积一样大小,太不可思议了。酒店的地理位置很好,耸立于众多的餐厅之间,监管酒店与周围的很多地方相比,已经有些念头了,但是保持的非常好,很干净! 更多

1分 2008-7-26 点评

一年前,我在莱贡街(Lygon Street)的这家酒店住过。酒店离钟塔(Clocktower)不远,所以这次我们期待着能有类似的经历。不幸的是,我们非常失望。这家酒店非常破旧,令人难以想象,而且急需修葺。房间用瓦垅钢皮围起来,根本没有客房服务。庆幸的是,莱贡街是一条很棒的街道,所以这家酒店位置是完美的。 更多

3分 2008-6-10 点评

很多年以来,我在这里的公寓里住过好多次了,我一直都来这里因为这里的房间很宽敞,酒店的地理位置也很优越。 我给酒店评中等水平,原因如下:虽然酒店的现任经理很想做些改进,可他们得面对单个的公寓老板,这些人觉得没必要在装修上花钱,因为住房率几乎为100%。结果,有些公寓就急需重新装修一下了。 即便如此,公寓很干净,每天都会打扫(除了周六以外),全部都是非吸烟房(为了让房间更干净,如果客人违反规定的话,酒店会罚款)。最棒的是,房间与主要的办公区域是隔开的,因此就增加了隐蔽性,可以前台看不见的情况下自由地进入/离开。说到这儿,我想再说一点,如果你要求的话,酒店经理会给你提供优质的服务。 公寓的厨房设施齐全,有陶器、厨具、洗碗机,等等。酒店的洗衣房里也有洗衣、干衣和熨衣服的设施。套盒里既提供有洗碗机又有洗衣机。 更多

4分 2007-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

我们从5月3号到12号在这里住了9个晚上。我们早上9点半登记入住,虽然很早,不过没问题。 我住的是单间卧室公寓(9号),对房间我非常满意。公寓很大,厨房里的设施非常好,起居区很宽敞,有餐桌、独立的卧室和室内浴室。房间里甚至还有洗衣设备!对于长期住客来说非常方便。 他们星期天不提供房间清洁服务,不过也不是什么大问题。而且能一直睡不受打扰,没有人来给你换毛巾、叠被子什么的,这也挺好。 房间很干净,维护很不错,在里面待着感觉很舒服。虽然房间一切都很简单,但都是你需要的,我所有的要求都能得到满足。位置非常好,很安静。我还会来这里住。 更多

4分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过奎斯特卡尔顿钟楼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奎斯特卡尔顿钟楼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看