游牧业酒店

2.5星级
Nomads Melbourne
A'Beckett St. 196-198, Melbourne, Victoria 3000, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有170条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-3-24 点评

办理入住很快,电梯刷卡到自己的楼层,6个女生的寝室,下铺是大床。洗澡间在楼道里,很方便。卫生间很干净。厨房稍微有点儿乱,不过不会丢吃的。酒吧没有去,因为会有喝醉的男生。位置很好,挨着维多利亚市场。 更多

1分 2009-1-17 点评

我们光登记就花了半个小时,因为这边的员工不懂怎么处理网上订房,好像觉得那太复杂,然后我们发现房间也不是我们原来订的那种。订房期间他们要求我换房,但因为他们给我的新房间的床不一样,而且我也不想大早上10点钟就调换,然后还得下午两点(最早)再调回来,所以我感到很不高兴。这些房间都很窄小,第二个房间更差,其他的背包客总是带男性进到女士楼层上来,在那些架床上“为所欲为”。酒吧里那些酒鬼越晚越吵闹,整个酒店里都听得很清楚。房间里的其他人总是在那儿砸门,因为他们喝得烂醉(酒吧那儿如果一小时内喝下16杯香槟就免费),前台不肯给他们多一把钥匙(估计自己那个找不到了)。浴室一直都脏脏的,看起来从没好好清洗过。反正我在那儿的两天里就是这样的,第二天晚上我不顾已是午夜,提早离开了,去了另一家酒店。这是我住过的最烂的背包客旅馆了。甚至都懒得跟他们要退款,不过登记时他们也说了,不退款。 更多

1分 2008-11-26 点评

这家旅馆给我的印象很不好。人们用“背包族旅馆”这个词形容这里,事实上,这家店压根和便宜沾不上边。 如果你想住便宜的旅馆,青年招待所协会是个好太多的选择。 较低的楼层一股子酿酒厂的味儿,房间很初级,浴室什么的,就是有而已。没觉得特别干净,我住了六天,只有一天电梯没坏。 5颗星满分,我本来想给两颗星的,可惜他们的广告太假了,看上去好像比别的旅馆都好,所以两颗星也不到。 更多

3分 2008-11-27 点评

从洲际火车站步行了好长一段路到达酒店之后,就有人为我们送来了免费的 澳大利亚啤酒、干净的毛巾(也免费),准备好了有双人床的干净而舒服的房间,我们对此真是很感谢。这家游牧业酒店绝对是所有游牧业酒店的佼佼者。坐落于墨尔本北部,往东2个街区有数不尽的餐厅。农民市场在往北2个街区,市郊铁路最近的站也只有往西2个街区而已。 更多

2分 2008-11-21 点评

周末的时候我同朋友在这儿住了一晚。我们住的是一个双人间,有单独浴室,房间很简单,但是很干净,跟一般的便宜的酒店房间差不多。床是由两个单人床拼在一起的,但是很舒适。 所有的员工都很友善,酒店位置也很棒,我们走十分钟就到市中心了,离维多利亚女皇市场也很近。 我们有没有尝试免费的餐点和饮料,所以我不确定它们好不好。 本来想着房间里应该有电视机,但是没有。我问员工,她说那个房间里电视机用不成:(不过因为它主要是为背包客提供住处的,所以应该没有太多人期望有电视机吧)想想价格,觉得还是很划算的。 一切都很好,就是太吵啦!!!!!!!!!!!非常吵啊!!!!! 我不知道噪音是从哪儿来的,但是我们能听到人们大吵大闹的声音,从傍晚一直到第二天一大早都有人在又唱又笑的,非常吵啊!!!!还能听到房间外面有人在聊天大笑,也很吵:(我们非常累只想睡觉,但是真的太吵了啊。) 我还是会推荐这个地方,但是如果你想好好睡觉的话,我觉得你可以换个地方,别的都还行。 更多

3分 2008-8-15 点评

我觉得这家酒店让我有点失望……我听说了很多关于“商务背包客”的事情,我想说,我觉得这家酒店其实有一点名不副实。 这里的宿舍可能曾经很不错,但边缘已经有点受损了(有些东西坏了,还没有修好),“免费晚餐”也有很多不满的地方——我们说的是统一的对所有人都免费的晚餐,除非你“升级晚餐”(你拿到菜以后就把钱递过去……),否则不会换一样像样的菜给你吃。不管以什么标准来看,这里的酒吧都贵得让人难以相信,更不要说以旅馆的标准来看会是怎样了,而附近又没有其它酒吧。如果你加入的群体正确的话,酒吧的氛围可能很不错,但说老实话,当我们下楼去看看这里怎样的时候,那里有很多很多穿得很俗有没文化的人。 我旅行了4个月,这里的厨房可能是我见过最差的了——在那里面你甚至都没法给狗做东西吃! 地理位置不差——周围很安静,在大超市附近(不记得名字了),步行电车车站大约10分钟,可以坐车进城,不过如果你觉得精力很好的话可以一直走路进城,大约45分钟就到了。步行可以去很多便利店、可以带走的熟食店(地铁等),还有一些不错的精品店。 浴室很现代,很干净,在酒店里还可以上网。 不知道我还会不会来这里住,不过如果你想找一个便宜、社交氛... 更多

3分 2008-8-16 点评

08年7月份,我和我老公在酒店的双人房和加大号床房(都是套间)住了6晚。酒店宣传的是商务背包客的理想选择,所以我对这里的预期还挺高的。我住的是115美元/晚的大床套房,按照酒店的描述就是“拥有独立卫生间和电视机的套房”,从价钱和酒店的广告来看,我觉得房间应该要比一般的旅舍好,反正我是这么想的。 最后酒店所谓的“加大号床”不过就是两张双人床拼在一起。老实说,我还更喜欢我们后来住的双人房,至少没有不舒服的床缝。 房间里有电视,这点让我很惊喜,因为一般的旅舍都没有。可我们的电视机却是坏的,我们向酒店的工作人员反映了多次,希望他们能修一下,但一切都是徒劳。我理解为什么一般旅舍的卧室里都没有电视,但既然我付了那个钱,就起码得有个好电视机吧。 房间里打扫得很干净,前台的工作人员也很热情友好。酒店有几个公共卫生间,浴室和洗衣间。酒吧/公共休息室的气氛很好,还有各种娱乐活动。酒店的位置也不错,就是酒吧的声音稍微有点大,会传到街道上去,但我从来没被吵醒过。 厨房很小,我也没用过,所以不好说什么。住宿期间,我们吃了两次免费的早餐,有点大杂烩的感觉。于是我们便多花了7美元升级。菜肴多了番茄酱、香肠、奶... 更多

5分 2008-3-23 点评

这里刷新了我对背包客旅店的印象,我在这里的集体房间和豪华套房都住了。 集体房间: 我们订了9个床位的家庭套间,房间很大。是我见过最好的集体房间。 豪华套房: 是个很大的私人套房,各种设备一应俱全。物超所值。房间条件很好,很豪华。大床很合我意。 总的来说,这里给人感觉很整洁。楼下的酒吧供应的饮料物美价廉,也能认识很多朋友。 离Queen Vic市集非常近,去墨尔本市中心也不远。 唯一不太满意的地方:厨房有些乱,不过可以忍受。 下次还会再来。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
游牧业酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-25

更多

4分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过游牧业酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自游牧业酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看