敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布尔科高地酒店

4.0星级
Alto Hotel on Bourke
636 Bourke Street, Melbourne, Victoria 3000, Australia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有899条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

地理位置非常好,另外服务也很好,我们中间去了一次大洋路,行李寄存在前台,等我们再次check in,行李已经搬到了房间,另外还送了巧克力当作入住gift。第一次住的是一套2卧室1卫的套房,相对简单,之后一次重新check in入住的是复式2卧室2卫的套房,还有洗衣机可以使用,瞬间逼格。 距离墨尔本几个购物点都是步行距离。周边就有大型超市。 更多

4分 2014-10-23 点评

这是我第一次在墨尔本,我可以说我度过了一段美好时光。我和我老公在布尔科高地酒店住了7晚,住得非常棒。前台服务员安德鲁和艾美费城乐于助人。酒店干净并且非常安静,更不用说很方便就能到公共交通了。他们甚至根据我们的喜好更换了床垫和床具。 我推荐这酒店给那些要到墨尔本中央商务区旅游的人。 注意:这酒店靠近高层建筑(如果景色对于你来说很重要的话就要考虑这一点了)。 更多

3分 2014-8-11 点评

我真的很喜欢这里,但是后悔没有换房间,房间很不错很干净,浴室很不错,位置好,价格合适,但是因为窗户太小了基本上没有什么自然光,不管什么时候都得开灯,我觉得我应该多花点钱要更好的房间,每天早上都会有来自餐厅的叫醒服务,询问早餐,很烦人,但是我还是推荐这里,要一个能看到自然光的房间,服务员很不错,楼下有免费的咖啡,住的很不错,路边靠近车站的Kinfolk咖啡很不错,食物很棒。 更多

5分 2013-2-19 点评

对于自助旅行来说,假钱其实高了一点,台湾人很少会看这间cp值很高的饭店,但是真的蛮推荐的 位于市中心的精华处,且旅馆的人员非常好,有免费的浓缩咖啡可以喝,早餐也算便宜也划算(在澳洲来说) 假如是单纯的去享受的话,这家的价格也不会太高,算是中等 但是想要走省钱路线(每晚1000块以下那种)就不太考虑了 更多

3分 2009-7-20 点评

我不太确定这家酒店所有的大惊小怪是什么。我认为这家酒店的网站让你感觉到你看到的比它实际的要好。当它完全充分时,工作人员十分友好并且热情的接待了我们,房间很清洁,没有辜负我的期望。但是房间要比网站描述的你所认为的小(我们有一个录音室),不要期望其他更多的了。我们忽略了(只不过,在地板下面我们可以看见一个砖墙)在奥拓(Alto)斜对面的那幢建筑的屋顶。我们的房间正好靠着楼梯边,所以我们听得到很多人来回走动的噪音。尽管餐厅只能容得下20个人,但是早餐确实很可口,记得有一天早上我们还等了一会儿。我想在繁忙的时间里这是一个长长的等待,除非这是你抵达的第一件事。这里的位置不能用来判断市中心的地点。离主要的购物区只需10分钟步行,马路对面就是电车站。一个很好的可以满足你基本要求的酒店,不过没有什么出彩的地方。 更多

5分 2009-7-14 点评

这家酒店真的是让我喜出望外。之前看过很多有关的评论,但这里比我们期望的还要好。这里面积虽然不大,但却有一种家一般的舒适之感,而且房间装饰美观,员工热情友善。我们住了一个星期,酒店的地理位置非常优越,而且最重要的是,它给了我一种家一般的感觉。如果你喜欢个性化的感觉,友善轻松的氛围的话,我建议你不妨试试这家酒店。另外,餐厅的东西很不错,员工热情友善,服务非常周到。这是参观墨尔本,这座迷人都市的最棒的酒店。 更多

5分 2009-6-3 点评

主要因为论坛里的评论我们选择了这家酒店,它并没有让我们失望。不可否让高地酒店可以算是精品酒店,不过员工的微笑和热情的服务,即使我们到酒店的时间是凌晨,也是世界上最真诚的。房间和浴室非常干净,早餐总是新鲜制作,而且价钱合理。唯一的遗憾是论坛中的溢美之词使得下次我们来时预订酒店房间会变得越来越困难。 更多

4分 2009-6-4 点评

墨尔本有很多酒店,但很少有价位合理的优质酒店。这家酒店非常好,虽说可能没有那么优质,但出色的员工就可以弥补酒店硬件的不足(比如:房间、大堂、阳台、浴室等等)。 客房很舒适,但有点小(浴室非常小)。设施用起来很顺手,功能强大而且环保。过往的电车噪音是个问题。总的来说,这家酒店的员工极其友善,位置非常优越,价位相当诱人。 更多

5分 2009-4-30 点评

我们需要在墨尔本过一夜,这里符合我们的条件。位置便利,酒店干净,员工友善。酒店的早餐种类多,而且量很足,吃一顿能管你一天不饿。 更多

5分 2009-4-20 点评

从机场巴士的终点站走着回布尔科高地酒店是非常方便的,这种方法很健康但是你要在没有墨尔本电车的时候走,电车绕城市一周的时间大概是十五分钟左右,所以要控制好时间。酒店的前台员工非常热情而且很乐于助人。我们的房间亮堂堂的,很干净。从我们的窗户往外望是旁边建筑的墙,这样的话旧保证了隐私。小厨房很干净,而且各种盘子,各种餐具摆放的也都是井然有序。楼下餐厅的煮咖啡机器让我可以随时享受一杯很美味的卡布奇诺咖啡,真的很不错。 酒店最好的就是他们鼓励并且提供非常环保的习惯,他们会将垃圾分类并且回收利用浴巾(我们曾经注意到一些酒店会告诉你他们会重新利用你的毛巾,但是有的就只提供一次)而且他们还会回收沐浴露的小塑料瓶子和一些香皂。另外,整个酒店节约能源的方式就是每个房间都会发一个宣传的小册子。我们觉得住在这里非常舒服,我希望他们这种经营模式会在酒店业重新指导一个方向。 更多

4分 2009-4-16 点评

我们在到到网上看到了有关这家酒店的评价,所以才选择了这里,这家酒店没有让我们失望。我们坐飞机到的墨尔本,然后又坐了Jetbus巴士到南十字星火车站,这家酒店就在停靠站马路对面,只要走五分钟就到了。 员工们很友好,我们都不用问,他们就主动告诉我们酒店周围的方位情况。房间比较小,但是很干净,装饰的很好,有空调和纯平彩电。卫生间一般般。 去市里的商业区很方便,去酒吧、河畔也只要走走就能到,而且这里晚上很安静,可以睡得很安稳。 更多

4分 2008-11-7 点评

十一月初我们在艾尔图酒店(Alto)住了六晚,很棒的酒店,很干净,服务很好,位置超赞,我推荐,肯定会再去的。 更多

4分 2008-10-22 点评

我们一共十个人,包括四个老人,三个大人,两个孩子和一个1岁小孩,住在这个酒店。 酒店接近南十字星(Southern Cross),远离城市繁华区,主要搭乘电车走一小段就可以尽情享受墨尔本。 我们要了两间双卧行政房,房间足够我们使用了。所有的设施都很好,特别是空间,在冬天有这样的空调真舒适。 尽管我们早晨六点到达酒店,房间都已经准备好了,真是个惊喜。 如果你不习惯这么小的空间的话,起居室和卧室可能会让你得幽闭恐惧症。但是在墨尔本,为什么要呆在房间中呢? 唯一的不足是我感觉公寓的楼梯相当窄,所以拿大箱子上下楼很痛苦。 总之我们度过了很愉快的时光,附近有很多小吃店(那里可以说有墨尔本所有的小吃),电车站就在门口,DFO商场, Coles连锁店和火车站也就是几步之遥。 更多

4分 2008-10-6 点评
1
个人顶了这条点评。

当你选择住处的时候,首先要问自己的是“我需要从酒店得到什么服务?”;位于伯克的【【艾尔图酒店】】很好地满足了我们的需要,所以我对它的意见和评论将会是正面的。我们一家五口在最近学校放假的时候来【【墨尔本】】。通过别人的评论,酒店的位置和他们不加干涉地让5名客人住在一间房里,我们选择了【【艾尔图酒店】】。适合家庭居住这一点很加分。【【艾尔图酒店】】坐落在市区【【伯克大街】】南端,两分钟就可以从史宾沙大街走到对面的【【南十字星车站】】。就在酒店前门外就有一个电车站,5分钟就可以沿着史宾沙大街到达【【弗林德斯大街】】,在那里你可以非常方便地乘坐免费城市红色电车。 (带着孩子去聚会很方便) 【【艾尔图酒店】】的房间足够宽敞,但不是特别大。我们的房间是一个复式公寓式房间,带着一个朝南的阳台。在阳台上可以俯瞰城市还可以观赏周围的高楼大厦。我们看见的窗外景色让我们感觉简直不像在酒店。房间有两个浴室,还有一个配备齐全的小厨房,还包括一个方便的前置式洗衣机。床很舒适,干净无暇,铺放得也很整齐。【【艾尔图酒店】】最大的优点无疑是他们殷勤、渊博和真正热情的前台了。 (很高兴在一家酒店里发现真正喜欢自己工作的前... 更多

4分 2008-10-6 点评

我和我丈夫在【【墨尔本】】度蜜月的时候在【【艾尔图酒店】】住了7个晚上。我觉得价格很贵(一晚上超过220新西兰元),但是我马上意识到这是因为我们通过旅行社订的酒店,如果自己直接预订会便宜得多。我们的房间很干净,现代而舒适。我们住在一件公寓式套房,所以里面还有个配有微波炉的方便小厨房。床很舒适,房间里的大平板电视效果不错,很安静,空调也很好。我觉得前台非常非常的热情(大多数时间),酒店的位置也很棒—离市区很近,外面就有一个电车站。我们没有在小餐厅里用餐,所以没法发表评论。 更多

去过布尔科高地酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布尔科高地酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看