市中心经济酒店

2.5星级
City Centre Budget Hotel
22 Little Collins Street, Melbourne, Victoria 3000, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有125条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-10 点评

从外观看感觉没有什么特别之处,走进去发现装饰也很古老。我的房间虽然小,但是干净舒适。我住的是双人房,所有有两个舒适的单人床。房间里有一个类似于酒吧里面吧台上的那种冰箱,里面有冰咖啡。此外,还有沏茶的道具,电视和很棒的加热器。卫生套间在房间外面,但是离我的房间也不远。里面很干净,也不需要排队等候。如果下次需要再来墨尔本的这一边,我还会光顾这里。 更多

3分 2012-8-10 点评

小巴不能到酒店门口,因为正门在小胡同里,所以拖着行李要走三分钟左右,酒店小到没有电梯,楼道有很窄,公用的浴室,如果订单人间很可能会升级为家庭房 更多

4分 2010-12-6 点评

非常适合背包客和一个人旅行的人的小酒店。房间不大,但是基本功能都有了,而且竟然还有一个小冰箱!虽然没有独立卫生间和空调,但是没有大碍,来旅游的人是不会在酒店里呆一天的。浴室和卫生间是公共的,但是分男女,打扫频率还算勤。有厨房,可以洗衣服。酒店提供一台电脑免费上网,只是可能要排个队。。这家酒店的位置相当好,不仅处于市中心,而且不远就有一个TRAM的车站。不少景点都徒步可到,比如国家图书馆,圣派翠克大教堂,Fitzroy Garden,而且离Yarra River很近,沿河的景色很美。总之用这样的价格住在这个位置已经相当划算了,况且房间状况并不算糟哦~ 更多

3分 2009-7-17 点评

这是一家具有标准水平的酒店。总之,我十分开心住在这里。一家标准的酒店,有平均水准的服务,干净、很好的价位、很棒的位置。 更多

4分 2009-2-25 点评

绝佳的地理位置,干净的客房和友好的员工。 我和我的一个朋友在这家店住了一个晚上。我们是通过邮件预定的房间,但是在过程当中没有碰到任何的问题,更加值得一提的是,酒店的员工回复非常快,而且很快就帮我们办好了,办事效率非常的快。我们是凌晨到的,当时因为我们的房间还没有准备好,我们只好把我们的行李放在了酒店,然后小逛了一下这个城市。我们的房间不是很大,但是很干净,从我们的窗户向外望去,除了一个多层的停车场,并没有多少旖旎的景色,我们的浴室是共用的,但是还是很干净。这里的员工尽他们最大的能力来帮助你,并且很乐意告诉你墨尔本的风景名胜。他们还在办公室帮助我们在线定了一辆车。酒店的地理位置很好,坐落于市中心,如果下次我还来墨尔本的话,我肯定还是会入住这家酒店的。 更多

4分 2009-2-19 点评

我们是冬天去的,酒店的房间很旧,好在都有暖气。房间里设施齐备,环境舒适。工作人员总是很热心地为我们指路,推荐一些值得一去的地方。 讨厌的是,第一天晚上有人在房间里把音乐放很大声,吵得我们都没睡好。最后终于有人忍不住冲窗户外大吼了一声,叫他们把音乐关掉。不过这种情况只是偶尔发生。 酒店只有一台电脑可以上网。 更多

4分 2008-12-15 点评

我和我两个朋友订了一间家庭套房,住了7晚。登记办理得很迅速,也有地方给客人暂存行李——因为他们知道下午1点才开始登记。不过很多酒店都是这样的。 房间里有张双层床,一张双人床,因此我们还多出一张床来……这里的床都超级舒服。虽然没有空调,但房间里很通风,即使不开风扇也很凉爽。这里有一台电视,甚至还有台小冰箱,对于低廉的价位,这简直就是额外大奖。每晚的价格大概在580元。 酒店二层有三个女性公共浴室,我们去那里洗澡。对于我们来说挺安全也挺方便的,通常那里边都没人,洗澡也不会有任何麻烦。 酒店员工的服务很到位,只有一个人做得不很好。其他的人总是尽可能的帮我们,为我们指路或者预订观光旅行等。对他们的工作我感到很满意:)谢谢你们! 如果你想找一家便宜一些的地方住,这里就好。简单,亲切,而且也很舒服:)更重要的是这边位置也很好,3分钟可到火车站,5分钟就可以取到繁华的市中心。 更多

3分 2008-11-3 点评

我们在美丽无比的墨尔本旅行时,在这个酒店住过六晚。 这是我住过的最好的平价酒店——位于市中心(处于边道上,很安静),很干净,房间很舒服,有电视机和电冰箱(很棒)。我不能呆在有公共浴室的地方,只是觉得很搞笑,但是这里的很干净,所以也没有什么不舒服的感觉了。 还有,能免费上网,这点太棒了——尤其是住过那些千方百计让你为上网花费的昂贵的酒店后。 但是我不会向年轻的背包客和旅行团推荐这个酒店,这不是他们想住的地方,但若你想省钱,又想找一个观光之后休息之处,那来这里吧。 更多

4分 2008-1-24 点评

我们想住得靠近市中心一些,同时也要便宜、干净。而这家小规模的酒店样样都合格,让我们一家四口感到很满意。我们将来还会回去的,也向所有寻找经济型、位置好的住宿的人推荐这里。这里的客房符合标准,床铺很舒服,而且员工都很热情。我给A+++++++。 更多

3分 2007-5-19 点评
3
个人顶了这条点评。

如果你想背包游,这家酒店必然是个不错的选择。 这家酒店适合像我这样的游客,只花一点时间在酒店里,大部分时间用来在城市里观光。我和我的一个朋友在此住了4个晚上,要的是一间双床房,每晚383元人民币(约合85澳币)。这间房真的很小,所以放下我们的2件大行李不太够用,但如果你是背包客,没有问题。床还不错,干净舒适。屋里有个小电视(14寸),只能收到4到5个当地频道。但如果你想在市里好好转转,电视怎么样不重要。员工每三天清洁一次房间。他们清洁的时候会给你换上干净的毛巾。 酒店的每一层都有一个大浴室。浴室里有几个马桶和洗手池,加上几面镜子。如果我没搞错的话,一个淋浴间里有2到3个喷头。我们住在一层,那里有2个独立的浴室,女士专用的。这些对于我们这些女孩子来说是件好事。 2层有台电脑,可以免费上网。前台员工非常热心。他们告诉我们应该到哪里去玩,最省钱的方法有哪些。我们需要的时候,他们还给我们叫出租车。 酒店位置在市中心。从那里到任何景点都可以走路。从酒店走到联邦广场(Federation Square)或是弗林德斯火车站(Flinders Train Station)只有10分钟。你可以乘... 更多

2分 2006-7-17 点评
3
个人顶了这条点评。

最近我住在这家位于墨尔本的酒店,它没有给我留下什么深刻的印象。还是那句老话“一分价钱一份货”。 我支付了房间费用是每晚65澳元(和300元人民币)(1个小房间,一张双人床,一个桌子,冰箱,电视)。缺点是我得和别人共用这些设施。床单和被套很干净,电视很不错,带来不少好处(不是'豪华‘的那种,但在我周游世界许多旅店/经济型酒店没有遇到过),共用浴室肯定很不爽! 在我的楼层有一间女士的共用浴室,包括2个浴缸和2个淋浴间,3个洗手盆和3个卫生间。在一个淋浴间“肮脏的”瓷砖地板上有一个别人用过的的避孕用品(整整6天没有被清洁工拿走!),在另一个淋浴间的地上散落着湿了的手纸的碎片和香皂包装纸(在我住的期间也没有被打扫,所以使我相信清洁工也远离这里不愿意打扫!)所以我不会用酒店的浴缸洗澡,所以我穿拖鞋到其中的一个淋浴间洗澡(还必须防止卫生纸沾到我拖鞋的鞋底上!)。卫生间也存在一个问题——门关上后,浴室的灯光一点进不来,我住的期间其中一个卫生间没有好使过,另一个卫生间的灯也不好使(另一个问题我投诉过,但没有修),所以你如果晚上去的话,非常黑,第三个卫生间的门关不上。很惊奇!屋顶需要好好检查翻修,经... 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过市中心经济酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自市中心经济酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看