敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

市场橡树酒店

4.0星级
Oaks on Market
60 Market Street, Melbourne, Victoria 3000, Australia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有576条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-2-25 点评

刚从这个酒店住了个周末回来。前台人员很好,非常帮忙,但是房间太不干净了。淋浴水管都有霉菌了,一点不干净,床上装饰用的垫子都是灰,地毯也有污迹。我们付的是4星级酒店的钱,实在令人失望。员工很棒,马上换了房间,但是我绝对不会回来住了。此外,酒店位置超好,我们的房间能看到河景,还有南面的河堤。清洁工作需要加强! 更多

市场橡树酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2012-2-27

We appreciate you taking the time to comment on your recent stay with us at Oaks on Market. We regret... 更多

3分 2010-10-28 点评

酒店位置真的是不错,可以从房间看到河 一开始入住的房间噪音很大,后来换了一间,有所改善。 入住第一天房间竟然没有打扫,服务有待提高。 还是酒店舒服。 更多

4分 2010-5-8 点评
2
个人顶了这条点评。

位置很好,在墨尔本的CBD,离商业区也不远,在主干道边上的一条小路上,虽然没有豪华的大堂,但是很温馨,很干净,房间里有简单的开放式厨房,炉灶,餐具,冰箱一应俱全,很舒适,房间里可以看到横穿墨尔本的河流,还有对面定时喷火的Crown赌场。没有网络是个遗憾。 更多

5分 2009-7-17 点评

我在这家酒店度过了最美好的两个夜晚。我们住的房间在17层,南河畔的美景尽收眼底,订房间的时候这可是重点推荐呢。我们订的是双人标准房,房间非常宽敞,餐桌厨具一应俱全,尽管水壶的盖子坏了打不开使我不得不通过壶嘴往里头加水。经过我两个早上对各种早点的品鉴尝试,我认为早餐还是大家自己买会好点,不要在酒店的餐厅里面吃。自助早餐还行,但这个价位的早餐菜式应该更加丰富,味道应该更加美味才是。 总的来说我在这家酒店住的非常棒。这里什么事儿都方便快捷,离我想去的地方都很近,我一定还会再来的。 更多

4分 2009-7-6 点评

我和我妻子还有其他3对夫妇在 Market的Oaks度过了3个夜晚。我们住的是商务房,里面有既大而且设施齐全,并且配有一个极其舒服的特大床。房间非常安静(尽管在我们隔壁就是电梯房)。工作人员也非常友好和有礼貌。酒店的位置十分优越,街对面就是的士叫车点,50米不远处就是巴士站。同时,从这里10分钟以内就可以走到卡西诺和伯克街购物中心。周围的酒吧和两个餐厅意味着你不需要为吃饭而四处奔波。在游玩墨尔本这么多次后,我想我找到了最好的旅馆! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
市场橡树酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-1

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
市场橡树酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-1

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
市场橡树酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-1

更多

去过市场橡树酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自市场橡树酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看