敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南雅拉达令塔酒店

Darling Towers South Yarra
32 Darling Street | South Yarra, Melbourne, Victoria 3141, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-2-15 点评

我是在网上的广告上找到达令塔酒店的,广告上说酒店价格合理,地理位置不错,而且是两个房间的公寓房。于是我们一家人(两个成年人,一个小孩还有祖父母)在墨尔本(Mebourne)住了几天。从办公室肮脏的地板那些满地的箱子开始就是麻烦了,这些都要注意啊。我们的套间在达令街22号的二层上,没有电梯。从入口到楼梯再到房间,所有的地面墙壁都脏的一塌糊涂。房间里怎么样呢?空调应该装了有两年了吧,浴盆里面有头发,厨房的橱柜里面有半袋没吃完的薯条和两个空的批萨盒(孩子很讨厌这些)。到现在最糟糕的是晚上被那些尖叫声,重击声,咕咚声还有负鼠发出的刮擦声(声音特别尖锐!)吵得睡不着觉。我本来相信一分钱一分货的,但是它不是3.5星级啊!!!幸好它是2.5星级的,而且还有老人和小孩儿,我要是当时没考虑这家酒店该多好啊。 整个地方闻起来都有一股浓重的烟味,前门外堆满了垃圾和烟头。这家酒店真是太令人郁闷 了。我特别不建议那些喜欢在房间休息休息或者闲逛的人来这边住了。 更多

3分 2012-1-30 点评

是的,这里有一些灰尘,而且建筑本身非常旧。不过它的价格不贵,可以负担得起。考虑到这里的价格和位置,你就不要期待什么5星级的酒店设施了。不过我喜欢这个地方主要是因为它离花园很近。不嘈杂! 我还喜欢这里的免费的洗衣设施!所以如果你想在墨尔本住一个便宜而私密的地方的话,特别是当你是独身一人,没有什么人陪伴的话,这个地方是特别值得推荐入住的。 更多

1分 2012-1-5 点评

由于酒店提供400元/天的特价房,我预订了单间卧室的公寓。网站上公寓的标准价是800元/天。如果我一开始知道公寓的条件如何的话,我根本不会预订。房间很破旧,充满霉味,而且地毯和坐垫上还有奇怪的污迹。窗户上的玻璃已经脱框了,浴室洗手池的玻璃架子也已经坏了。墙壁很潮湿,长着菌斑,而且浴室镜子和两边的帘子上都有黑色的污迹。(我觉得是菌斑)。如果你呼吸道过敏的话,根本不应该来这间房间。浴室被水泡得厉害,有菌斑,而且下水道堵塞了。我责怪自己不应该贪图便宜,这间房间根本不能住人。如果你要来这里住宿,交钱之前一定要先看看房间。另外带上耳塞,酒店后面是座火车站,从凌晨5点开始,每5分钟就有火车鸣铃一次。老式酒店隔音效果都不好。 更多

3分 2009-6-1 点评

度假为期4个星期,我们在这住了一周。 公寓比较旧,但很不错。我认为这间公寓很划算。但是:浴室和厨房齐全,应有尽有。电视机很漂亮,出人意料,提供互联网。灯饰有一点温馨,本来不错。很可惜的是,地面很脏…… 位置理想:街道安静,有很多商店,附近有火车站。我们坐火车或电车,很快就到墨尔本中心。 更多

3分 2008-7-17 点评

我和一群朋友住在这里,位于两个公寓之间。 我们的公寓比那两个公寓都要漂亮,而且都在底楼,主要是这儿没有电梯哦。 公寓很宽敞干净,但是需要小翻修一下。浴室比较一般啦,但是挺合适的。 这里位置很不错,可以沿着教堂街购物,附近还有酒吧,俱乐部和小吃馆。 公寓是无烟的,厨房设备和洗浴设施斗很齐全,保持的很好,但是我在浴室里发现了一只蜥蜴!总之他们的工作做得挺好的。 这里空间很大,我们公寓里睡6-7个人不成一点儿问题。 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过南雅拉达令塔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南雅拉达令塔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看