敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北墨尔本服务式公寓

3.5星级
North Melbourne Serviced Apartments
113 Flemington Road | North Melbourne, Melbourne, Victoria 3051, Australia
Email
011 61 3 9329 3977
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有85条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2012-2-25已点评

这家公寓又脏又臭!房间非常不干净,我将浴巾垫在枕头上睡觉,而且在浴室里我得穿着拖鞋,我真不想进去。床很不舒服,我们几乎没怎么睡觉,窗户关不上,纱窗也很脏。我三岁的女儿通常很能睡觉,但在这里就没怎么睡,每天早上4、5点就醒了,而且一晚上要醒好几次,我8岁的儿子也说这里很恶心。即使这里免费,以后我也不会来住宿。这里唯一的优点是员工很友好热情!! 更多

北墨尔本服务式公寓的General Manager,负责此条点评
2012-2-27

Dear Helen, Firstly I want to present my personal thanks for you for bringing this to our attention . I... 更多

5分 2012-2-10已点评

来这里是因为五岁的孩子要做心脏手术,八个月大的孩子也和我们一道来的。一直独自旅行,现在是两个孩子的妈妈。从来没遇到过一个这么亲切客气,考虑周到的经理。要是看到我上楼梯,他总是会跑过来帮我拿包或抬婴儿车。彬彬有礼乐于助人的他对我们一家人来说都有点雪中送炭的感觉。我想要一间卧室的客房,得到了满足。这里就像很久以前那种顾客至上的地方。之前来过两次,这次本来不想入住的,以前总觉得很冷漠,而现在却非常温暖。 真是有点意外,现在是如此庆幸自己选择了这里。在这里一共呆了21天。我想不出任何地方离RCH更近,而且有Octavian这么热心助人的经理。要是你需要一个安全整洁,温馨舒适的地方落脚,尤其是要去医院的朋友,来这里吧。和他们的经理打交道一定会让你由衷满意的。停留的时间长的话还能用他们的厨房。很多商店都能步行抵达。这里热情的服务精神值得称赞和铭记。 更多

5分 2012-2-2已点评

要去医院和动物园附近,这里是最完美的选择,步行就能去CBD和维多利亚市场,非常方便。经理Octavian友好专业,让我们住的这几天感到很舒服。 我们是去年11月去的,住的是双层公寓,今年2月住的是单卧公寓,两种房型都有单独的厨房,设施很全。想上网的话还有wifi,价格也不贵,很有家的感觉,下次一定还会再来的。 更多

2分 2009-4-27已点评

我预订北墨尔本公寓是因为有个朋友行动不便,而这里刚好有个一楼房间空闲。预订的时候被要求签个单子,防止搬走。然而,入住的时候却被安排了三楼的一个房间。我去询问,被告知有个人住的时间更长而且他的孩子在附近住院。他也没给我证明这是真的,我估计那不过是随口撒的慌罢了,后来一个服务员刚好看到了计算机上显示一楼还有间空房,也证实了我的想法。 住进来后发现: 房间很干净。 浴室的推拉门快坏了,不好滑动,玻璃也像是要从框里掉下来的样子。 厕所下水不好(每回要冲两三次)。 浴室洗手池龙头漏水。 床铺很舒适。 钥匙快折了,不好用。 被告知另一个住客拿走了车库的遥控器,所以我们进出都必须自己绕到后面得门那,手动开门。 房间里有一台内置了DVD的平板电视。 晚上很吵,总能听到附近聚会的喧闹声。、 位置不错,去哪都很方便。 还有,如果你打算住这的话没必要交那每天5美元的街外停车费,除非你放着街边的空地不用,非要把车停到街外。 如果你想住在一个有点恶心但干净又交通便利的地方的话,可以住这里。 更多

4分 2009-2-17已点评

我们住在一居的公寓里,不过,这里也有两居的公寓和工作室公寓。装饰和家具都很不错,厨房和浴室的布局很好,床很舒服。卧室、厨房和起居室都很宽敞。房间里有一个阳台,里面有一张桌子、几把椅子。客厅里还有一个折叠式沙发,这间屋里还能再放下一张折叠床(房间里有一张,不过拿走了)。两个大人带着两个小孩住一居公寓足够了。登记入住很顺利,接待的女士很亲切。这里有很多旅行小册子,还有一盒玩具可以借。 要记住,这栋大楼里没有电梯,所以你得把行李搬上楼。楼梯间的平台上可以上网,不过我不记得价格了,也不记得是不是宽带了。当地街上设有收费表的停车位很少,私人停车会收费。我记得每晚的停车费是70元人民币左右。还可以在房间里洗衣。 不幸的是,我们预订的时候没意识到酒店位于主干道,外面从早到晚都有很多车,而且有轨电车会一直开到很晚,就在酒店大楼的外面,早上很早又出车了。窗户不是双层的,窗帘/百叶窗也不能遮光,所以早上你会被噪音和照射进来的阳光弄醒。我们的房间在正前面,下面就是弗莱明顿路,可能背面的房间会没这么吵,不过我猜那里的窗帘/百叶窗仍然不怎么遮光吧。 这里离墨尔本皇家妇产医院和儿童医院都很近,所以如果有人的... 更多

4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过4周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
北墨尔本服务式公寓的Manager,负责此条点评
2014-3-22

更多

4分 2014-3-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-3-2已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
北墨尔本服务式公寓的Manager,负责此条点评
2014-3-3

更多

1分 2014-2-23已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
北墨尔本服务式公寓的General Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-2-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-4已点评
点我看中文

更多
5分 2014-1-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过北墨尔本服务式公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北墨尔本服务式公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看