敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奎斯特普瑞芮酒店

4.0星级
Quest Prahran
9 Balmoral Street | South Yarra, Melbourne, Victoria 3141, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-1-23 点评

还在犹豫要不要写这篇点评,因为我真的很想明年再来这个地方去看网球赛。预订酒店时他们的服务就很好,Sarah打来过四个电话,确认预订,价格和床铺摆放等等。前台员工非常友善,客房没准备好之前,还让我们把行李放在那儿,这样我们就能去看网球赛了(他们还让我们给那儿的一条鱼起名字!!) 我们住的是三居联体别墅(bedroom townhouse),很不错,有三个卧室,两个卫生间,都在楼上。一个大厨房和休息室在楼下。 位置棒极了,就在商业路(Commercial rd),离罗兰市场(Prahran Market)很近,挨着教堂站(Chapel st),那里有你想要的各类商场,餐厅和酒吧。你可以乘坐有轨电车去,不过我不是墨尔本人,感觉有点儿闹不明白,所以走五分钟直接到罗兰车站(Prahran station),两站地就能到Richmond去看网球赛,或者两站地去市中心(最多10-15分钟), 我对这个地方唯一不够满意的是这附近有一家俱乐部,周五周六直到凌晨四点还能听到那些低音乐器的吵闹声。而且酒店没有泳池,不过在这一点上他们也是无能为力的——他们唯一能解决的也就是帮忙调节淋浴的水压,这种节水喷... 更多

5分 2011-7-25 点评

我们在这里住了三个周,住的愉快。我们得到的房间是在服务台的同侧(而不是对着),因此我们没有夜店噪音的打扰,以前有的评论说过这个事情。 我们真正喜欢的: 1. 位置:这里很靠近公共交通 (有轨电车和火车),超市/Prahran市场以及许多种类的餐馆(在菜品和价位上都挺多样化),DVD租售店,公共游泳池等。 2. 服务:这里的人很乐于助人,很令人愉快,Emily和Sarah等人很棒 3.我们的房间:现代、干净而且设备良好 但是我们确实出了点关于信用卡的问题,他们划错了卡,划了海外账户的卡,但是他们道歉了而且马上为我们取消了交易。 总的来说,我们在这个酒店度过了愉快的三个多周。 更多

5分 2009-7-2 点评

我在圣基尔达路参加一个会议,这个酒店的位置很合适,这样我就可以步行了。酒店就在教堂街的拐角处,所以我可以逛逛这里的商店了!员工真的挺友好和乐于助人的,公寓非常干净和舒适。下次来墨尔本的时候一定还会住这里。 更多

1分 2008-11-30 点评

这里根本不是广告里所说的宁静的居家环境。这套公寓很现代化,很大,而且很舒服。但是,要想在晚上睡个安稳觉真的很难,因为边上就是两家同性恋俱乐部,而且音乐声通过强传到我们房间,一直到凌晨。第一个恐怖的夜晚之后,我们决定搬到另一边的客房里去,不过这是稍好一点。酒店员工肯定清楚地知道这里的缺点,但是却没能告诉住客这里潜在的不便。 更多

4分 2008-11-18 点评

我们出差时住的奎斯特普瑞赫芮酒店。总之,这是个很奇妙的地方,然而一个很大的缺陷可能足以致命。 我和两个合作伙伴住在双卧室套间里。房间很宽敞,现代式装修,配置齐全,你能想到的这里都有(洗衣间,小厨房,各种器皿等等)。主卧房甚至还有一间相当大的更衣室。 这里离哪儿都特近。你不需要开车,因为伍尔沃斯和科尔斯这两家超市正好在这条街上,而且到处都是不错的小饭馆。还可以叫外卖给你送到门口。 不管怎样,我们第一个晚上算是安顿下来了。夜里10点之前一切正常,突然传来很吵的音乐声。音乐一直持续到早晨7点。太大声了,好像就从我们房间正门口发出来的。那是星期五的晚上。我问一名接待人员是不是每晚都这样,他说不是。我又问是不是仅在周末,他说是的。 所以,每星期周五,周六还有周日都会有很吵的音乐 - 不幸的是,我们就在酒店住那几天。路的右边还有火车通行,但是跟音乐声相比你几乎听不见过火车的声音。可能一星期里其他哪天都会安静点。接待人员最后一天的早晨告诉我们,如果我们再来,我们应该预定大楼左手边的套房(和接待室同侧)。换言之,住右边的话可以到伍尔沃斯超市/Safeway超市附近的意得超市(Priceline)买耳塞... 更多

4分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奎斯特普瑞芮酒店的Owner,负责此条点评
2014-10-22

更多

5分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奎斯特普瑞芮酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-12

更多

4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奎斯特普瑞芮酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-12

更多

3分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奎斯特普瑞芮酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-12

更多

3分 2014-3-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奎斯特普瑞芮酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-25

更多

3分 2014-2-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过奎斯特普瑞芮酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奎斯特普瑞芮酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格