敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Witch's Hat Backpackers Hostel

148 Palmerston Street, Perth, Western Australia 6006, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有96条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-3-28 点评

这篇评论只适合双人间,没住过宿舍,在双人间呆了一周的时间。 酒店的位置很赞,开车去市中心只要五分钟,这里离北桥唐人街也很近,晚上可以去那儿享用美食。 房间不是太大,非常干净。床上没有虫子和怪味,双人间适合夫妻入住,十分舒适。 员工乐于助人,友善客气,帮我们办理入住的SKY小姐尤其值得夸奖。旅舍里还有一个放满了旅游信息,地图和小册子的架子。一进旅舍,扑面而来就是家一般温暖清新的气息。 厨房也很棒,餐具厨具齐全,都洗得很干净,方便使用。 晚上七点到十点左右会很吵,大家会聚集到厨房大厅里吃东西喝饮料唱歌,真是夜夜笙歌啊。如果你希望早睡的话,不是很安逸。 不过他们倒是完全遵守十点的宵禁,派对十点左右就结束了,厨房大厅也会关上。 总之,是个落脚的不错选择。 更多

5分 2012-2-11 点评

我想说,从1月初到1月20号,在Hat 旅店停留的这段时间是最美好的日子,而且旅店干净,在这里你的脸上总会洋溢着友爱和快乐。这里的人混杂着各个年龄段,大部分是二十多岁和三十出头的人,很容易交到朋友。 不错,这里是比其它的地方贵一点点,但是绝对物有所值,不错,会收取钥匙的押金,不过回退回来的,不会造成丝毫困扰,而且每个周日,他们还会举办名为油滋滋的烤肠的户外烧烤!如果你想得到有关预定行程或者是在珀斯游览哪里的建议,管理人员和常住居民都很乐意帮你。就地理位置而言,步行很近就可以到达市里,或者可以称作蓝色的城市之猫巴士,很方便。 和许多人一样,我独自一人前来澳大利亚游玩,起初因为住在旅店里,而且谁都不认识而紧张,实际上,一点都不用担心,所以我会毫不迟疑地向大家推荐这里,一旦我重回西澳大利亚州,第一件事就是在Hat定房。 更多

2分 2012-2-8 点评

最近,我在Hat呆了4个月,所以我的评论基于很长一段时间的。如下: 1.它的网站上说,盘子和餐具都是没有租金的,这是真的,但你要交押金。现实的情况是,如果你一下子不注意,他们就不会不见了,这样你的押金就没了。其次,我在那里的4个月里,管理者从来没有(一次都没有)提供免费茶水,咖啡,高粱,糖,大米或面粉。如果有任何免费的食物,那是以前的客人留下的。 2.位置很好,附近有酒吧和北桥咖啡,,但又足够远,听不到与上述有关的噪声。 3.很昂贵,可能是我知道的珀斯的旅馆最贵的。不值得的你花的银子。例如,所有的房间都有空调,但管理者每天早上9点钟就关掉了,哪怕外面是40摄氏度。然而,在他们的办公室空调一整天都开着。 4.建筑实际上是家庭式的,它创造了一个温馨的氛围。 5.管理者已经将把宿舍墙上的绘画收拾好了,他们几乎取下了所有晾衣线,因为他们碍眼。这意味着整个旅馆的人只能在三条晾衣服线上晒干自己的衣服!这可能看起来并不算什么,但代表了他们的思想,他们认为会好看些,不管对居住生活产生了什么影响。 6.谈到旅馆的清洁,好坏兼有,实际上取决于客人自己如何收拾。然而整体上相对来说,这是我住过的比... 更多

5分 2012-1-16 点评

尽管住这里的费用比住普通背包客旅馆高,但还是住得很差。2012年1月10日我们夫妻二人抵达了这里。入住前我就发邮件咨询过是否可以晚上11点左右办理登记入住。但抵达时,却没人帮我们开门(从这里步行到市中心需要25或30分钟)。且在前台接待办理了入住手续后,进入双人间发现没有任何被子及毯子,加上房里太冷使得我们后来一直带病游览。最后我忍不住去要了铺盖。但很脏。第二天我们退房了。因为很早(6点40),前台接待喊我们把钥匙放在门下。如果他们给你要钥匙保证金,那请当心。1月12日我又预订了两晚,抵达后办理登记入住很顺利,尽管还要问其他人前台接待在那里……前台接待给了我们钥匙,但花了5分钟左右才打开门(当时已是午夜,我们只想好好睡一觉)。起初我们自己打不开,随后前台接待过来开门,并试图修理房门。最后打开了,我们进房后关上了门。但问题又来了:我们居然出不了房间!简直想不通……于是只得打电话给他们叫人来帮忙(幸运的是我有他们电话!)。门是被撞开的,然后又被修理。房里的浴室及厕所很脏,里面有大蜘蛛……此外在我们入住的两天里,隔壁房间开了两场派对!人又吵,音乐声又大。入住这里每晚563RMB。尽管他们退还... 更多

3分 2011-11-9 点评

这里不错,有一种温馨的魅力。我们住在那里的时候的客人都比较年轻(都是20岁上下的年轻人),很有活力,非常友好。有一些常驻的客人是在珀斯工作的。所有的房间都是在一层(所以不用拖着行李上楼)。这里最大的缺点是,这是我见过最不干净的酒店,我住的房间地板好像有好一阵子没有打扫过了(角落里面还有一只死蟑螂,即使是蟑螂都受不了屋子里的灰尘了!)还有一些活着的蟑螂,所以一定要警惕。起居室/就餐区域,和厨房都很不错(虽然在那里的时候我没有做饭)。卫生间不错。外面是聚会的好地方。房间里面还有小的壁柜。如果你不是一整天都呆在屋子里的话就可以住在这里,因为这里离市中心比较近。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Witch's Hat Backpackers Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Witch's Hat Backpackers Hostel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看