敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞格公寓酒店

Regal Apartments
11 Regal Place, Perth, Western Australia 6004, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有41条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-2-20已点评

我在博思遇见一个朋友,于是就住在这里了,因为这有2个卧室,而且距离WACA很近,我们可以去看板球。 在博思住房很贵,所以能在这里花205住一晚已经很好了。这里刚装修过,非常干净。卧室有点小,但是大厅面积很大。 床很舒适,枕头非常爽。厨房配置很好,不过我们没有用。洗衣机和吹干器都很棒,正好我在旅行途中有一大包衣服还没洗。 这里的地段非常不错。门口有免费巴士,还有好多饭馆和酒吧,还有一个大公园。 我下次准备带父母来这里住。非常值得体验。 更多

4分 2011-9-16已点评

去珀斯时我们一般住在这里,因为它靠近市中心,门外有免费交通,是漫步河边的好去处。附近也有一些很好的餐馆和酒吧,景色很美。公寓有2个卧室,客厅,厨房和洗衣房。总是很干净整洁,免费安全停车场,旅游几个小时后还是很容易进入。我们将再次入住,因为他们物有所值。 更多

3分 2011-5-31已点评

我们前来曼哲拉市参加2011年博览会,因为我们一行共有4个成年人,所以希望能找个大点的房间。 Regal Apartments满足我们的需求,而且价格合适。 有点遗憾,我们住的房间没带阳台,如果我们吸烟的话,不能在外面吸。 在看过先前的评论后的第一印象就是“比预期的好”。 有车的人一定要当心!我们决定把车停在指定的位置上,但是不确定应该停在哪里,这本来应该弄得更明白一些的。(因为周日下午就到达了,但是没有接待人员)。所以花费了我们至少30分钟,出动两名司机来协商,最终才找到了正确的位置。所以,即使你有车,也别开来!因为,我们本来可以停在一层,但是我们不确定那里是不是有指定的人会停在那里。 房间内部很不错,沙发和床很舒适,空气温热舒适。我怀疑泡沫不是最好的。床头灯不能用,淋浴室和卫生间很干净,但是不能原谅的是里面发霉了。价值10美元的早餐真是个笑话,咖啡都走味了,不知道的还以为是诺亚方舟上保存下来的。 不过,总体来说这里还是满足了我们的需求,这里邻近国际通用航空还有餐馆。价格合适,我会再次光临的。 如果你想找朴实无华,价格合理的,我建议你住在有两张床的公寓里,不过可不要因为陈旧的走... 更多

1分 2011-5-21已点评

这里位于佩斯东部,是佩斯较穷的郊区之一,但开始我们没有意识到这个问题!虽然他们让这个区域看上去还不错。但公寓老旧,床硬得像岩石。我们房里的因特网不符合广告所登,但也没必要为此换房,不知道其他房间是否更糟。楼梯和走廊的地毯到处是大片污渍。在我们为期一周的停留里,火警警报响了3次,夜晚更是常事。消防队从未来过,但每次我们都得在外面等20分钟直到员工抵达把警报关了。第二次后我们就在大堂等待了!此外附近有可载你只佩斯多数景点的免费巴士。 更多

瑞格公寓酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2011-5-28

Dear Guest, Regal Apartments would like to apoligise to you as you did not have a good experience with us.... 更多

3分 2010-12-3已点评

读了某些点评之后我就没对这里抱任何希望,可是实际上还不赖。房间挺大的,而且设施齐全,有舒服的沙发,好看的电视,客厅里还有空调。我要是和家人一起来的话一定会首选这里的。 当然还是有缺点的,卧室里很沉闷,晚上空气尤其憋得慌,而且也不是很干净,想给手机充电还得把床挪开,挪开床后发现前一位客人剩下的东西还躺在那里…… 总体上如果你是带着孩子或者全家一起来的这里既宽敞环境也不错很适合,物有所值。但是如果出差来住我还是建议找别处吧。 更多

3分 点评过1周前
点我看中文

更多
4分 2014-2-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 2014-1-9已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-8-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-7-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-6-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-6-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过瑞格公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞格公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看