珀斯凯悦酒店

5.0星级
Hyatt Regency Perth
99 Adelaide Terrace, Perth, Western Australia 6000, Australia
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有785条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-31 点评

在Hyatt酒店住了两晚,齐全的施舍是它的独特之处,健身房,游泳池,酒吧,餐厅等,还有细致的服务都给人很深的印象,当然价格也是世界级的标准,比较适合商务人士 更多

4分 2011-5-21 点评

我和我父母带着一张优惠券住到了君悦酒店(Hyatt Hotel)里面,因为这里离我们住的地方很近。我爸爸尽管没有乘坐轮椅,但是行走有点不便。 我注意到有人曾评论过这件事情,所以也想去证实一下。老实说,让我大吃一惊的是那个阿德莱德阳台(Adelaide Terrace)入口(酒店的主入口)甚至都没有提供电梯让人们从街道边直接来到前门。我们没有抱怨,但我父亲却挣扎着在那里爬梯步。 此外如果你步行的话一定要非常小心了,因为酒店周围有很多铺路版,这些是非常危险的。它们看起来都还好——知道你的脚踩上去!酒店应该派些人把这些东西收拾一下的,因为这里的工作人员都非常友好,为我父亲提供了很多帮助,所以我们在这里住的还算挺舒服的,包括在酒店咖啡馆里面吃的一顿早餐。 老实说,如果君悦酒店有人在阅读这个评论的话,请把这些问题解决掉吧——在当今21世纪,如果一个酒店还不能为行动不便的人士提供安全的通行的话真的不太好。这里急需安装一部电梯,还有那些让人恐慌的铺路版! 更多

珀斯凯悦酒店的General Manager,负责此条点评
2011-7-7

Dear notouristattirepleas Thank you for taking the time to offer insights into the difficulties you experienced for guests with a... 更多

2分 2011-5-4 点评

对于任何身体不便的游客来说,这里是世界上最糟糕的高端酒店。从街道进入酒店的主入口是通过楼梯上去的,或是沿着车道上去,你在车道上会遇到汽车,巴士以及各种装机。办理入住手续的伙计告诉我们说我们有一个无障碍的房间,但是那个房间并没有采取任何措施以便让轮椅能够进去。他们只是把泳池区域重新搞了一下,即便这样也没有在泳池那里弄上供轮椅出入的通道。 且不管乘坐轮椅出入的经历非常糟糕,对于那些能走路,但是行走有困难的游客来说他们的经历可能会更糟糕,因为去酒店的斜坡非常陡,而你走楼梯的话又非常长,另外还有很厚重的门。 即便是抛开这些问题不讲,酒店也不是那么好。尽管房间比较宽敞,但是那些没用的工作人员把这个优点都抵消掉了。你需要通过经理才能享受到他们的服务,或者就只能享受不标准的服务。 君悦酒店真的不应该允许这里再使用它的名字。 更多

4分 2011-4-8 点评

最近旅游兼出差的时候到这里来住了一段。尽管有一点陈旧,但这个酒店内部是非常漂亮的。我非常喜欢宽阔的开敞空间,我之前在到到网上看到的关于噪声能够从中庭传到房间里面来的情况对我来讲并没有什么影响——在这里度过了一个周末,并没有听到什么声音。 工作人员真的非常友好——按照我的预订,需要在住在那里的中途更换房间,但是工作人员努力让我们在整段旅程中都住在了同一个房间里——我并没有要求他们这么做。这一点他们做得真不错。 这里的行政俱乐部(Regency Club)真的是非常漂亮的。能够看到天鹅河(Swan River)的美景。早餐和晚上的饮料都很好。 没有什么不好的地方,但有亮点我需要指出:我的房间里面没有wifi连接。那里本来是应该有wifi连接的,但是我的电脑搜索不到。以太网(我比较喜欢的连接方式)很轻易地就脸上了。 我要提一下的另外一件事情就是它的位置——酒店离市中心有点距离,但是座落的位置也还是非常靠近中心的。即便这样它的位置还是非常好的。 更多

2分 2011-2-20 点评

我最近出差的时候住到了这个酒店,在这里花的价钱是每晚上400多美元...考虑到我付的这个价格,我对房间的期望很高。是的,酒店的大厅非常好,酒店里有一个很棒的会议区域。但是这种设计也使噪声穿过中庭一直到达了酒店房间。所以当有客人在酒吧里高声喧哗的时候你想在房间里面睡觉的话会是件比较困难的事情。 我花400多美元住到的是一个3星级的“最佳西部房”,那个房间急需重新装修。里面的设施超级简单,浴室、卧室以及各种设施都很陈旧。我的遭遇包括: ——叫餐服务的工作人员老式搞忘了我点的东西。 ——食物和饮料收费过高(一小杯咖啡要4.5美元!)。 ——一晚上的停车费是20美元。 这个酒店收取的价格和它提供的服务和产品并不相符,它给君悦酒店(Hyatt)这个牌子抹了黑。 更多

4分 2011-1-17 点评

我们在君悦酒店(Hyatt)里面享受了一晚上的佩斯之夜。我们预订的套餐包含99元的免费食物和饮料,这两项服务我们都享受到了,我们在那里吃了两顿早餐,喝了两杯红酒。感觉这个酒店即便不能说是非常超值,也算比较超值。 接待处的工作人员真的非常友好,不过那里并没有真正的礼宾。我们觉得早餐的工作人员很好,而酒吧里的工作人员则是脏兮兮的。房间最近才重新装修过,非常漂亮(虽然浴室有点小,而且我们的地毯上有污渍)。 酒店给人的感觉就像是一个普通的会议酒店。因为它的确也就是这样的一个定位。我们只是在去澳洲西部(WA)旅行之前在佩斯找个落脚的地方。所以到目前位置这个地方还是胜任我们的这个目的的。如果我们住的时间长一点的话会叫他们换一个房间的,因为我们住的这个房间不是特别宽敞。不过如果只住一晚上的话,这里已经很不错了。 更多

3分 2011-1-2 点评

到Hyatt Regency酒店度过了新年,因为我的老公在那里出差。这只是一次普通的经历。他们宣称房间重新装修过,但是我们住的那个房间绝对是没有装修过的,看起来非常旧。房间还行,但是浴室看起来很旧,而且非常小。浴室里面的设施很一般,而且里面只是那种普通的差劲的香波以及基本的设施。不过我觉得房间里面的小冰箱储藏还是挺丰富的。如果你要预订那里的话记得问清楚你住的房间是不是装修过的! 工作人员尝试着为人提供帮助,但是很明显他们人手不够,特别是在酒吧区域。人们要等好长一段时间才能喝到点的饮料。 我们吃了一顿非常贵的送到房间里的早餐,每位38美元,我们在点了餐之后过了一个小时食物才送过来。不过一旦送过来以后,我们发现食物还是很不错的。 我们曾计划下午的时候到泳池边坐坐,但是那里已经没有座位了,不过那个地方还有很多的空间,酒店方面可以在那里多放点椅子的。 电视节目内容不多。有一些付费电视频道,但是你一般能够看到的就是当地的电视节目。不是一个真正的五星级的经历,更像是3星级或是4星级的经历。 更多

4分 2010-5-27 点评

酒店选址不错,外观稍显老旧,不过设施,服务,景观一切都算很不错。价格合适,周围可以购物,饮食多选。城市非常美,市区交通便利,值得一去,这个酒店也是不错的选择。 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
珀斯凯悦酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-23

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
珀斯凯悦酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-23

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
珀斯凯悦酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-19

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
珀斯凯悦酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-19

更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过珀斯凯悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自珀斯凯悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看