敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佩斯金斯酒店

3.0星级
Kings Perth Hotel
525 Hay Street, Perth, Western Australia 6000, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有219条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-3-19 点评

酒店很破旧,需要重新装修,况且房价也是我所住过酒店中最贵的(但据说珀斯的物价很贵)。住宿期间,酒店在进行一些装修。走出电梯,发现走廊很昏暗,有股霉味,房间条件也好不了多少,而且能看见难看的汽车公园,所以我们一直拉着窗帘。有天房间没有打扫,而且浴室也没有门,所以整间浴室都弄得很湿。酒店的优点是离市中心很近,而且步行50分钟就有免费的CAT公交车站。房价里包含早餐,味道不错,唯一不足是咖啡(要是有速溶咖啡就好了)。前台员工(印尼女员工)非常优秀,待客热情,而且提供很好的建议。酒店旁边的汽车公园房价只需80元/天。 更多

1分 2012-3-18 点评

我们预订了一个四人间(一张双人床,两张单人麻)。我们来这里是为了庆祝结婚纪念晶体,所以我们想带上了女儿。办理登记手续时-门童不想帮我们拿行李。他们为我们安排了解一个双人间和两个单人间。房间内有一股怪味,装饰风格像70年代。我们打电话给前台接待通知他们我们预订了一个四人房。他们与我们争辩说现在已经四人间了。最后他们承诺说会给我们找一个四人间(我们已经提前付款了),但他们请我们再给他们一个小时的时间 - 最后我们还是办理了登记手续,但房间非常糟糕。肮脏,恶心。我还上传了照片,你可以看一下。最后-一位工作人员来到我们的房间内,说他要把房间锁起来,当我们与他们联系时,房门已经上锁了,我不得不阻挡他进入我们的房间内 - 随后他说,原来你不想让我锁房门呀。我迅速地关上了房门 - 我认为这是一家非常糟糕的酒店 - 在这里你根本感觉不到危险,千万不要带孩子来呀。 更多

1分 2012-3-15 点评

我于2012年2月为商务旅行预定了该酒店。当我预定两间房时,我告诉前台我们想要“有新意”的房间。几天前我们登记入住了。当我们到达时被安排在不同的楼层。我住7楼,一走出电梯就发现了一些问题。那里很黑很臭,墙上的房间号也不见了。我进了房间,带了一个人查看又旧又脏的浴室,毛巾,和室外的臭味。我朋友的房间有创新的浴室,但看看外面是停车场。电梯里的烟味和前台要除臭剂,站一会就会感到很恶心。唯一的优点是前台很友好,帮你找别的酒店。我们每晚付250元。在角落里住了一晚,幸运的是第二晚搬到了价格便宜的房间。 更多

2分 2012-3-8 点评

最近去珀斯出差的时候刚在这里住,每晚花1300RMB住在所谓的“豪华房”,好失望!房间又暗又潮,正对着多层停车场,也没有别人说的迷你吧和饮料什么的。不能上网,也没wifi,只有大堂有台电脑可以上网,还是要收钱的。房间完全不隔音,两边和楼上房间的动静听得一清二楚!浴室没有浴帘,毛巾都用来堵地上的水了,就打电话让他们送新的来。晚上洗澡的时候,发现地上的毛巾又被叠起来放架子上面去了,真恶心!这里唯一的优点就是位置,反正我是不会再来了,太失望了! 更多

1分 2012-2-26 点评

我们住的第一个房间在1970年会是个可爱的房间,房间代表着当时最新潮的水准。但是现在可不是这样了,似乎从那个时候起就没变过,也没打扫过。地板没有被吸尘器打扫过,餐具柜上有灰尘和头发。 服务台的经理人很不错,也承认外包的清扫服务不是很好。她把我们换到了更大的房间,也不干净。 我们提前一晚退房了,住到了Barack街上的Medina行政公寓,那里挺好的,和这里真是冰火两重天。 更多

3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3条点评
3分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过佩斯金斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佩斯金斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看