敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇爵大酒店

5.0星级
Duxton Hotel
1 St George's Terrace, Perth, Western Australia 6000, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有453条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-4-6 点评

虽然房间还算不错(可是也没比我住过的3星或者4星的酒店好到哪里去),可是办理入住手续简直要了命了。我朋友预订房间的时候已经提供了信用卡信息了,可是后来实际办理手续时前台怎么也不肯刷她的卡。当时我和另外一个朋友刚好要乘坐一趟行程4小时的飞机,就接到了我朋友的电话说要我们俩其中一人的一张信用卡。前台工作人员还拒绝在电话里和我沟通,还执意要求让我把信用卡信息给他发邮件。我之前所有的旅行中都没碰到过这样的事! 更令人生气的是他们提供的邮件地址还是错的,我不得不打电话回去和貌似是副经理的人通电话。他特别粗鲁,根本没有道歉,还说因为是打电话所以他也不知道我是谁才让我把信用卡信息给他发邮件的。即使我说我觉得那样并不安全并且也不知道他们将如何利用我的信息,可我还是别无选择。他们特别不乐意给我朋友房门钥匙,还说要等我到了给他们信用卡才行,还说怕我朋友进了房间会糟蹋!我可是个29岁的专业经商人士,不是年轻人也不是摇滚歌手,我才不想浪费时间或者金钱就为了糟蹋才住5星级酒店呢。真是太不尊重人了! 他们还说这是为了交押金,但是结账时也得付全款,所以我觉得与其说是交押金还不如就是为了把我卡押在他们那儿呢。3天过去... 更多

3分 2012-4-4 点评

结婚的当天晚上我们住在这家酒店。我们到达酒店的时候已经是晚外十点 - 服务生非常好,工作人员迅速地为我们办理了登记手续。我们和几个朋友在酒吧内喝了一杯 - 食物美味可口。 客房非常标准,设备完备,没有什么特别的。 虽然自助早餐的标准很高,但服务非常糟糕。早餐包括在房费中,但他们并没有咖啡添满 - 也没有在桌子上放一壶咖啡 - 很明显想让工作人员为我们添咖啡是一件非常困难的事情。 办理退房手续还是非常顺利的。 总结 - 一切都非常一般 - 虽然不是十分糟糕,但除了价格便宜之外,没有什么特色。本来我对它抱有更大的期望 - 尤其是他们办理登记手续时得知我们当天举办了婚礼(我穿着婚纱来到酒店),他们只是为我们提供了一瓶廉价的香槟。 这就是我填写的客房反馈表 - 希望得到回复。 更多

4分 2012-3-31 点评

酒店坐落在圣乔治广场(St Georges)的东头,步行去商店以及写字楼只有很短的路程。这栋建筑之前是税务局,现在被改成了酒店,正因为如此,所以这个酒店的房间比较小。位于酒店尾部的位置比较高的房间能够看到Swan River非常漂亮的风景。 在我们刚到佩斯市,准备我们的旅程之前,经常到这里来住一个晚上。酒店的工作人员非常出色,电梯和空调很不好用,早餐非常好吃。房间非常昂贵,它的收费肯定是高了,但是酒店座落的位置非常方便。 更多

2分 2012-3-29 点评

我们来珀斯举办婚礼,以为这是一家非常棒的酒店,所以对我们在此的新婚之夜非常期待。结果我们大错特错。我们的婚礼在两点举行,因为客房入住时间是下午两点,之前在网上预订房间时我要求酒店给我们打电话,以便提前入住准备婚礼。没有任何人联系我们。我最后自己给酒店打电话,通知我们的需求。然而,酒店不允许提前入住,所以我们只能在仪式结束之后穿着结婚礼服在酒店逛一圈等待入住。我们住进房间之后一直在等着行李。15分钟之后行李还没送上来,我们给前台打电话。十分钟之后行李送来了,服务员解释送错了房间,但没有向我们表示丝毫歉意。浴室淋浴喷头坏了,而且晚上空调非常吵闹。房间里挂着的玻璃画框上还有别人脸的印痕!!我们本来可以打电话投诉的,但想到他们肯定不会理睬的,于是就忍了。我们住的是套间,然后去C2楼层的会所酒廊吃早餐。那时才10点15分,而且自助早餐10点半才结束。我们刚坐下来,服务员就让我们抓紧最后一次取食物,因为他们想停止供应早餐了。我们才刚刚到!员工不断地催促我们赶紧吃早餐(吃完面包之后连吃点水果都不行!),这让我们感到非常不舒服。我们早餐吃得很不愉快,感觉很恶心,因为我们被催吃得很快。10点半之前我们就... 更多

4分 2012-3-23 点评

酒店的员工很棒,早餐好吃,房间也非常好。现在在Perth很难找到空房间,如果你运气足够好的话,找到房间就赶紧住吧。是的,这里的墙很薄,但是酒店非常在意自己的形象,提供高品质的服务。提到服务的话,礼宾非常棒,酒店的位置也是最棒的。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过皇爵大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇爵大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看