敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东珀斯塞贝尔酒店

4.0星级
The Sebel Residence East Perth
60 Royal Street, Perth, Western Australia 6004, Australia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有256条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-4-3 点评

出差的时候,我在这里住了一晚。床很舒服,不过枕头有点太软了。前台很友好,但没有按约定给我打叫醒电话。这里的客人显然都是常住为主。家具和装修有些破旧了。熨斗还能用,不过熨衣板上有烧坏的痕迹。我觉得这里需要翻新一下了。虽然号称覆盖了无线网络,但是接不上。位置不错。 更多

3分 2012-2-21 点评

位置很不错,打车11美元就到市区。酒店离特威尔(Leederville)很近。到Claisebrook 火车站也只要10分钟。楼下就是酒吧,东东好吃,就是太挤。如果得到能看到河水的房间,记得带上耳塞,省得被噪音烦死。我们住了6个晚上,感觉不错。但就是浴室太小,手肘老是被水管或者浴缸撞到。我生气的是,厨房里没有水槽。不知道谁搞定的这些。水壶里的水倒是每天更换。床单不是按标准配的。床是两张单人床凑在一起,弄疼我的背了。员工超有礼貌,表现很专业。有位女士还专门帮我叫出租车。泳池营业时间不长,而且只到下午7点。我曾经以更低的价格入住过悉尼的希尔顿酒店,所以觉得这里有点贵。不能无线上网喔! 更多

4分 2012-2-9 点评

从12月29号开始,我们在这里住了3晚,因为这里靠近火车站。没想到这间酒店的位置这么好,还有免费的汽车服务,可以直接到城里去。东珀斯一个革新的地方,酒店临街是皇家街,背后是有很多咖啡馆和餐厅的Calisebrook湾。 我们住的是单床位公寓酒店,可以俯瞰河流。房间有阳台,很方便观景。房间的尺寸合适,虽然下面靠近小餐馆,但是我们不会被噪音打扰到。唯一的问题是天鹅绒床单被送去干洗之后就变得不好了。这个不需要大惊小怪。 来珀斯的话肯定还会再住这儿的。 更多

3分 2012-1-22 点评

房间很大,床很舒服。失望的地方有以下几点: 房间里的洗衣机不能用。 浴缸不清洗我们都不能用。 在厨房里没有锋利的刀,酒店的人还告诉我们说这是正常的。 锅碗瓢盆都该洗洗了,炒锅也该换新的了。 空调必须手动开关,否则的话虽然你设置在24度,但空调会按着18度来制冷。 更多

4分 2012-1-6 点评

我们之前一直很期待我们在东珀斯(Perth)的Sebel住的两晚,这里没有让我们失望。地理位置很不错,并且这个地方还是一块值得被开发的包围地。这里有风景优美的沿着河边上游或者下游的自行车道或人行道到达珀斯的CBD区,如果你走上一天还可以一直到达弗里曼特尔(Fremantle)。附近还有小超市以满足你自己做饭的需要,另外路上还有一些可供选择的有趣的饭馆,一家葡萄酒商店,还有很不错的女装精品店(La Bella)。 我觉得一些对珀斯不熟悉的游客可能觉得这里的位置他们不是很喜欢,而他们网站上附近的景点还带有一点欺骗性。这可能取决于你对“附近”的翻译。例如Bell Tower就在大约2千米远的地方。据说,免费市内CAT巴士服务可以停在你门口接你,清洁,易于使用,还有免费无线网络的巴士连接整个CBD和国王公园(Kings Park)。我们把我们自己的车停在停车场,再去搭乘CAT巴士和出租车。 我们选择了有着能看到河上风景的一间卧室的公寓,这里让我们感到非常愉快。所有的设备和家具都很现代化并且使用状态良好。有一个带着一张桌子和四把椅子的大阳台(部分遮盖避风)。是的,当我们在外面的时候可以听见餐... 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东珀斯塞贝尔酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东珀斯塞贝尔酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东珀斯塞贝尔酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东珀斯塞贝尔酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-8

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东珀斯塞贝尔酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-8

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东珀斯塞贝尔酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-8

更多

5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东珀斯塞贝尔酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-18

更多

3分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东珀斯塞贝尔酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-18

更多

去过东珀斯塞贝尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东珀斯塞贝尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看