敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Emperor's Crown Backpackers Hostel

85 Stirling St, Perth, Western Australia 6000, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有122条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-3-4已点评

我和朋友住在这里5晚,我们很喜欢这个旅社!我们住在套房里,房间干净整洁,床很舒适,床单干净。开始的两天,由于日用品系统出了问题,我们只有一条毛巾,但是员工非常帮忙并道歉——前台的Dirk甚至都给我们他自己的毛巾了!我们婉拒了他,但是还是感谢他的帮助:o),我们觉得这里很物有所值,隔壁有小咖啡馆,走5分钟就能到北桥(Northbridge),那里有各种酒吧,俱乐部和餐馆。 室外有院子,很多人在那里喝酒聊天唱歌。我们房间就在这个区域上方,旅社有严格规定晚上10点半以后就要清场了,因此不会整晚都有噪音的。总之,我绝对对这里竖起大拇指的,下次来佩斯(Perth),我会回来住的。 更多

Emperor's Crown Backpackers Hostel的Manager,负责此条点评
2012-3-14

Thank you for your review! Apologies again for the linen problem we encountered during your stay here - we try... 更多

3分 2012-2-14已点评

我们在2011年10月在这里住了两个晚上。 说实话,我从没住过任何背包客青年旅舍。所以我也不知道该期待到什么程度。不过就价格而言,对于珀斯(Perth)的酒店来说,非常贵了(我觉得对于哪里都是)!我们选择了独立的带卫生间的房间。(不是混住的那种) 我们是周六的早上到达的那里。我都差点让出租车司机把我们直接送回机场了。呵呵。酒店给我们的第一印象非常不好。到处都是醉醺醺的男女和满地的啤酒瓶。看起来又脏又乱。 不过,前台员工还是非常帮忙和友善的。而且当我们到达我们的房间时,我们还是很满意的,当然肯定不是希尔顿的那种水平,但是非常干净舒适。对我们来说足够了。 酒店的地理位置很棒。5分钟就可以走到交通枢纽,隔壁还有一个日本餐馆。很短的时间就可以走到7号公车的停站处。(就在街区的后面) 推荐这里给独自旅行或者是情侣的人们。但是我不推荐任何青年旅舍给带小孩的家庭。(最好还是多花点钱去更舒适的地方吧!) 更多

2分 2012-1-29已点评

比起我此行中住过的其他一些酒店,尤其是考虑到这的价格,这个地方没有给我太好的印象。从登记入住开始我的印象就不太好,因为服务台的那个女士不是那么好客,在信息提供方面也做的不好。比如,我们就没有被告知要交可退还的押金才能租餐具,以及用厨房的灶具需要自备打火机或者火柴。我们住的是独享的双人房,没有我希望的那么干净。公共厨房不那么宽敞,而且要在高峰时间做点东西有点麻烦。而且这里还有一堆规矩,有些就有点琐碎。总的来说,我不会住在这里或推荐这里。这里的网费价格很贵,特别是考虑到我们住过的一些酒店提供免费的互联网。 更多

3分 2012-1-19已点评

酒店还不多,但是服务和卫生保洁不太好。 我们住的是4张床的公寓。我差点就丢了我的包。幸亏有个女孩儿帮我找到了还给了我。酒店整体服务还不错,尤其是浴室很给力,所有的沐浴露都很棒。让人感觉很舒适。 客房共有4个大型柜子。不过我们都没怎么用。 整个客房感觉很整洁清新。不过楼梯上有点小垃圾,下楼梯一定要当心。我们的共同卫生间也还算干净。 我只住了一晚,第二天一大早就走了。 有一点奇怪的是我们住的客房28号居然临近10号而不是25、26、27号。 更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-16已点评
点我看中文

更多
1分 2013-12-21已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-2已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
Emperor's Crown Backpackers Hostel的Manager,负责此条点评
2013-11-25

更多

5分 2013-9-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
Emperor's Crown Backpackers Hostel的Manager,负责此条点评
2013-11-25

更多

3分 2013-9-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Emperor's Crown Backpackers Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Emperor's Crown Backpackers Hostel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看