敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sofitel Auckland Viaduct Harbour

5.0星级
21 Viaduct Harbour Avenue, Auckland 1010, New Zealand (原名Lighter Quay Hotel)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1460条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-11 点评

优越的地理位置,装修得很漂亮。浴室里有一个很棒的淋浴,很宽敞的房间。员工非常细心,友好。很满意房间里免费的无线网(大的酒店开始效仿它们!)。每天最多只有300M的无线网流量,但这往往绰绰有余。一个小的问题(但很恼人)是关于房间角度结构的问题,这意味着你不能拉上窗帘。虽然私人屏幕足以挡住窥探的视线,但不可能完全遮住房间。当你正在遭受奥克兰和悉尼两个小时的时差时,早上每一分钟额外的睡眠都显得如此的宝贵,但由于早上明媚阳光的刺眼,又被迫早起,不然的话,算得上一次不错的居住之行。 更多

5分 2014-5-13 点评

这里有很多家其他酒店没有的东西,就是紧张或者匆忙的节奏。是的,理论上来说,这家酒店是世界连锁的但是,你可能会觉得这里是家精品酒店。从一到酒店一直到你办理退房手续,一直都会感到放松的气氛。 但是,这并不意味着酒店的服务速度很慢,事实是所有员工服务都非常及时而且很友好。 房间很温馨而且还配有一个很深的浴池和一张非常舒服的床。酒店开张虽然也有几年了,但总体让人感觉非常豪华、很新。 我们在房间里吃的晚餐,而且也非常享受在单独的房间里用餐。 早餐味道特别棒,非常赞,而且种类很多,每样都很新鲜、美味。另外值得一提的就是在母亲节那天,服务员给我妻子上了一小盒软巧克力,特别贴心。 我非常负责任地说之家酒店是我们在奥克兰住过的最棒的。 更多

Sofitel Auckland Viaduct Harbour的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-15

Bonjour Kazbanz, Thank you for such amazing feedback & for taking the time to share your Sofitel experience with the... 更多

4分 2013-6-25 点评

无论你是何种目的来此住宿,仅是其设计和建筑风格就值得到此一游。一到达,我的房间就自动升等了,因为酒店并没有客满,所以我住的这间时光流逝客房物超所值。房间设备齐全,配有所有现代设备,一进门就给人一种奢华之感。明显看出,这里注重细节,房间很大,附加设备足够。虽然并不是港口景观房,但也可以俯瞰atrium,它本身也是值得观赏的经典。唯一的不足是有一种你在观看全世界,同时他们也在看你!!!酒店设施很棒,服务员很有助益,所有这些缔造了一次难忘之旅,我会再来。 更多

4分 2013-6-26 点评

在这家酒店住的很舒适。上等(面向城市)房间的装潢简洁,但是质量很高。床非常舒服,而且浴室也很好,有可爱的浴缸和盘子大小的淋浴头。房间里还配有咖啡机,我丈夫喜欢在早餐前自己冲杯咖啡。酒店的晚餐还不错,尽管服务有点差——我觉得应该是人手不够。关于这个酒店已经向我们道歉,上的菜非常好吃——尤其是米粒蘑菇沙拉。客房服务和前台服务的效率都很高,而且员工很和善。我还会再来这里,也向海内外游客推荐这家酒店。 更多

2分 2013-6-25 点评

三个房间都非常的冷,甚至我住的房间(617)非常狭窄。应该有电热毯供应给酒店的宾客。房卡不好用,我和朋友很多时候都打不开房门。(房卡问题) 更多

5分 2013-6-25 点评

从我们一到达这里开始,我们就享受到了一流的服务。什么麻烦都没有,餐厅的食物很好吃,房间服务也很到位。从这里到城中心只要走很短的路程,周围还有很多的餐馆。 更多

2分 2013-3-10 点评

身为ACCOR白金卡会员,饭店应提供免费上网,并且已经事先与饭店确认,但饭店重复跟我们收费,并且质疑我们的身份。有要求要加床,但等了两三个小时,并且打了两三通电话才帮我们服务。 撇开这些,饭店的早餐虽贵种类虽少,但算是美味。值得推荐的是他们的Cafe(在饭店右侧),Flat White水准极高,三明治系列都很值得推荐。 此外,Concierge非常棒,服务超级好,也相当有耐心,并且帮我们安排了许多行程以及预定。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sofitel Auckland Viaduct Harbour吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sofitel Auckland Viaduct Harbour的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看