敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nomads Fat Camel Hostel

3.0星级
38 Fort St, Auckland 1010, New Zealand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-29 点评

首先要说的是,这家旅社完全是为穷游党或者是那些只想要晚上有个地方睡觉的人准备的。唯一的优点就是地理位置,位于市中心。浴室有点脏,房间很小。但是一晚上只需要16美元,所以还是个不错的选择。尽管我在缤客晚上上预订的酒店价钱略高,但是他们还是给我打了折扣。所以登记入住的时候别忘了再次确认房间的价格,以免错过了打折的机会。酒店位于大街的偏僻一角,所以晚上出来遛弯的时候可能会碰上打架的人。我只在这里住了一个晚上——我是不会在这里住超过2晚的,不值得。令人欣慰的一面就是这里的员工超级友好,赞! 更多

Nomads Fat Camel Hostel的General Manager,负责此条点评
2014-6-20

Hi Linda, Thanks for taking the time to place feedback on your stay at the Fat Camel and your comments... 更多

1分 2014-4-27 点评

这家酒店唯一值得一提的就是位置还不错了。这里的工作人员对人爱理不理的,酒店里也很脏,公寓了和卧室里都充斥着一股奇怪的味道,浴室也让人恶心,进去洗个澡只会越洗越脏!!!这附近有很多更好但同等价位的酒店!才不要向大家推荐它呢! 更多

1分 2014-4-22 点评

我不知道为什么人们为什么会给这里好评,我在新西兰住了一个月,这是我最糟糕的经历,这附近还有一些宾馆,更好一点,服务员友好,这是事实,但是别的酒店的服务员也是一样,没有不错的公共区域,所有的地方都很老旧,最后,网络很贵。 更多

5分 2014-4-22 点评

这是一个很漂亮的酒店,我在新西兰游玩了一圈,住过了很多地方,这个酒店很干净、位于市区,员工很友好、乐于助人,我强烈推荐这家Nomads Hostels! 更多

Nomads Fat Camel Hostel的General Manager,负责此条点评
2014-6-20

HI Manuel, Thanks for placing feedback on your stay at Fat Camel and we are stoked you enjoyed your time... 更多

4分 2013-4-18 点评

奥克兰市中心,离游艇码头,女王街,超市都不远。旅馆有相当规模,房间非常之多,面积也不小。晚上免费的Snack量特别足。缺点是工作人员不够热情。 更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Nomads Fat Camel Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Nomads Fat Camel Hostel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看