敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鹦鹉螺酒店

5.0星级
The Nautilus
387 Marine Parade, Napier, New Zealand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有346条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

酒店总是很干净的样子,登记处总有一位很亲切的女服务员。房间里的小冰箱空间不太大,放不下我们的晚餐,但还 好他们那还有一个冷冻系统可以用。让人不大满意的是,如果要用他们工作台那里放着的糖果篮还得给钱,其他汽车旅馆都把那个作为欢迎顾客的小礼品的。总的来说,这是个不错的酒店,家具质地很好,地理位置也好,周围风景也好。 更多

4分 2014-5-11 点评

这个酒店很棒很美丽,真是很不错,而且配置非常齐全,空间很大,而且这段配置非常齐全,我们很享受这种高端舒适好服务。很不错的客房,配置很美丽而且很舒服的情调。客房布置很整齐而且配置非常周到还有一个阳台真心很舒适。 这里最美的就是三楼的露台,非常不错的美景,如画舒展,很享受。 这段客房配置还是很不错的而且大床非常舒适,我们睡的很舒展很享受,而且枕头非常舒适,不会过硬过软,感觉很不错。而且客房内部设计很棒,很有设计感我们住的很开心。 这段空调和暖气也非常给力,很不错,我们住在屋内感觉很放松,一切都很不错,而且每天还供应咖啡,感觉很美味很舒展。 这个酒店整体评价感觉还是很可以的。 更多

5分 2014-5-4 点评

我们在鹦鹉螺酒店住得很开心,强烈推荐这里。房间非常干净、宽敞,带有阳台,面朝沙滩。有超级大的按摩浴缸和卫生间。在酒店的餐厅吃的晚餐和早餐,强烈推荐这里的饭菜和服务。一定会再来这里住的。 来自惠灵顿的乔 更多

5分 2013-4-15 点评

我们在这住了一个晚上,很爱这里的水疗,会在这呆好几个小时,同时看电影,没有比在这么一个设施齐全的房间里看电影更好的了,这就是我们理想中的五星级酒店!!马路有点吵但是没关系因为海景弥补了不足,服务员不是非常乐于助人,但是没关系,因为我们只是住在房间,不需要服务。第二天早上酒店老板非常友好。 更多

4分 2013-4-9 点评

我们很开心预订了这个酒店。你最少得在这住两晚(可能时间要更长一些),才能感受到纳比尔(Napier)的魅力。这个酒店和海滩就隔着一条马路。虽然因为巨大裂缝而使得这不是一个可以游泳的海滩,但却是个漂亮的可以漫步的地方,走路大约十分钟就能到达纳比尔市中心。我们的房间在一层,非常大,外面还有桌子和椅子,你可以坐在那里静静地看着日升日落! 更多

4分 2013-3-29 点评

三月的时候在这个酒店住了两晚,酒店靠近江边,非常方便,附近有很多商店和餐馆。房间很宽敞,还可以做SPA水疗,屋里很干净而且布置得很好,但真的太吵了,当你打开门想用阳台的时候,如果有卡车经过的话,会吵的吓人,但附近的港口总会有卡车和拖车来来往往。如果在Wotif网站预订会比直接去酒店接待处预订要更便宜。 更多

5分 2013-3-27 点评

酒店的位置非常优越,面朝水景的房间非常现代,而且还有很精美的桌子,配以几把非常有质感的皮椅。超大床很舒服,有个很怡人的阳台。水疗很不错,不过有几个按摩泡池用不了,不过不是什么大问题。我们还发现浴缸爬进爬出很困难,因为浴缸距离地面有点高。餐厅很不错,牛排超好吃。我老公还享受了一顿美味超值的特价晚餐。餐厅的员工很友好,而且餐厅都在海滨,视野很不错,所以不用走远去吃饭,非常方便,我们一定还会再来的。 更多

鹦鹉螺酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2013-4-23

Thank you for taking time to offer such positive feedback. We are pleased you enjoyed your stay which included dining... 更多

3分 2013-3-24 点评

这是个不错的地方,有微风拂过耳际,阳光普照!我和我老婆在2012年十二月夏天去新西兰旅行的时候在这家酒店住了几个晚上。这个地方就在海边。从房间的阳台可以看到漂亮的风景,微风习习的时候更舒心了。我们预定的房间有温泉。 房间很漂亮,还有单独的休息室。房间基础厨房设施也很不错诶。负一楼餐厅的食物蛮不错的。服务员人都很好,给我们很多帮助。他们还允许我们用他们的私人电脑,因为我们真的很急着上网,真的 很感谢他们。 在其他地方真的没见到过有如此无私的态度,我觉得这才是真正的用心服务客户。他们真的值得尊敬。鹦鹉螺酒店真的是在纳皮尔一个很棒的选择,因为可以再海边散步,不一会儿就能走到市中心。还会有不停的微风吹拂你的头发,正如他们所言,那就叫海风!来这儿感受一下吧,住鹦鹉螺酒店吧。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
鹦鹉螺酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
鹦鹉螺酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
鹦鹉螺酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-13

更多

4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
鹦鹉螺酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-13

更多

5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
鹦鹉螺酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-13

更多

去过鹦鹉螺酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鹦鹉螺酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看