敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鹦鹉螺酒店

5.0星级
The Nautilus
387 Marine Parade, Napier, New Zealand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有379条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

酒店总是很干净的样子,登记处总有一位很亲切的女服务员。房间里的小冰箱空间不太大,放不下我们的晚餐,但还 好他们那还有一个冷冻系统可以用。让人不大满意的是,如果要用他们工作台那里放着的糖果篮还得给钱,其他汽车旅馆都把那个作为欢迎顾客的小礼品的。总的来说,这是个不错的酒店,家具质地很好,地理位置也好,周围风景也好。 更多

4分 2014-5-11 点评

这个酒店很棒很美丽,真是很不错,而且配置非常齐全,空间很大,而且这段配置非常齐全,我们很享受这种高端舒适好服务。很不错的客房,配置很美丽而且很舒服的情调。客房布置很整齐而且配置非常周到还有一个阳台真心很舒适。 这里最美的就是三楼的露台,非常不错的美景,如画舒展,很享受。 这段客房配置还是很不错的而且大床非常舒适,我们睡的很舒展很享受,而且枕头非常舒适,不会过硬过软,感觉很不错。而且客房内部设计很棒,很有设计感我们住的很开心。 这段空调和暖气也非常给力,很不错,我们住在屋内感觉很放松,一切都很不错,而且每天还供应咖啡,感觉很美味很舒展。 这个酒店整体评价感觉还是很可以的。 更多

5分 2014-5-4 点评

我们在鹦鹉螺酒店住得很开心,强烈推荐这里。房间非常干净、宽敞,带有阳台,面朝沙滩。有超级大的按摩浴缸和卫生间。在酒店的餐厅吃的晚餐和早餐,强烈推荐这里的饭菜和服务。一定会再来这里住的。 来自惠灵顿的乔 更多

5分 2013-4-15 点评

我们在这住了一个晚上,很爱这里的水疗,会在这呆好几个小时,同时看电影,没有比在这么一个设施齐全的房间里看电影更好的了,这就是我们理想中的五星级酒店!!马路有点吵但是没关系因为海景弥补了不足,服务员不是非常乐于助人,但是没关系,因为我们只是住在房间,不需要服务。第二天早上酒店老板非常友好。 更多

4分 2013-4-9 点评

我们很开心预订了这个酒店。你最少得在这住两晚(可能时间要更长一些),才能感受到纳比尔(Napier)的魅力。这个酒店和海滩就隔着一条马路。虽然因为巨大裂缝而使得这不是一个可以游泳的海滩,但却是个漂亮的可以漫步的地方,走路大约十分钟就能到达纳比尔市中心。我们的房间在一层,非常大,外面还有桌子和椅子,你可以坐在那里静静地看着日升日落! 更多

4分 2013-3-29 点评

三月的时候在这个酒店住了两晚,酒店靠近江边,非常方便,附近有很多商店和餐馆。房间很宽敞,还可以做SPA水疗,屋里很干净而且布置得很好,但真的太吵了,当你打开门想用阳台的时候,如果有卡车经过的话,会吵的吓人,但附近的港口总会有卡车和拖车来来往往。如果在Wotif网站预订会比直接去酒店接待处预订要更便宜。 更多

5分 2013-3-27 点评

酒店的位置非常优越,面朝水景的房间非常现代,而且还有很精美的桌子,配以几把非常有质感的皮椅。超大床很舒服,有个很怡人的阳台。水疗很不错,不过有几个按摩泡池用不了,不过不是什么大问题。我们还发现浴缸爬进爬出很困难,因为浴缸距离地面有点高。餐厅很不错,牛排超好吃。我老公还享受了一顿美味超值的特价晚餐。餐厅的员工很友好,而且餐厅都在海滨,视野很不错,所以不用走远去吃饭,非常方便,我们一定还会再来的。 更多

鹦鹉螺酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2013-4-23

Thank you for taking time to offer such positive feedback. We are pleased you enjoyed your stay which included dining... 更多

3分 2013-3-24 点评

这是个不错的地方,有微风拂过耳际,阳光普照!我和我老婆在2012年十二月夏天去新西兰旅行的时候在这家酒店住了几个晚上。这个地方就在海边。从房间的阳台可以看到漂亮的风景,微风习习的时候更舒心了。我们预定的房间有温泉。 房间很漂亮,还有单独的休息室。房间基础厨房设施也很不错诶。负一楼餐厅的食物蛮不错的。服务员人都很好,给我们很多帮助。他们还允许我们用他们的私人电脑,因为我们真的很急着上网,真的 很感谢他们。 在其他地方真的没见到过有如此无私的态度,我觉得这才是真正的用心服务客户。他们真的值得尊敬。鹦鹉螺酒店真的是在纳皮尔一个很棒的选择,因为可以再海边散步,不一会儿就能走到市中心。还会有不停的微风吹拂你的头发,正如他们所言,那就叫海风!来这儿感受一下吧,住鹦鹉螺酒店吧。 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过鹦鹉螺酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鹦鹉螺酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看