敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

B&B红树林酒店

B&B @ The Redwoods
3 Awatea Tce | Lynmore, Rotorua 3010, New Zealand
Email
011 64 7-345 4499
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
Agoda.com 展开报价
共有273条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-3-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 房间舒适 早餐很好 主人热情
有待改进: 对于非自驾的人来说稍微有一点点远

入住前和主人VIVIEN邮件沟通了入住时间,因为我是大巴游,当天她非常热情地到I-SITE去接我们到住处,到达后还有她亲手做的蛋糕,感觉相当棒啊! 入住的两天里,有好吃的早餐,有她热情的款待,帮我们预订第二天的行程,还有舒适的房间、漂亮的花园。 最令我感动的是,临走时把PAD忘在了房间,她开车回去帮我送到了机场,要哭了啊!! 下次到ROTORUA,还会再入住的。 更多

5分 2013-12-5已点评

环境优美,私密性高,酒店位置不错,很近我要去的那毛利村,红树森和蓝湖。房间很干净,设备也非常齐全。酒店很大,住的两天早晚我跟老公都在院子里散步,新西兰的空气就是好。整个新西兰行程中,我推荐此酒店。 更多

5分 2012-2-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

我们在这里住了两天。内部环境可以与五星级饭店比美,干净安全。女主人vivien是个热情的主妇,喜欢聊天,做的早餐漂亮又美味;好客的vivien用自己种的水果做成蛋糕,请我们喝下午茶,她的手艺和接待工作都很专业。 旁边就是The Redwoods森林,早起的话,可以看到很多人结伴进森林长跑,跟随着他们的脚步,你就会感到由一个游客变成了当地人的自在。 晚上,坐在院里的阶梯上,喝着美味的新西兰葡萄酒,静静地数着满天的星星,很享受。 更多

4分 2010-9-7已点评

谢谢Vivien,在民宿住了二天,Vivien提供我们旅游上许多的协助,红木森林浴、骑马活动、TE PUIA combo tour等,都让我们留下了深刻的回忆,建议想去的朋友,不必事先费心安排行程,只要早一点到达民宿,Vivien会在了解需求后协助安排一切。房间床睡起来很舒服,有免费无线网路,只是可惜房间内讯号不是很稳定,需要到living room才无断线之虞。 更多

B&B红树林酒店的Owner,负责此条点评
2010-9-23

As for value for money this family has 3 adults staying in a large ensuite bedroom with a child supplement... 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-18已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过B&B红树林酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自B&B红树林酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看