敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

荣誉汽车旅馆

3.5星级
Accolade Lodge Motel
30-32 Victoria Street, Rotorua 3010, New Zealand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有79条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-20 点评
值得赞赏: 干净卫生,设施齐全,有免费网络。位置非常好。可提供中文帮助。

我们四个中国老太太基本是英盲,老板是中国人非常热情。帮我们调了四张床的房间。还介绍了罗托鲁瓦的许多免费景点。并给我们提供了参观七彩池门票的九折优惠卡。酒店干净卫生,设施齐全,有免费的wifi上网。位置非常好。购物,吃饭去公园都很方便。值得推荐。 更多

5分 2014-5-14 点评

这是一家漂亮的小旅馆,房间特别舒服。兰斯是一位优秀的老板,喜欢跟客人聊天,他确实懂得很多。我们早起去他推荐的一个地方,那的美完全超出我们的想象。早餐不错,这里的一切都让我们感到很受欢迎。绝对推荐这里。 更多

4分 2014-4-26 点评

由于以下原因,成就了一流的住宿: - 这是唯一我住过的提供免费早餐的地方,非常方便(烤面包,水果,果汁,麦片,咖啡,茶等)。 - 他们提供免费的游客中心接送是很棒的 - 酒店离游客中心不远,但是不用提着行李上街还是很不错的。第二天早上又给我们送回到景点或是车站(并不需要,但还是很感谢!) - 免费使用自行车 - 房内免费无线网和方便的小厨房 - 位置优越 - 就在繁华的主要地区外面(所以漂亮又安静),但是超市就在对面(耶) 至于其他的评论提到的,房间属于比较小的那种,也不是特别豪华但是干净舒适...房间很适合我。 如果你想要亲切和优质的服务,还有一些意想不到的“额外优惠”,就住这里吧。 更多

4分 2014-4-21 点评

位置幽静,几步地便可到中心湖泊。房间虽然比我们住过的要小,不过又舒适又干净。令我们感到惊喜的是,竟然提供丰富的欧陆式早餐。兰斯是个亲切友好乐于助人的经理,熟知地理,可以给你提供许多愉快玩耍的好建议。 更多

5分 2013-6-23 点评

本次旅行得到帮助最大的酒店,华人老板很热情,帮我们设计了两天的行程,还带我们到市区的温泉公园认路。旅馆收拾的很干净,早餐品种不多,但比大多数不含早餐的旅馆来说算不错啦。罗托鲁阿是个可以多呆两天的地方,好玩的地方挺多的。 更多

老海1991(微博)
2013-3-17 点评

来自结构化旅游攻略
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过荣誉汽车旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自荣誉汽车旅馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看