敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Astelia Apartment Hotel

4.0星级
156 Willis Street, Wellington 6011, New Zealand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有94条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-18 点评

我们住在这里有很多的顾虑,因为之前的评论中有很多的负面信息,但是也可能是每个人的品位不一样,位置好,服务员友好让我们住的很不错,之前有评论说这里很吵,但是我们很幸运我们的房间是六楼,就算是我们的房间在前面也没有问题,之前有人提示说要安静的房间,不知道是后面的房间还是高层的房间,但是我们的房间很不错,所以很开心,这里的一切都很整洁,我们住了两个晚上,我要说房间唯一的不足就是房间没有服务,因此我们的抽屉有问题,我们的房间因为天气的原因长毛了,但是我们一要求服务员就马上帮我们更换,不知道到哪里换抽屉,这一点应该帮助我们一下,还会再次的入住,推荐。 更多

5分 2014-4-14 点评

预定之前我们看过好坏不一的评论,但是这里的位置和价钱让我们决定来这里试试,很开心我们的决定,前台的服务员很不错,位置很好,到所有的地方都很便利,房间很不错,没有噪音,床很大,很舒适,有一个小厨房,有厨具,浴室很大,有洗衣机。无线网要额外收费,我们在南美旅行了六个月,无线网都是免费的,附近有很多的咖啡馆,里面有免费的无线网。 更多

Astelia Apartment Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-6

We are glad you chose to stay with us and will pass on the great feedback to the staff, we... 更多

4分 2014-3-30 点评

这是一个很不错的酒店,房间很大,设施齐全,服务员乐于助人,非常的不错。 更多

Astelia Apartment Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-6

Its always nice while staying away to have the facilities you have at home, like kitchens and laundry glad you... 更多

4分 2014-3-30 点评

我一直想要找个位置很中心、看起来还不错而且不要太吵的公寓,最终在这家公寓酒店住下了。酒店位置特别棒,步行就可以到兰姆顿码头和几家不错的店,还有很近的古巴购物中心。 我的房间非常干净;床很舒服;浴室的淋浴也很好用。这几点是我在酒店住比较看中的。厨房一般,都是基本的东西,但是我觉得对于大部分的人来说都还可以。因为,这附近有好多家很棒的餐厅,也不用自己做饭。 尽管酒店在城镇中心,而且我是周五晚上到的,房间在7层,很安静,一点都不吵。周六早晨在路尽头的一家楼里有早市,但是在10:30才开始,所以也不是很吵。 我肯定会再来这里的。 更多

4分 2013-5-3 点评

在booking上订的这家酒店,停车场就在酒店的对面,离市区的主要购物街道还有isite都很近,房间里想得到的厨具都有了,要自己做点简餐完全可以满足。楼下有市区免费的wifi,上网便捷,还有不少特色小铺,总体很满意。 更多

4分 3周前点评

更多
Astelia Apartment Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-5

更多

4分 2014-7-7 点评

更多
4分 2014-6-26 点评

更多
Astelia Apartment Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-1

更多

4分 2014-5-16 点评

更多
5分 2014-3-25 点评

更多
Astelia Apartment Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-6

更多

5分 2014-3-25 点评

更多
5分 2014-3-19 点评

更多
4分 2014-3-7 点评

更多
5分 2014-3-2 点评

更多
5分 2014-2-25 点评

更多

去过Astelia Apartment Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Astelia Apartment Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看