敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Radfield House

126 Maxwell Road, Blenheim 7201, New Zealand
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有270条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

最近我在这里住了一个晚上,这是我第三次来圣克莱尔,有人到机场接我,我没有过这样的经历,早餐的分量很大, 很美味,房间很不错,就跟网上描述的一样,最大的不同是他们会注意一些细节,让你的旅行更好,现在我坐在他们温暖的厨房里,因为我在写评论,推荐。 更多

5分 2013-5-9 点评

雷德福小屋建于20世纪20年代。泪柏镶的墙板、楼梯以及每个楼层都很漂亮。杰恩在装修方面独具慧眼,这里一切都很舒适,一尘不染!杰恩和比尔的热情和友谊让我们很开心。比尔还推荐一些有名的酿酒厂,那些酒厂确实很不错。金色的猎犬,凯尔西以及小猫咪,梅乐特让我们在这里有了家的感觉。 更多

5分 2013-5-7 点评

我们在这里入住非常愉快,主人杰恩和比尔人很好,照顾我们很周到,杰恩甚至还负责洗我们的衣服,因为我们要长期旅行,这对我们来说太有帮助了。这里的早餐是极棒的,有新鲜的面包、小松饼、羊角面包,这些我们都很喜欢,还带了一些路上吃。房子是那种比较老式的那种,客房在上面,非常隐私。我们在这里入住的很愉快,还会再来这里的。绝对能排我们在新西兰住地方的前两名。 更多

5分 2013-4-25 点评

我们的南岛布伦海姆之旅选择住在这家酒店,我很高兴做了这样的选择,它是我住过的最佳经济型酒店——在全球范围内! Jayne和Bill是相当好的主人,让我们觉得宾至如归。他们注意每一个细节,很棒——从Jayne自制果酱上贴的人性化标签到浴室中的免费洗漱用品,再到匹配的床上亚麻用品到内部装饰,全面注意所有细节。 Jayne准备的早餐很出色——食物样式很多,都是当天早晨新做的。自制的牛奶什锦早餐非常美味,事实上是非常美味,以至于我会伦敦后想试着自己做,所以Jayne很好心的把食谱给了我! 我们的早餐一般都吃不完,会剩下点(因为太多了!)但我们觉得太好吃了,一点都不能浪费,所以Jayne经常会把剩下的东西给我们打包,包装上海贴着她家标志(有一项很人性化的举动),因此我们可以带着这些吃的出去玩儿,作为早中或下午茶的点心吃(在我们的红酒之旅上帮我们吸收喝过的酒水!)。 他们甚至还租给我们野餐篮(包括所有的户外野餐用具和野餐布等),因此我们可以选一天出去野餐!非常贴心、慷慨。 从酒店的中心位置到干净、舒服、装饰美丽的房间,一切都很完美。 这儿户内和户外的网络流量都很好。它是个历史悠久的地方,到处都充满... 更多

5分 2013-4-19 点评

在这期间太棒了!在马尔堡地区旅游时我在这住了3晚,感到大家都非常热情。 杰恩和比尔是一对很好的夫妻,是友好、热情又超棒的老板。那还有一只猫和一条狗,我们很快就成为朋友了。整个房子和花园确实很漂亮!房间很宽敞,非常干净舒适。事事不忘关注细节。 楼下餐厅有很美味的早餐,很多新鲜烘焙的好吃的东西(白巧克力/草莓松饼是我的最爱)还有水果、咖啡和自制果酱。 想找一个舒适、悠闲又友善的地方住宿的话,向大家强烈推荐这个地方Radfield House! 更多

5分 2010-1-3 点评

我们在这家酒店住过3天,2夜,非常享受在这的每一刻。Kelsey和Jayne热情欢迎我们,在他们的帮助下,很快入住酒店。酒店本身就非常得令人惊叹——储存了每一样你在一个休闲假期所需要的东西,包括电影,书籍和游戏等。 早餐包括了自制的松饼,面包和火腿,都非常美味。我们对于Jayne的活力四射和对细节的关注感到非常欣喜——我们在这里有宾至如归的感觉。假如说你们刚好是从纳尔逊(Nelson)到基督城(Christchurch)的话,我们强烈推荐你们住在这里。谢谢Jayne,Bill和Kelsey! Gaurav和Su留言。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Radfield House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Radfield House的么

  • 管理页面