敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pacific View Paradise Bed & Breakfast

17 Harry Ell Drive | Cashmere Heights, Christchurch 8022, New Zealand
酒店网站
酒店设施
100%
克赖斯特彻奇排名第2酒店(共 335家)
5.0分 175条点评
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有175条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-17 点评

这里太美了,超出了我们的预想。 每一天都是以大厅里庄严的美景和贴心的服务开始的,如果你住在顶楼你可以在每一个房间当然包括阳台上看到全部的自然风光。 套房很豪华、干净和舒适,很注意细节,非常舒服的床有柔软的被子和枕头,花园和院子很干净,你可以常常在这里放松几个小时和享受美景。 Linda是一个有魅力的老板,温和并且专业,很乐意帮助任何我们的要求,它还会给你很多不让人失望的关于你白天游玩的建议。 我们想再去这家酒店而且一定不会住在别的地方的! 强烈推荐这里。 更多

5分 2014-6-27 点评

几个星期前,我和我丈夫去新西兰做为期两个星期的旅行时在这住了两晚。我们很喜欢这里!这家干净漂亮的酒店就藏于一片很棒的住宅区里,从酒店你可以俯瞰整个城市。酒店的主人,琳达,既细心体贴,又不忘留给我们独享生活的空间。因为当时顶层只有我们两个人住(我们住得玫瑰套房),琳达就把整个顶楼的使用权都给了我们。他们养了一只非常可爱的小狗,叫露露,我们特别喜欢和它打招呼。早餐也非常赞! 我会再来的,我也把这里推荐给了今年会来克莱斯特彻奇旅行的一个朋友。我也推荐这里给所有来克莱斯特彻奇旅行的人。 更多

Pacific View Paradise Bed & Breakfast的Owner,负责此条点评
2014-7-4

One of the greatest accolades when running a business is to receive a referral or recommendation from a previous guest.... 更多

5分 2014-5-3 点评

我们仅在这里短暂的停留,但是享受在这里的每一分钟。民宿的地理位置极好,能够轻易地步行到整个城市的所有景点。Linda非常棒——在我们入住前、入住时和入住后都表现得很好——非常友善、热心,给了我们很多建议。我们非常幸运的得到了免费的房间升级,房间非常壮观。有我们所需要的一切,在这里度过了一个美好的夜晚,感谢Linda! 更多

5分 2014-4-27 点评

我刚从南太平洋天堂景食宿酒店(Pacific View Paradise Bed & Breakfast)回来。酒店老板琳达和保罗(Linda and Paul)都特出色,酒店给我的感觉就像到家了一样。我很庆幸我选择了这家酒店,也难怪它会在到到网上排名第一了。这家酒店位置不错,周围有不少餐厅和一条不错的徒步登上线路。 最触动人的是红酒随叫随到的红酒和店主自己做的美味的早餐。还有新鲜的鸡蛋和果汁,更不用说肉食、烤西红柿和蘑菇了。 我们当时住在两个房间里,我强烈推荐这间南太平洋天堂景套房(Pacific View suite)(顶层的)。在这个房间可以欣赏克赖斯特彻奇全貌而且非常安静。这真的是一家超赞的食宿酒店,我向大家强烈推荐! 更多

5分 2014-4-25 点评

在三月下旬,抵达加拿大后,我们在这个家庭式酒店住了两晚。琳达用她的方式提前为我们安排好了我们的住宿,所以我们在行驶几个小时后可以来这里放松。酒店的位置优越,可以欣赏到基督城的美妙景色。这里的房间很干净,舒适,早餐很棒,女主人非常擅长社交,关怀我们,乐于助人。我们很乐意住在这个带早餐的酒店! 更多

5分 2014-3-13 点评

这是我们第一次在这家含早酒店住宿,每一分钟都很享受。房间一尘不染,很可爱,很舒适,服务员还免费给我们赠送了酒水,店主琳达是一个热心肠的人,她愿意和我们分享她的故事。 如果你还想听一些关于基督教发展史,地震等的故事的话,来这里吧,一定不会失望。 还有,早餐是牛奶什锦,都是琳达自己做的,非常棒,想要她的菜谱。 如果你记得毛利人关于harakeke的谚语的话,你可能会理解其中的象征意义。 更多

Pacific View Paradise Bed & Breakfast的Owner,负责此条点评
2014-3-25

Thank you very much for the wonderful review. I have remembered the Harakeke (Flax) Proverb you shared with me, and... 更多

5分 2013-5-7 点评

在山腰上的house,布置的很温馨,也很干净。设施很齐全,有家的感觉。看基督城的夜景不错!住的是二楼的房间,下次有机会想选顶楼的! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Pacific View Paradise Bed & Breakfast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pacific View Paradise Bed & Breakfast的么

  • 登陆业主管理中心