敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pacific View Paradise Bed & Breakfast

17 Harry Ell Drive | Cashmere Heights, Christchurch 8022, New Zealand
酒店设施
100%
克赖斯特彻奇排名第2酒店(共 333家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有163条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-3 点评

我们仅在这里短暂的停留,但是享受在这里的每一分钟。民宿的地理位置极好,能够轻易地步行到整个城市的所有景点。Linda非常棒——在我们入住前、入住时和入住后都表现得很好——非常友善、热心,给了我们很多建议。我们非常幸运的得到了免费的房间升级,房间非常壮观。有我们所需要的一切,在这里度过了一个美好的夜晚,感谢Linda! 更多

5分 2014-4-27 点评

我刚从南太平洋天堂景食宿酒店(Pacific View Paradise Bed & Breakfast)回来。酒店老板琳达和保罗(Linda and Paul)都特出色,酒店给我的感觉就像到家了一样。我很庆幸我选择了这家酒店,也难怪它会在到到网上排名第一了。这家酒店位置不错,周围有不少餐厅和一条不错的徒步登上线路。 最触动人的是红酒随叫随到的红酒和店主自己做的美味的早餐。还有新鲜的鸡蛋和果汁,更不用说肉食、烤西红柿和蘑菇了。 我们当时住在两个房间里,我强烈推荐这间南太平洋天堂景套房(Pacific View suite)(顶层的)。在这个房间可以欣赏克赖斯特彻奇全貌而且非常安静。这真的是一家超赞的食宿酒店,我向大家强烈推荐! 更多

5分 2014-4-25 点评

在三月下旬,抵达加拿大后,我们在这个家庭式酒店住了两晚。琳达用她的方式提前为我们安排好了我们的住宿,所以我们在行驶几个小时后可以来这里放松。酒店的位置优越,可以欣赏到基督城的美妙景色。这里的房间很干净,舒适,早餐很棒,女主人非常擅长社交,关怀我们,乐于助人。我们很乐意住在这个带早餐的酒店! 更多

5分 2014-3-13 点评

这是我们第一次在这家含早酒店住宿,每一分钟都很享受。房间一尘不染,很可爱,很舒适,服务员还免费给我们赠送了酒水,店主琳达是一个热心肠的人,她愿意和我们分享她的故事。 如果你还想听一些关于基督教发展史,地震等的故事的话,来这里吧,一定不会失望。 还有,早餐是牛奶什锦,都是琳达自己做的,非常棒,想要她的菜谱。 如果你记得毛利人关于harakeke的谚语的话,你可能会理解其中的象征意义。 更多

Pacific View Paradise Bed & Breakfast的Owner,负责此条点评
2014-3-25

Thank you very much for the wonderful review. I have remembered the Harakeke (Flax) Proverb you shared with me, and... 更多

5分 2013-5-7 点评

在山腰上的house,布置的很温馨,也很干净。设施很齐全,有家的感觉。看基督城的夜景不错!住的是二楼的房间,下次有机会想选顶楼的! 更多

5分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Pacific View Paradise Bed & Breakfast的Owner,负责此条点评
2014-7-4

更多

5分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Pacific View Paradise Bed & Breakfast的Owner,负责此条点评
2014-6-14

更多

5分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Pacific View Paradise Bed & Breakfast的Owner,负责此条点评
2014-6-4

更多

5分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Pacific View Paradise Bed & Breakfast的Owner,负责此条点评
2014-6-4

更多

5分 2014-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Pacific View Paradise Bed & Breakfast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pacific View Paradise Bed & Breakfast的么

  • 管理页面