敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部137家克赖斯特彻奇酒店

国敦酒店 Commodore Airport Hotel, Christchurch

4.5星级 酒店   |   449 Memorial Avenue, Christchurch 8053, New Zealand (原名Copthorne Hotel Commodore Christchurch Airport)
酒店网站
酒店设施
国敦酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
国敦酒店 已保存到清单
克赖斯特彻奇排名第5酒店(共 137家)
2014年卓越奖
最新点评
发表点评

787条来自我们社区的点评

旅行者评分
    493
    234
    51
    4
    5
查看评论:
169
294
45
150
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
18条点评 18条点评
5分 2012-12-17 点评

如果你从基督城机场来或者去基督城机场,这真是个完美的地方。员工非常友好、热情。酒店很干净、很舒服。食物很好。离高尔夫球场很近,价格格外的便宜。

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
资深点评家
43条点评 43条点评
5分 2012-12-16 点评

酒店很不错,位置好,离机场近,员工见识广,友好,餐厅也不错,环境好,早餐好吃。给我们的自驾游开了好头。如果再来附近的话我还会住这里的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
56条点评 56条点评
5分 2012-12-15 点评

12月初的时候去国敦酒店住了两次。一次是来的时候,离开的时候又住了一晚。航班是午夜抵达的,到店后受到热情欢迎,很快就得到了房间。房间宽敞,一切用品都非常齐全。和露营租用公司发生了点误解,本来以为露营租用公司第二天早上会派车来接我们。约定时间过了十分钟,前台主动说帮我们打电话确认一下接车。得到的结果却是不接车。后来国敦机场的快巴来带我们去了露营的地点。酒店的服务超乎了我们的期待。 再次回来酒店的时候是下午三点左右,得到了饮料代金券,意料之外的惊喜。入住期间的事宜都得到了高效解决,房间一流。

该点评有帮助吗?
资深点评家
46条点评 46条点评
3分 2012-12-11 点评

因为考虑到这是离机场最近的一家酒店,我们可以赶上飞往悉尼的早间航班,所以才选择入住在这家酒店。 这家酒店生意兴隆,酒店员工工作高效,但是前台接待人员并不是面带笑容的,服务不是很周到,尽管我们的行李是我们后来添加的东西,但是在我们到达停车场之后,他们才派人来接的!因为我们已经在手推车上装载了我们的行李,所以后来我们取消了这个迟来的服务。我们已经把行李从酒店的建筑处推到了大厦。当走到两个长廊末端的时候,我们惊喜地发现一个舒适、规模适度的“豪华套间”,在这里你可以俯瞰一些花园。 因为我们的时间是有限的,所以我们决定晚上的时候在这家酒店进餐。酒店餐馆生意很兴隆,所以酒店服务员一直建议我们提前预订。酒店服务员服务周到,工作高效,鱼和土豆条非常的棒,除此之外,600元的套餐还包括两杯红酒。 跳过早餐,酒店提供茶具,你可以在房间里饮茶,而且酒店服务部的人员给你提供足够的饼干。 快速的退房登记手续(与长时间的入住登记相比)。 酒店内的设施普通,给人感觉毫无生气,但是是一次很舒适的入住,我没有什么怨言,但是它好像不值得你花费1700元。

该点评有帮助吗?
国敦酒店的Front Office Manager,负责此条点评

Thank you for taking the time to comment on your stay. I apologise that our staff did not offer the... 更多 

英国达勒姆
点评家
20条点评 20条点评
4分 2012-12-9 点评

在经历了十个晚上的露营之后能在这里下榻对于我来说实在是一种奢华的享受,虽然我们抵达酒店的时候筋疲力尽而且很邋遢但是有非常舒适的房间在等着我们,而且酒店还赠送了我们两杯免费饮料抵用券(可以在酒吧使用)我们在酒吧还能享受免费WIFI 这里的房间非常棒而且床非常舒适,唯一有些遗憾的是我们必须在早上四点半起来去赶飞机,要不然我肯定能在这里再舒舒服服的睡一段时间。 他们有免费的班车可以送我们去机场(司机人很不错)我很乐意向赶飞机的人们推荐这个酒店,我唯一没有给这个酒店五星的原因是它的收费,它的费用比我们之前旅行中住的酒店都要高些,如果你觉得经济条件有限的话建议你还是再看看别家更实惠些的。

该点评有帮助吗?
新西兰惠灵顿
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新西兰奥克兰
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 5天前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Witney
资深点评家
41条点评 41条点评
5分 1周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
国敦酒店的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
120条点评 120条点评
5分 1周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
国敦酒店的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
278条点评 278条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
国敦酒店的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

澳大利亚珀斯
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
国敦酒店的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
国敦酒店的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

新西兰惠灵顿
资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
国敦酒店的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

新西兰惠灵顿
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
国敦酒店的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过国敦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的129张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (113)
已看过
客卧 (34)
已看过
酒店/度假村 (17)
已看过
餐饮 (4)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
浴室 (16)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (38)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (16)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
客卧 (5)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05