敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乔治酒店

5.0星级
The George Christchurch
50 Park Terrace, Christchurch 8001, New Zealand
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有523条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-10 点评

忽略早餐。酒店的外表也没给这家酒店增分多少。甚至连公用走廊都有点古怪,但是当我们踏进房间后,我们开心得简直要飞起。 我们真的是非常幸运,可以住到其中的一间套房。套房的装潢非常精致,还可以远眺到公园。床铺是五星级的,全部东西都是优质的。真的是一间很漂亮的房间,总之我们住得很愉快。 为什么我们不给5颗星的评分,唯一的理由就是我们觉得早餐不太好吃。负责早餐的侍应生完全无法控制8位客人同时进餐的局面(除此以外,还有4位厨房帮工,我不明白为什么),即使我们在那些侍应生经过的时候尽力去引起他们的注意,也等了20分钟才有人来点餐,他们还忘了我们点的咖啡,我们跟进的时候他们还很迷惑,不知道我们要哪一种浓咖啡。他们问了我们房号三次,感觉有点像“非常大酒店”。 等我们终于点完菜了,早餐也终于来了已经是将近40分钟之后的事情了(和一个4岁的孩子一起吃早餐耶,等待真的很痛苦)。当他们意识到我们很不开心的时候,决定对我们的服务升级,他们每隔几分钟就来问我们是否想点些什么,唉,真是烦人。 为了弥补,他们的确送了我们咖啡,但是要价总共60美元(约368元人民币)的早餐,算了,我想下次还是不要来了。最后给酒店说几句... 更多

乔治酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-11

Dear Carlieziri, Thank you for your wonderful comments on our rooms , bedding and staff. We are disappointed that we... 更多

4分 2013-4-17 点评

在南岛玩了三个星期之后,坐飞机回家之前,我们需要找个地方放松一晚。从我们一进入房间,这家酒店 让我有种回家的感觉。整个酒店的气氛很轻松,服务员很热情,有吃东西的小餐馆。 对我们来说这家酒店很好。 更多

4分 2013-4-15 点评

乔治酒店坐落于克赖斯特彻奇小镇上,它很可爱,很温馨,也很小。 优点: -优越的地理位置-在一个公园的正对面。 -非常热心也很乐于助人的工作人员。 -房间很现代化而且被保持的很好。 -酒店提供的晚间收拾房间的服务是我们经历过的服务质量较高的。 -餐厅和酒吧都很不错。 缺点: -我们的房间(#306)在楼梯间的对面,人们上下楼产生的噪音有时候有点大。沿着楼梯间一直到房间都需要使用更好地隔音材料。 -浴室里面的水槽紧挨着镜子,这样就使得水从镜子的背面和外部边缘流下来又沿着水槽的背面流下去。这片区域很难打扫,而且事实上让人感觉很“不安”。客房服务的经理应该格外注意酒店细节层面的问题。 更多

5分 2013-4-14 点评

乔治酒店是新西兰克赖斯特彻奇市一个独特的地方。对我们来说,克赖斯特彻奇是逃离曼谷紧张忙碌生活的一个平静的、令人愉快的世外桃源。乔治酒店为我们提供了高水平的服务、热情的招待和温文尔雅的态度,这些都体现了克赖斯特彻奇的友好热情,同时也展现了世界上任何一个一流城市的五星级酒店的吸引力。 乔治酒店的工作人员们做好了时刻为旅客服务的准备。不论是和我们交谈的帮我们制定下午短途旅行的计划的礼宾部,还是乔治酒吧的酒吧侍者,我们总能感觉自己是特别的。我们接触到的每一位工作人员都很真诚,而且他们相当有兴趣让我们的旅行成为一次值得珍惜的经历。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乔治酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-18

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乔治酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乔治酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乔治酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乔治酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乔治酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乔治酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乔治酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

去过乔治酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乔治酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看