敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

M&Y机场宾馆

M&Y Guest House (Airport Green)
360 Yaldhurst Road, Christchurch 8042, New Zealand (原名M&Y Guesthouse)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有125条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

M&Y是我们这次在新西兰住的最后一晚,到达M&Y时已经是晚上9点多了,艳姐来开门,我还没开始介绍自己呢,艳姐就叫出了我的名字,好厉害。 我们没吃晚饭,那会出去吃已经有点晚了,好在我们还有几包泡面,艳姐很热情地张罗帮我们煮泡面,给我们包菜还有鸡蛋,好感动! 和艳姐聊天,好亲切,完全没有第一次见面的生疏感,一见如故。 住宿也很舒服,干净。第二天Miki送我们去机场,Miki也非常的nice. 祝福你们哦! 更多

5分 2014-9-20 点评

我和夫人在跟艳电邮联系后,入住M&Y,Miki来机场接我们,他的温和周到让我们感觉很贴心。经过南岛行,我们发现这是比汽车旅馆更值的选择,不仅有免费Wi-Fi,西式早餐也包括在房费里了。艳回复邮件的速度非常快,赞一个! 更多

5分 2014-9-10 点评

我和哥哥在一个酒店比较网站上发现了M&Y机场宾馆。我们住在红色客人房,位于Roydvale大街19号。我们只住了一晚,第二天早上很早就去机场。价格合理,因为我只是为了睡一觉。 Miki非常热情。房间干净温暖,有厨房设施和浴室设施很齐全。卧室里有空调,我们睡得很舒适。客厅很温馨,像家一样。Miki给我们推荐当地的商店,还提出早上五点送我们去机场。尽管他和他的妻子在旅馆的两个建筑之间跑来跑去,他有电话号码,有任何问题都可以给他打电话,这非常好。非常高兴能在旅行前夜发现这个地方,强烈推荐。 更多

5分 2014-5-20 点评

我们是四名中国老太太。最长者已经70多岁了。我们是通过去年住过这家酒店的朋友找到他们的。因为艳可以和我们交流。还帮我们代订了后面行程的酒店。并亲自到机场接我们。艳和miki待人非常热情诚挚周到。看我们年纪大还帮我们搬行李。让我们非常感动。他们不但给我们介绍新西兰的美景,还带我们去超市购物,并告诉我们旅游的许多注意事项。酒店安静干净,配有电暖气,早餐,毛巾,沐浴用品。离机场也不远。我们前后住了三天。值得推荐。艳夫妇非常周到。处处替我们着想。使我们的旅行充满温馨。这里有家一样的感觉。 更多

5分 2014-4-3 点评
值得赞赏: 房主人很好

我们住了两个晚上,第一天到基督城和最后一天,我们是从中国过去的,语言方便不是非常有优势,刚好YAN是中国人,晚上能聊天,还帮助我们解答了很多旅行方面的问题,MIKI人非常nice,教给我们如果用密码锁,浴室等等,很有爱的motel,下次还会选择。 更多

5分 2014-2-25 点评

我们是从中国过去的,语言不懂, 地方也不熟悉, 但业主她们非常热情地帮助我们安排入住之间的旅游行程,所以我们在新西兰渡过了很充实开心的日子。她们的厅很大,房间也住地很舒服。为了吃不惯天天吃面包的我们业主煮了爱心粥给我们吃, 真是很用心照顾了我们, 非常感谢! 更多

5分 2014-1-24 点评
值得赞赏: yab可讲中文,对英盲能提供更多帮助

共在yan家住三晚,卫生间等公共区域很干净,有免费wifi和早餐。夫妇二人很热情,离中国城很近,步行可到,方便买礼品。安静、卫生、舒适,值得推荐。 更多

5分 2014-1-12 点评
值得赞赏: 干净,友善,免费早餐和Wi-Fi

我们在Miki和艳家的感觉就象在自己家一样,温馨,亲切,尤其是跟艳能用英语交流,使我们初次出国的不安感顿消。他们回复邮件及时,还给了我们百分之十的折扣,性价比高!已经推荐给将去的朋友。 更多

5分 2013-12-15 点评
值得赞赏: 服务热情周到

M&Y 是一对非常友善的COUPLE,在基督城停留的几天给了我们很多帮助,让我们这些出门在外的旅行者找到了家的感觉, 非常好!宾馆不大但很整洁、舒适。有无线网络和早餐提供的, 期待再一次入住。 更多

5分 2013-12-7 点评
值得赞赏: 性价比高,距机场近,免费WIFI,整洁舒适,服务周到。

预定酒店时为了赶早班飞机选择了M&Y Guset House,入住后很庆幸选择了M&Y Guset House,Miki先生既热情又绅士,给了我们很多帮助,而女主人很贴心,我们已经成为好朋友。酒店整洁、舒适,还提供免费WIFI,位置方便于赶早晚的飞机,去市中心也很容易,沿着门前的大道就可以到大教堂。如果再去基督城仍选这家Guest House,已经推荐给朋友。 更多

5分 2013-11-24 点评

Miki先生很绅士,张女士好沟通,旅店位置好,开车好找。建议南岛自驾游首选。舒适度,卫生,性价比,服务,位置等我都给予了非常好的评价。 更多

5分 2013-11-19 点评

男女主人都很亲切,服务也很周到,会告诉你新西兰当地旅游的一些注意事项,尤其驾车,一些打折书他们也会帮忙提供,去了11天,前后住了两天,很温馨,有家的感觉! 更多

5分 2013-11-8 点评

如果在基督城要赶早机或者夜机抵达的话,这家旅馆绝对是不二的选择.老板夫妻俩是亲切好客的人,提供了很赞的咨询.虽然洗手间和浴室是公用的,不过很干净.这家是基督城性价比相当高的住处了,下次来南岛的话第一站肯定也是M&Y啦! 更多

5分 2013-10-29 点评

我们在新西兰10天,基本上一半时间都住M&Y。房间很干净,有个living room是和其他客人share的,坐一起聊天挺有意思,也经常碰到国内来的驴友。 我们行程上出了点小状况,幸好张艳姐和MIKI都很热心地帮我们找路线以及各种有用tips。这边交通也挺方便的,离机场和大部分租车公司10分钟车程,离最近的公交站2分钟步行;街角就有熟食店和超市,周围小区治安也很好,晚上闲逛乱转绝对没有问题。 感觉这家是基督城性价比相当较高的住处了,下次来南岛的话第一站肯定也是M&Y啦! 更多

4分 2013-10-29 点评

我们第二天要赶早机,所以选这间离机场比较近的旅馆,具体到市中心的距离就不清楚了。虽然洗手间和浴室是公用的,不过很干净,就和家里的感觉一样。大家分享一个大大的起居室,可以看电视、看书、做简单的煮食,一点也没有旅客的感觉,反倒和家里一样。房间十分宽敞舒适干净。唯一缺点就是靠近马路,不过可能我比较累,晚上睡觉完全没有被吵醒。Miki很和蔼,服务周到,天都还没亮就开车送我们去机场。Yan还和我们聊了很久,提供了很多购买手信的建议,非常热心。 更多

去过M&Y机场宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自M&Y机场宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看