敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Merivale Manor

4.5星级
122 Papanui Rd | Merivale, Christchurch 8014, New Zealand
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有248条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-10-22 点评

预订了3天,我们以为能是个公寓房呢,可是他们在装修呢,就给了我们一个旅馆房,非常差,最多也就能住一天,由于是在一楼,我们还得一直拉着窗帘,这就显得非常拥挤了,给的早餐就是2片面包,一罐燕麦,太寒酸了。 更多

5分 2014-6-29 点评

我们最近在这家酒店楼上的前室住了一晚。我们的房间装修的很精美,里面干净的一尘不染,设备一应俱全,里面还有整套的床单、被套、毛巾和美味的早餐。房间里有台热气泵还有浴霸。淋浴时候水压很足,厕所里也一直都供应厕纸。酒店员工们都很亲切友善也很乐于助人,他们还给我们推荐了一些值得参观葡萄园和梅里维尔小镇附近适合吃喝的餐厅、咖啡馆。我们推荐大家来这儿住,梅里维尔小镇本来就是个宜住的好地方,虽然离市中心近,但却比那儿更好。 更多

5分 2014-6-29 点评

这篇评论写的有点晚,不过我还是想写出我们在2013年12月期间在这里住得多么开心。我们两队夫妇决定再两周内环游新西兰,在这期间,我们住了很多家不同的酒店。而这家酒店给我的印象最深。韦恩和卡伦都是很好的主人,虽然我们只在这里住一晚,他们还是尽量使我们住得舒适,满足了我们所有的要求(和他们聊天很有趣)。这里的地理位置很好,离一些好的餐馆和娱乐场所很近,房间干净、宽敞、舒适。我向大家强烈推荐这里! 更多

4分 2014-5-24 点评

服务周到,位置便利,一到基督城,我们就住在庄园楼上的套房,空间广阔,厨房很宽敞,尽管浴室略小(一个水池,就没有其他空间),一周后,又在航班离开前在这住了一夜。这时我们住在楼下,独卧,但浴室特别小,还有地震毁坏残留的痕迹。被单枕套,毛巾,家具/装饰都很不错,主人也很好。如果我们还来基督城的话,还会回来的,但一定会指明,不要楼下的套房。 更多

4分 2014-4-30 点评

一切都很好很干净。床相当舒服,旅馆会提供简单的早餐,我们会先吃好再出发。位置很不错,离梅利瓦勒镇很近,有很多餐馆、超市,想去地震破坏的中心地区看看的话,走一会儿就能到。老板友好又热情。 但是我们住的spa套间靠近马路,所以路上的噪音很烦人——尤其是早晨6点钟的时候——更何况当时我们还在倒时差。此外,有天下午我们回到酒店发现房间的所有窗户,前面的、后面的,都是开着的,难道是为了通风?不过我们的东西都没少——所以还是要当心! 更多

SaKuLA_樱(微博)
2013-3-31 点评

来自结构化旅游攻略
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Merivale Manor吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Merivale Manor的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看