敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Airport Delta Motel

克赖斯特彻奇排名第 17的 136 酒店
卓越奖
酒店网站
61 Roydvale Avenue, Christchurch, New Zealand
Airport Delta Motel
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
克赖斯特彻奇排名第17酒店 (共136家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2015-1-18的点评
SUELIBBY 澳大利亚珀斯
写点评

165条来自我们社区的点评

旅行者评分
    102
    48
    10
    2
    3
查看评论:
26
81
7
23
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚珀斯
点评员
5条点评 5条点评
4分 2015-1-18的点评

因为参加葬礼,我们在Airport Delta旅馆这待了两晚上。可能是因为我们是在午夜后才到的,登记手续很快。房间干净,一切都有提供,旅馆位置也很好,附近就有不错的几家餐馆和超市,旅馆外就有公交车站。服务很认真,员工也很友善。唯一的建议是希望房间能装上吊扇,因为这里彻夜都挺热,但是开了窗又会被外面马路的噪音吵到。抛开这一点瑕疵,我们还是很推荐这家的。

该点评有帮助吗?
5分 2014-9-22的点评

出色的地理位置,独立的套房。极棒的体验,Mike和Lisa让我们的旅行很完美。所有都是现代化生活设备,有有线电视、暖气、现代化的装修和大电视。5星级的体验!

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-9-22的点评

现代,干净,员工友好,位置完美。我们绝对喜欢呆在机场三角洲j酒店的日子,老实说我们愿意整个两周的假日都住在这里,可是遗憾的是我们只订了两个晚上。我的女儿们都很喜欢这儿,而且评论说她们想永远搬进这里! 酒店有早餐, 附近有杂货店,单元套件里有有线电视和温暖的暖气。主人迈克尔和丽莎是环保主义人士,所以这里不提供小包的诸如洗碗粉,液体肥皂和洗发水等,而是用大的容器,可无限使用。强烈推荐,如果你呆在这儿,你是不会失望的!

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评家
43条点评 43条点评
5分 2014-9-10的点评

我们有八个工作人员,需要在机场附近住宿。迈克在戴尔塔酒店照顾我们很好,整理出带有多个卧室的2个大房间。一切都很容易。房间很不错,可惜我们只住了一夜。随后在去机场的路上我丢了我的手表,迈克为我找到了它(从出租车公司)并且按照我家的地址发了出去。真应该为受到这么好的服务而庆祝一下。

该点评有帮助吗?
5分 2014-9-4的点评

我们最近有一早班的飞机从基督城起飞,所以随意选了一家酒店。在我预付预定的房费中,我犯了一个大错误,钱也许已经转走了。我们很受欢迎,员工报以微笑帮我改正了错误。这是好久以来,我看到的最好的顾客服务。床和枕头都非常的舒服。

该点评有帮助吗?
Airport Delta Motel的Manager,负责此条点评

Thank you for taking the time to write a review. We are pleased that you enjoyed your stay with us.... 更多 

澳大利亚瓦南布尔
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚黄金海岸
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国切斯特
顶尖点评家
75条点评 75条点评
5分 2014-12-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-12-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-12-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Macclesfield
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-12-9的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚凯恩斯
5分 2014-11-27的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的42张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (12)
已看过
客卧 (5)
已看过
浴室 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (30)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
餐饮 (6)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
浴室 (2)
已看过
客卧 (7)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施