敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼塔马里纳酒店

5.0星级
Mantra Marina
875 Frankton Road, Queenstown 9300, New Zealand
Email
(643) 450-9096
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有375条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-1 点评

在这里住过很多次了,每次都是非常棒——位置很好,公寓很漂亮,还有超级友好热情的员工。酒店坐落在湖畔上,开车去昆士城只要5-10分钟。去年我们在这里举行了婚礼,大部分客人都过来了,大家都说这里非常好。烧烤区很适合婚礼宴会。绝对会推荐给所有人的。 更多

4分 2014-4-25 点评

四月份在这里住的。虽然我们预订的是独卧公寓(one bedroom apartment),公寓却很大,而且还有一间卧室,放着两张单人床,一个套间。公寓景色很好,就在酒店正面。公寓每天有人清扫。酒店位置上两分钟能到机场,八分钟到皇后镇(Queenstown)中心。公寓有DVD图书馆,很多选择。公寓的起居室很大,厨房设备齐全。公寓里还有全套洗衣设备。Matthew在我们住宿期间,帮忙安排了便宜可靠的租车服务(到公寓接我们),有人为我们接机送机。公寓的价格很有竞争力。Matthew是一位很棒的店主,什么都不嫌麻烦。住宿很棒,下次来的时候会毫不犹豫再来这里住宿的。 更多

4分 2014-4-19 点评

我们的(大号)双卧室双浴室公寓让我们印象深刻。位置很好(距离镇中心五分钟的车程),如果步行的话沿着美丽的湖边步行七公里就可到达。公寓很棒,如果是两张大床,而不是一张大床和两张单人床的话会更好。加油站就在对面,很方便。然而这里的缺点就是每天下午七点就截止入住了。 我们还会再来。 更多

5分 2013-10-25 点评

我们在皇后镇四个晚上都选择住在这间饭店,从镇中心开车出来后大约还需要十分钟的车程,不过位在主要干道上,对面有间加油站,算是相当好任的。前三个晚上我们待的是靠马路的一般房型,睡觉的时候听得到车子不断经过的声音,是有点吵;但是整体来说房间和浴室都非常舒适、干净,而且干湿分离做得很好,浴室的地板还有加热装置,所以待在浴室洗澡的时候完全不会感觉到冷。比较需要注意的是比较小的房型(房号后面似乎会有个a,例如406a就是比较小的)内并没有厨房可以烹调,但基本的餐具则都具备了,然后要洗衣服的话要到接待处下方去洗。 最后一天我们选的是靠湖岸的豪华房,里面相当大(如果算地坪的话应该有50坪),进门后会先看到一条宽敞明亮的走廊,旁边则有个房间,里面是和基本房型一样的床、暖气、独立卫浴。穿过走廊后就进入开放式的厨房与客厅,这里的厨房比基本房型高级太多了,除了洗衣机、烘衣机,还有大烤箱、微波炉、洗碗机、大冰箱等等,甚至连做面包机都准备好了。客厅的电视比较大,也有整组的家庭剧院,除了两张非常大的沙发外,旁边还有一整组的餐桌椅,整个空间无线网路收讯都很强。转个弯后就看到宽敞的主卧室与独立卫浴,较为不同的是里面有... 更多

5分 2013-8-30 点评

不错的酒店,我们住了两晚,第一晚住在靠马路旁的一间双人房,晚上车子开过有点吵,第二天和酒店反映后,马上给我们免费升级成套房,两个人住在一件超大的至少可住四人的套房中,真是奢侈!而且还有厨房,设备齐全。只可惜我们早出晚归,没有来得及好好享受!不过以后去还是会选这家酒店 更多

5分 2013-2-4 点评

本来我们应该周六到达酒店,因为去看李娜的澳网决赛,改签了第二天的飞机,也就是我们周日才到了酒店。和酒店前台说明了情况之后,前台说前一天的费用无法退还,但是为了安慰我们,为我们将房间升级到了套房。房间里有阳台,客厅,餐厅,厨房,卫生间,以及两个房间。我们只有两个人,这个套房对于我们而言太大了,很爽的感觉。一定要发表评论支持一下。 更多

4分 2012-4-24 点评

在Queenstown和Frankton之间的公路边上,靠路边的房间有点吵。这家是澳洲Mantra连锁酒店,规格比较高,设施也很新。这家酒店的房型是3房两厅,其中的一间房可以当做酒店标准间单卖。2bedroom的房和厅都很大,厨房设备也齐全,有烤箱。入住期间提供免费wifi上网,不过网络就很不稳定,向前台报障,前台小姑娘也只是把电话直接转给网络服务商直接让客人和服务商交涉,这点觉得不太妥。在wotif上预定的,住三晚只算两晚。 更多

4分 2012-2-1 点评

远离皇后镇闹区 相对安静的旅社 面湖的景色住起来相对悠闲,旅馆的房间十分干净, 虽然有一面是面对公路 但是大部分房间相对远离 , 尤其是厨具非常齐全 连洗碗机都有 使用非常便利 可惜的是 蚊子有点多 更多

5分 2011-2-24 点评

我们在皇后镇逗留了两天,都是住在这家酒店。离镇中心有3公里左右的距离,但对于自驾的游客来说非常方便。房间非常大,景色美的没话说,我们的房间是两室两厅,在2楼,所以穿过露台就是整个湖面。房间里的设施:洗衣机,洗碗机,厨房等一应俱全,非常享受。如果不是要出去参加户外活动,两天带在酒店里面也是非常的惬意。特别感谢酒店的前台兼销售经理,非常热情。 更多

5分 2010-3-4 点评

5分 4周前点评

更多
5分 2014-5-25 点评

更多
5分 2014-5-16 点评

更多
5分 2014-4-8 点评

更多
4分 2014-4-7 点评

更多

去过曼塔马里纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼塔马里纳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看