敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

希尔顿酒店集团

4.5星级
DoubleTree by Hilton Queenstown
Kawarau Village, 79 Peninsula Road, Queenstown 9300, New Zealand (原名Kawarau Hotel)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有550条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-23 点评

靠近机场,位于河的一畔,主镇的另一边。设施很新,房间很大。网上不止有一家酒店,所以正确预定很是困难。几家酒店共享咖啡馆,商店,这就意味着有距离,指示路标也非常差劲,开八分钟的车进到小镇远比用这些匮乏的设施要容易的多。 更多

希尔顿酒店集团的General Manager,负责此条点评
2014-10-29

Dear Allison W Thank you for your email. I would appreciate if i could speak to you further to understand... 更多

5分 2014-8-11 点评

真正的四星级酒店,不像到到网上的别的酒店那样,这里不是希尔顿酒店,因此你不需要为泳池花太多的钱,但是,这是一个很不错的酒店,环境很漂亮,晚上我们买了汉堡在我们的房间里用餐,有厨房,早上我们也去湖边散步,景色,天气道路都是一流的,酒店不在镇上,但是非常的靠近我们住的很不错,还会再来的。 更多

5分 2014-6-3 点评

酒店房间内分别有厨房、客厅、卧室、卫生间,卧室的门是隐形门,打开就是个大开间,晚上睡觉时可以关上,很安静,不过没有窗户,关了灯很黑。外面就是一个独立的客厅,有落地窗,采光很好,家具、电器都很现代,入门处是厨房,可以做饭,东西用起来都很方便,一点儿也不像酒店,很温馨,也有家的味道。 更多

5分 2014-5-14 点评

这是我们第二次来,真心喜欢这家酒店。宽敞的房间,干干净净,安静舒适,而且非常现代化。酒店离昆士城很近(不会堵车)。这里的员工非常热情,会耐心的告诉大家当地有名的餐馆和景点。我们还会再来的。酒店在湖边,是个放松身心的好地方。 更多

5分 2014-5-11 点评

这里的房间装修的都很精美。酒店旁边就有家很赞的酒吧。酒免费提供地下停车场。这里的地理位置真心不错,去这里去机场很方便。我们住的是最大的那种套房,从房间里能欣赏到湖区美景......真漂亮。 更多

5分 2014-4-21 点评

很好的一个酒店,房间面积很宽敞,有很大的落地窗。房间被分隔成一个客厅区域和一个卧房区域。还配有烹饪设施,如果需要的话,可以自己做一些食物。酒店坐落在Wakatipu湖南岸,在湖边慢慢散着步,可以一直走到Kawarau河的入河口。酒店和旁边的希尔顿在一个院子里,共用一个早餐厅,在餐厅内就可以欣赏Wakatipu湖的美景。唯一的不足是酒店离市区比较远,只能通过酒店码头的水上出租车往返市内。总体来说,是一个很棒的酒店,非常令人满意。 更多

4分 2013-9-20 点评

优点:价格比Hilton便宜不少,却可以享用一样的公共设施;带厨房的公寓更加实用;房间风格简洁利落还有些时尚感;周边幽静。缺点:湖景房不如Hilton的那么风景给力;离市区还是挺远的,没有自租车的慎选。 更多

4分 2013-7-4 点评

602房,湖景带阳台,果然是名声在外的皇后镇希尔顿。普通房间都是客厅连卧室的伪套间(没有隔断,却明显一间客厅一间卧室),还带湖景阳台,晚上坐着看星星! 房间内壁炉是亮点,真的有火,真的会让整间房间变得超暖。却是阳台门边的电子按钮控制火力,无需人工添柴和照管。好喜欢! 更多

5分 2013-6-18 点评

酒店位于湖边,离城中心大概不到10公里,离机场只有三分钟车程,两个酒店挨着,一家希尔顿,一家希尔顿管理。前台很热情,服务态度很好。淡季去的,酒店客人不多,给金卡客户升级到了套房,房间很赞。早餐品种有限,可能是中国人吃不惯西餐,不过服务超好。 更多

5分 2013-2-10 点评

属于酒店式公寓,环境很好,不愧为希尔顿集团管理。很安静,干净舒适,床很舒服,保证了睡眠质量。特别是预订的早餐是在旁边的希尔顿酒店餐厅享用,很丰富。管理人员热情周到。因是在周五晚上有促销价时订到的,性价比很高,满意。 由于地理位置的原因,离市中心大约有11公里路程,没有自驾车的游客有点不方便。 更多

5分 2012-3-3 点评

这家酒店是希尔顿管理的所以水平很高,就在河边 景色无敌,接待很热情,房间像公寓,很大,有厨房 窗台,很多东西,餐具齐全,很舒适了 性价比也很好,就是离市区稍微远点,不过有车就无所谓了 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过希尔顿酒店集团吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自希尔顿酒店集团的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看