敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部58家皇后镇酒店

乳制品私人豪华酒店 The Dairy Private Luxury Hotel

4.5星级 酒店   |   Cnr Isle and Brecon St, Queenstown 9197, New Zealand
酒店设施
乳制品私人豪华酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
乳制品私人豪华酒店 已保存到清单
皇后镇排名第1酒店(共 58家)
最新点评
5分 2014-10-17的点评
ChrisR344 澳大利亚布里斯班
写点评

577条来自我们社区的点评

旅行者评分
    550
    19
    6
    1
    1
查看评论:
48
398
22
10
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    5分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚布里斯班
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-10-17的点评

在皇后区度过了非常美妙的一周,尤其是热情好客的房东保罗和马特更是为我们带来了美好的回忆。地理位置简直就是完美,虽然靠近活动中心,但是却远离闹市的喧嚣和夜晚的吵闹。所以无论我们想去哪里,只需要2分钟就可以到了。房间环境和客服都是最顶级的,简直超过了我们的预想。从我们的房间望出去,景色非常美,而且最美妙的是我们的房间提供水疗和香槟。房东给我们提供的去哪玩和怎么玩使我们的旅途轻松异常,尤其保罗和马特为我们的葡萄酒游览会进行了预订。早餐更是丰盛,而且在游览了一天后,所有劳累都被可口的下午茶所缓解。我们非常喜欢这里,下次一定还会再来。来新西兰必住的地方!

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-8-11的点评

小而精致是我对乳制品私人豪华酒店的总结,Matt 和 Pau没有卖弄和偏见的创造了一个特别的地方,一直很舒适很优雅, 服务简直无可挑剔——这个团队就是为为好客而生的,他们为我们订餐厅组织白天的旅游,他们去偷猎到很好的鸡蛋,让我们有一个很棒的早餐……他们可以给去评五星级酒店了,太棒了! 最终,这个宝地很完美的坐落在离市中心步行不远就能到的地方,我们迫切的想要再去,因为昆士城是我最喜欢的地方

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
5分 2012-8-18的点评

通过纯粹的完美主义和注重细节无可挑剔,保罗和马特塑造一个高雅的精品酒店五星级的复杂性和唯一的乳制品可以提供一个亲切温馨的氛围。这个小宝石的魅力包括: *这是从镇中心只有几步之遥 *宽敞舒适的客房配有一个阳台,俯瞰卓越 *互补的早餐,欧陆式和熟食,包括班尼迪克蛋和煎饼 *互补下午茶和热葡萄酒的壁炉前的 *见地和周到的主人掌握所有的烹饪热点 *按摩浴缸 *影院室和图书馆 这样的例子不胜枚举..... 山姆和詹姆斯,悉尼

该点评有帮助吗?
澳大利亚阿德莱德
5分 2012-8-17的点评

这里非常棒,房间大,Molton Brown牌的卫浴,早餐新鲜好吃(有粥,鸡蛋饼,鸡蛋卷,都很好吃),滑雪回来可以在炉火旁品尝下午茶,或者在浴缸里喝上一杯。Matt和Paul人非常好,他们做的晚餐很好吃,而且他们会给你很多好的建议,会帮你预订各种需要的事宜。如果他们能使滑雪条件更好的话,住在这里就太完美了。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2012-8-11的点评

我和我妻子的蜜月是在皇后镇开始的,而这家酒店是开始我们行程的最佳之选。房间超级棒,迈特和保罗是非常棒的主人,他们准备的早餐是我们吃过的最棒的早餐之一。你读到的关于这家酒店的消息都是要找到位置——你只需要确认没有去错地方。感谢迈特和保罗让这里成为我们怀念的旅程。

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
5分 2012-8-8的点评

你知道躺在极可意浴缸里看着外面的雪山有多么的放松吗?那么就来The Dairy酒店吧。这里的早餐非常好吃,床铺非常舒适,环境也很好;Paul和Matt总是尽自己最大的努力来保证我们的需求得到满足。大家一定要问问他们去哪里吃晚餐比较好,住在The Dairy,你的昆土城之旅一定会非常棒的!

该点评有帮助吗?
新西兰奥克兰
顶尖点评家
114条点评 114条点评
5分 2012-8-8的点评

这家酒店超棒,每个细节都考虑到了。早餐超棒,位置超棒,100米处就是马路上的车站,但是又听不到城镇里的噪音。Matt 和 Paul这两个店老板太赞了。肯定还会再来的。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 6天前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
爱尔兰都柏林郡
点评员
3条点评 3条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马萨诸塞波士顿
点评员
4条点评 4条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
71条点评 71条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国法尔茅斯
点评家
13条点评 13条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过乳制品私人豪华酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的126张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (101)
已看过
酒店/度假村 (25)
已看过
客卧 (9)
已看过
餐饮 (6)
已看过
酒店观景 (11)
已看过
游泳池/海滩 (5)
已看过
其他 (45)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (25)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
餐饮 (7)
已看过
浴室 (2)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09