敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Montego Sands Holiday Apartments Gold Coast

21 Peerless Ave | Mermaid Beach, Queensland 4218, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有100条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-21 点评

我和同伴抵达酒店的时候,两个人开始对眼相望,因为这家酒店从外面看确实不太漂亮,不过能够入住这里令我们感到很开心。我们在这里住了两个晚上,想说的是,这里真的很棒。布莱恩热情地欢迎我们,然我们立刻感到仿佛回到自己家一样。我们的房间很干净也很宽敞。酒店的地理位置很赞,步行就可以到大多数景点。价格不是很贵,享受到的服务比我们预期的还好。如果还来这边玩的话,我们一定还会预订这家酒店的。 更多

4分 2012-2-3 点评

如果你想在海滩附近寻找一处价格非常合理的私人公寓,那你就不能错过位于黄金海岸上美人鱼海滩(Mermaid Beach)的蒙特哥金沙度假村(Montego Sands Resort)。 令人难以置信的保养和维护,设施齐全,走路一分钟就到了海滩,离本地的商店,餐厅和太平洋购物中心(Pacific Fair Shopping Centre)都非常的近。走路5分钟就到了黄金海岸的绿洲中心(Oasis Centre),那有综合的购物商场,咖啡馆和餐馆供你享受。 你的管家Kay和Brian都是非常可爱的人,他们每天都在接待处,随时愿意提供协助。 我们强烈推荐蒙特哥金沙度假村(Montego Sands Resort)——Dianne 和 Kevin于Gladesville,悉尼(Sydney)。 更多

5分 2012-1-23 点评

我在1月假期的过程中,住在Montego Sands公寓。我觉得棒极了。公寓很大,而且宽敞,里面配有假期所需用品。服务员很不错,也很热心。位置很棒,就在海滩上,赌场,商场都在步行距离范围之内。我在泳池和水疗中心都度过了美妙的时光,如果我再回到黄金海岸,一定还会住在这里。 更多

5分 2012-1-23 点评

这里啥都有。位置很棒,附近就有超市(pacific fair),海滩,餐厅等。但是它位于一个安静的街区,晚上能睡个好觉。这个地方的设计和服务让人很有度假的感觉。这个地方很低调,不会感觉拥挤。房间干净舒适,还有各种度假入住需要的设施。对于家庭旅客和度假的人来说这真是一个物超所值的好选择。 更多

5分 2012-1-9 点评

圣诞节后我和家人去了黄金海岸沙滩(Montego Sands)度假,我们在那里度过了非常愉快的时光。酒店经理brian和kaye棒极了,不厌其烦地为我们服务,确保我们在那里的入住非常愉快。 房间套间漂亮,干净,宽敞,我们又预订了复活节的入住,我们肯定会再回到这家酒店的,也会毫不犹豫地把这家酒店推荐给我的家人和朋友们。 更多

5分 2012-1-4 点评

这个酒店设备非常好并且非常漂亮。酒店经理非常友好,乐于助人并且彬彬有礼,每天问候我们的时候都面带笑容。酒店的泳池和按摩房很不错,我们在这里都过得很愉快。我会向所有来到黄金海岸(Gold Coast)的朋友们推荐这间公寓式酒店,非常靠近海边和商店,如果我们再来这里,我们一定会再回来这间酒店的。 卡拉,达西和小麦克(Carla,Darcy,Macklin) 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Montego Sands Holiday Apartments Gold Coast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Montego Sands Holiday Apartments Gold Coast的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看