Arthouse Hostel

20 Lindsay Street, Launceston, Tasmania 7250, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-6 点评

这里的员工都很优秀,服务周到,健谈。房间宽敞(我推荐顶层的房间和顶层浴室!)。公共区都很宽敞,这里可以说是朗塞斯顿大多数年轻人住的地方。我们在那期间(2014年4月)有很多人在那工作,真的把房间变成了卧室。最初我们住的房间不怎么干净,觉得没有平等对待周日旅行者和工人——很尴尬!幸运的是,之后就换了房间(如果一开始就给我们新房间就更好了)。这里有免费的无线网,很不错。 更多

5分 2014-5-6 点评

朗塞斯顿的艺术式旅店真的很棒! 工作人员既友好又乐于助人。 我住的是一个8人间的宿舍。宿舍又大又干净。床很舒适,允许使用自己的睡袋。 浴室和厨房都很干净。 酒店经常在花园提供免费烧烤,而且能让你很快交上朋友。 我肯定会推荐这家酒店! 更多

4分 2014-5-5 点评

不同时间在Arthouse酒店住过4次,每次一到两晚。我发现前台员工很热情,酒店设施很充足。有一次我住的时候网断了,但因为是周五晚上,我就和几个在酒店里新认识的朋友一同出去去镇上。这儿很安静,离市中心有8分钟的步行路程,但附近有一个酒店和烤土豆店! 更多

2分 2014-4-29 点评

这家酒店里很吵,里面的顾客也不体谅人!酒店里的厨房和用餐厅都是脏兮兮的,还有些男顾客们就在厨房里打起了牌!我的房间就在木质楼梯旁。所以人们跑上跑下的声音我都能听见,真的很吵人。从凌晨4点半就有人从那里走来走去了!从我住进来起这里的无线网就坏了,而且一连坏了两天多。我问前台的男服务员这能不能修好,他只是向我耸耸肩轻描淡写的说了句:“我也不知道”。 更多

4分 2014-2-2 点评

外观很美,内部也有种古式温馨的感觉。我住3天的6 shared female room,虽然上下铺隔层有点低、灯光有点暗,不过睡起来是舒服的,而且房间通往阳台。厨房有点点小,所以人多会比较挤一点,煮饭就要排队囉,可是冰箱蛮多的,不过冰到爆掉。整体来说是间舒服的backpacker,服务人员都很亲切,价格又不贵,蛮推荐的。如果要借被单和棉被的话要另加AU$2了,停车的部分,假日是免费的唷,平日的话就要在5点过后到隔日早上9点是免费时段,或是找附近的免费路段停车^_^ This hostel is good. It can be one of your best choice in Launceston. 更多

3分 2013-1-7 点评

很古老, 很有特色的建筑. 很适合拍照. 服务很好, 热情, 我们是圣诞节当天入住, 亲切地问我们行程, 提醒我们当地圣诞节商店都关门, 帮忙打电话查询景点是否营业. 当天服务人员和住客们一齐烧烤, 为因为商店或景点关门的游客们提供食物和娱乐. 厕所浴室很干净. 厨房设备有些不能用, 冰箱有点旧. 房间干净, 但床会摇动, 睡觉翻身时会有声音. wifi 很棒, 活动室和房间也能用到. 更多

3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Arthouse Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Arthouse Hostel的么

  • 管理页面
4.0分 71条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看